Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Да, я ниасилил что-то сделать с каноничным образом и ушел в совсем альтернативную интерпретацию.
Я читал какоридж, и мне очень понравилось.
Федя, ты блядь до сих пор не знаешь, что такое тавро?
(...)
Федя, ты до сих пор не знаешь, что на знамени? Это реально вообще для мальчика из дворянской семьи?
Краснов-бинго ответит на твои вопросы. Федю женераль явно с себя писал.
И Федя ловит очередной приход (ну, или перед императором везут излучатели из Обитаемого Острова)
Под ними внизу людские лица. Все розово от человеческих лиц. Легкий пар клубится перед ними, фарфоровыми, чуть тусклыми…
Свет идет от глаз и тонет в легком морозном пару. Сквозь него темнеют брови, усы, бороды.
Свет идёт от глаз? Неужели те самые излучатели, что перед императором везут?
Федя рассказывал матери все, как было… Как стоял против него государев трубач и какой умный глаз был у его лошади.
— Наверно, арабская лошадь у него, мама. А почему, мама, у нее под гривой выжжена на шерсти корона?
— Это тавро, Федя. Это лошадь Государственного Стрелецкого завода. У лошадей государственных заводов под гривой всегда таврится корона.
Эээ, ему действительно 15? Кстати, не я первый про это спрашиваю
и нас излучатели не облучали
Боевая Гвардия тяжелыми шагами
Идет, сметая крепости, с огнем в очах...
Эээ, ему действительно 15? Кстати, не я первый про это спрашиваю
Если бы ему было 5, то он не возбуждался бы на Танины гусарские рейтузы.
Ммм, годы идут, а ни-че-го не меняется.
Россия которую мы потеряли, и вот нашли. (с)
А Преображенский, бедненький, не смог бы кушать в спальне, если б ему уплотнили столовую.
непопулярное бубубу
Ты думаешь, мы в десятикомнатных квартирах живем?
В наше время дофига людей в мире живет в точно таких же пиздецовых условиях. Готовы аноны уплотниться ради них? То-то же
Ахаха, анон! Дофига - это в те времена больше 90% населения страны, пока остальные с радостью хрустели французской булкой. Я бы предложил тебе почитать Маркса, но боюсь, тебя бомбанет.
Отредактировано (2022-08-01 18:14:42)
В наше время дофига людей в мире живет в точно таких же пиздецовых условиях. Готовы аноны уплотниться ради них? То-то же
Недавно имел спор о понимании революции с младшей сестрой 13-ти лет. Было что-то похожее. «Это ужасно, когда в твою честно нажитую квартиру могут подселить кого-то», потому революция - эта фу. Я опущу про «честно нажитую» и перейду к делу, что тогда были нормы уплотнения, и в двушку, где живут папа, мама и сестра подселять просто некуда. Причём, честно нажитая двушка была дана родителям кровавым совком, а в мою «честно нажитую» студию 18-ти квадратов даже кошка влезет с трудом, не то, что человек. Ах да. Честно нажитой она будет через 5 лет. А пока это даже не моя квартира, а банка.
Отредактировано (2022-08-01 18:29:29)
Боевая Гвардия тяжелыми шагами
Идет, сметая крепости, с огнем в очах...
Прочитал "Белая гвардия" и ничего не ёкнуло!
Я ваще не фанат марксизма, но. Это типичная ошибка для людей, не интересующихся экономическими движениями — думать, что комми хотят как-то ущемить в правах средний класс и подселить к вам в двушку десять узбеков. Классовое деление не так выглядит и цели у классовой борьбы другие. В мире идеального понирадужного коммунизма аноны с холиварки бы никаких негативных эффектов не ощутили.
Другое дело, что на практике оно нихуя не работает.
Другое дело, что на практике оно нихуя не работает.
Ну почему не работает? Да, оно сбоило на человеческом факторе, как и всегда. Но если брать в целом - работало. Мы не знаем, в каком мире бы жили, не случись ВОВ. Но даже если конкретный жилищный вопрос растянулся во времени, разве в итоге не сработало? Большинство населения РФ до сих пор пользуется последствиями тех самых решений.
Ну почему не работает?
Ну, этот вопрос повлечет за собой душное рассуждение об экономике, социальном развитии и человеческой природе. Думаю, нам не стоит оффтопить.
Да уж, человеческую природу обсуждать не будем.
По-моему, и Федю, и мамку просто часто били по голове.
Россия которую мы потеряли, и вот нашли.
А можно положить, где взяли, и сделать вид, что ничего не видели?
Какой труд, какой подвиг? два шизофреника, блин, на одной волне...
Напомните, какой там примерно год в этой пописе?
Недавно имел спор о понимании революции с младшей сестрой 13-ти лет
Привёл бы ей в качестве примера первую попису енераля. Там и про ненормированый рабочий день, и про "зачем бабами образование", и про крепкую руку царя.
Ух! До сих пор бомбит.
Какой труд, какой подвиг? два шизофреника, блин, на одной волне...
Судя по упоминанию покушения на Александра Третьего, 1887. Но я бы не доверял хронологии от женераля, он в сам в ней путается
Отредактировано (2022-08-01 21:11:10)
Анон пишет:Какой труд, какой подвиг? два шизофреника, блин, на одной волне...
Судя по упоминанию покушения на Александра Третьего, 1887. Но я бы не доверял хронологии от женераля, он в сам в ней путается
Да я все пытаюсь пронзить, попадет ли Федя на ПМВ и доживут ли оне до 17 года.
Вот, кстати, вчерась так живенько вообоазилась престарелая Липа, которая втихаря подбрасывает в чужой суп дохлых мышей, не сливает в уборной и вообще всячески гадит соседям по коммуналке...
Отредактировано (2022-08-01 21:36:47)
А можно положить, где взяли, и сделать вид, что ничего не видели?
Низзя, анон. У нас теперь коммунисты хуже фашистов, ты разве не знал? А я вот сам следом за чтецом читаю и чувствую, как стремительно начинаю краснеть. И звездочка во лбу наливается светом.