Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Напишу на всякий случай, о восточных единоборствах. Тут не все так просто. У анона брат ходил на какой-то аналог айкидо, еще в начале 2000-х. И рассказывал, что их в самом деле заставляли поклоняться "духам зала" и всякое такое. И крест снимали вовсе не из-за того, что можно задушиться во время тренировок, а - "духи не любят".
У анона еще есть прохладная история, что было с братом, когда он решил вот это все бросить. Спойлер: реально, было жутковато.
Вайб "у меня так брат умер", если честно.
Вайб "у меня так брат умер", если честно
+1, особенно про кресты, которые, оказывается, не ради безопасности снимают, а ради каких-то духов.
Вот: «Гарри умирал от желания овладеть искусством заставить жабу облететь класс». Зачем ему это было нужно? Скажи мне, хоть одному человеку в мире стало бы от этого лучше? Нет? Так почему же он так этого хотел?
Такой цитаты в ГП, походу, вообще нет, гугл выдает только Ваню Жукова.
Отличный пример "соломенного чучела" — припиши оппоненту какую-нибудь хуйню и радостно асуди.
Анон пишет:Вот: «Гарри умирал от желания овладеть искусством заставить жабу облететь класс». Зачем ему это было нужно? Скажи мне, хоть одному человеку в мире стало бы от этого лучше? Нет? Так почему же он так этого хотел?
Такой цитаты в ГП, походу, вообще нет, гугл выдает только Ваню Жукова.
Отличный пример "соломенного чучела" — припиши оппоненту какую-нибудь хуйню и радостно асуди.
Анон, похоже там «испорченный телефон». В первой книге упоминается, что дети мечтали научиться левитации с тех пор, как «увидели жабу Невилла, которую он [профессор Флитвик] пустил носиться по классу кругами».
Вайб "у меня так брат умер", если честно.
Да емое, ну конечно, никогда и нигде никакой сектантской хуйни не существовало, особенно в России 90-х-00-х годов, это все клятые веруны придумали, а так все люди нормальные и адекватные, а анон тут зачем-то сочиняет.
дранон
Обратите внимание на масштаб, аж 86 стран
Не наберут они 86 стран, будут вещать на Беларусь, Северную Корею и Эритрею. В Иране вещание муллы не разрешат
Вот да, риск нарваться на секту никто не отменял.
Кстати, кто из дущноспасителей, мамаИлюши топила за танцы, а то дергаются на своих дискотеках как сатанисты? В хореографических студиях тоже крестик во время занятий снимать надо
Да емое, ну конечно, никогда и нигде никакой сектантской хуйни не существовало
Да мы верим, верим. Восточные единоборства — это секта. И толчки, и фандом ГП — тоже секты. Настольщики — те вообще все наркоманы с сатанинскими оргиями. Это все реальные истории свидетелей, нет причин им не верить.
Анон, просто процитирую Ряховского: Мы сейчас купили один канал, очень большой, вещает на 86 стран. Как я понял, они купили уже готовый канал с лицензиями и договорами на вещание. Ну или может канал вещает в инете и их передачи смотрели юзеры из 86 стран, благо набрать зрителей из разных стран несложно, сложнее удержать их
▼Вроде как оффтоп, но про душеспасительное ТВ⬍
А что об этом думает РПЦ? Конкуренты, однако
Офтопите.
Или уходим в срачный тред религии, или сворачиваемся.
Да мы верим, верим. Восточные единоборства — это секта. И толчки, и фандом ГП — тоже секты. Настольщики — те вообще все наркоманы с сатанинскими оргиями. Это все реальные истории свидетелей, нет причин им не верить.
Анон, никто не утверждал, что ВСЕ восточные единоборства — это секта. Не передёргивай. Дранон.
Не оторвал?
никто не утверждал, что ВСЕ восточные единоборства — это секта
ТС буквально начал с захода "ща я вам расскажу про единоборства!! не все так однозначно!!11" и с очевидного наброса о том, зачем "на самом деле" в зале заставляют снять крест.
ТС буквально начал с захода "ща я вам расскажу про единоборства!! не все так однозначно!!11" и с очевидного наброса о том, зачем "на самом деле" в зале заставляют снять крест.
Справедливости ради анон-ТС не говорил, что это во всех секциях, равно как и не утверждал обратное.
Анон пишет:Да емое, ну конечно, никогда и нигде никакой сектантской хуйни не существовало
Я не пойму, до чего ты доебался в сообщении того анона Секты с уклоном в единоборства всегда были, есть и будут, в чем анон не прав?
Отредактировано (2022-07-29 17:25:30)
ты доебался
Ты же в курсе, что здесь больше одного анона, да?
Никто не говорит, что во всех секциях восточных единоборств так. Естественно, что есть адекватные, и их, надо надеяться большинство.
Но вот в случае с братом анона было именно так: крест ради духов снять, при входе в зал - поклониться духам зала. Проговаривалось словами через рот.
Начало 2000-х, дефолт-сити.
Анон-ТС
Отредактировано (2022-07-29 19:15:58)
Анон пишет:Обратите внимание на масштаб, аж 86 стран
Не наберут они 86 стран, будут вещать на Беларусь, Северную Корею и Эритрею. В Иране вещание муллы не разрешат
Анон, не хочу показаться душнилой, но Северная Корея пролетает как фанера над Парижем по теме религиозного душеспасалова.
Аноны, косящих под занятия единоборствами сект хватало всегда, не надо придираться. Кто не верит - посмотрите видео Михаила Лидина, он аж в двух частях разбирает это явление. Между прочим, вовсе не безобидная есть - там, где гуру с крестом и проповедует типа-христианскую ахинею и лупит своих учеников палкой. Да, и женщин тоже. Так что охотно верю, что под видом восточного единоборства могла быть какая-то секта. Мало ли поехавших?
Анон, не хочу показаться душнилой, но Северная Корея пролетает как фанера над Парижем по теме религиозного душеспасалова.
▼Скрытый текст⬍
Ну тем более, значит, только на Беларусь и Эритрею вещать будут. И то не факт - вдруг у Эритреи тоже какие-то сложные отношения с религией вообще и с протестантством в частности?
Анон, Эритрея тоже отпадает. Тамошнее правительство ещё в 2002 году потребовало регистрации религиозных групп и под предлогом регистрации объявило вне закона всех, кроме мусульман, Эритрейской православной церкви, Лютеранской церкви Эритреи и католиков. А так как РОСХВЕ это пятидесятники, то они пролетают
Анон, Эритрея тоже отпадает. Тамошнее правительство ещё в 2002 году потребовало регистрации религиозных групп и под предлогом регистрации объявило вне закона всех, кроме мусульман, Эритрейской православной церкви, Лютеранской церкви Эритреи и католиков. А так как РОСХВЕ это пятидесятники, то они пролетают
Да что ж такое-то, блин Теперь у этих товарищей одна надежда - на Беларусь) И что-то я подозреваю, что Беларусь тоже отвалится)
У анона брат ходил на какой-то аналог айкидо, еще в начале 2000-х. И рассказывал, что их в самом деле заставляли поклоняться "духам зала" и всякое такое.
Я похожую хуйню видел в исполнении адептов православного бесконтакта. Только обратную. Мол, так и так, а перед боем еще помолись и тогда нападающих серафимы крыльями запинают.