Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Вообще сложно понять мыслительные процессы большинства героев женераля, они почти все долбоебы-рептилоиды какие-то.
Анон, это не персонажи долбоебы-рептилоиды, это генерал такой
это генерал такой
Анон, ты гений! Эти книги реально написаны рептилоидом. В чертополохе он уже почти не скрывается и изображает страну под руководством рептилоида-царя, а здесь он вроде и пытается написать про людей, но данных не хватает.
Пытается писать про людей, а получается про рептилоидов, так?
Падажжите, то есть тут Юлианна вролилась в своего мужа и теперь как бы с его точки зрения расписывает, как она душит шейку?
И есть всё-таки кое-что общее абсолютно у всех душеспасителей: даже если книжка написана мужиком для мужиков, там всё равно будет в основном про то, что женщина чего-то должна.
Падажжите, то есть тут Юлианна вролилась в своего мужа и теперь как бы с его точки зрения расписывает, как она душит шейку?
И есть всё-таки кое-что общее абсолютно у всех душеспасителей: даже если книжка написана мужиком для мужиков, там всё равно будет в основном про то, что женщина чего-то должна.
Официальная позиция - глава написана самим мужем
Анон с раскрасно, ты молодчина, и остальные анончики с накурами — обожаю вас!
Вообще генеральском у писеву очень не хватает яда феминизма)))) Спасибо хоть за Соню, а то в первой книжке женщинам вообще вякнуть не давали.
ОТПшка же не с Сюзанной
Нит, Абраша круче
Зы. Боюсь, женераль таки устроит Бродовичам погром((
Отредактировано (2022-07-26 04:39:16)
Пытается писать про людей, а получается про рептилоидов, так?
Даже вот как получается: хочет написать хорошего человека, а получается хороший рептилоид, хочет написать плохого человека - получается нормальный перс среди идиотов, хоть и тоже может сорваться в рептилоидную логику.
И всё-таки у меня кровь стынет в жилах от реакции мамки Андре. Похорошеть после известия о смерти сына... Прям лучшее антиэйдж средство, да
Впрочем, мы ее видим глазами Абрама, а тот после нервной ночки, возможно, заглючил.
И сейчас же думала: "Что же могла я сделать?"
Блядь, анон аж коммент начал писать еще не дочитав дальше: мать несовершеннолетнего сына, который нужен был ей только для "стакана воды".
Феденька рыбачит и у анона сильное подозрение, что он таки стащил у отца фляжку с алкоголем, потому что я не знаю, как еще объяснить этот поток сознания
Да там не алкоголь, там другая партия сигарет, с опиумом...
У анона желание загнать женераля на пяток лет рядовым в армию, потом еще на пяток навоз грести, а потом рабочим еще на пяток, как он любит: не по нормированной смене, а "по совести", а там уже и загонять никуда не надо, сам ласты склеит.
Отредактировано (2022-07-26 12:36:41)
Я как охренел от финта с травлеными сигаретами, так и сижу просто вот Простите, но для меня это такой накал драмы в никуда и просто ради драмы, что тушите свет. Словно надо было слить героя и не нашлось способа без высокого дурного пафоса.
Хорошо хоть, что они не накурились вместе с Сюзанной, осознав тщетность бытия и желая стать парой бесплотных духов вне законов бренной плоти (хотя можно было бы Феденьку пугать, например... Или не надо, у него и так там шаловливый ангел есть, мда)
В этом можно было бы увидеть эстетику декаданса, но тогда и автор был бы не женераль
Я надеюсь, что семейство чернокудрых лис выживет и этим автор продемонстрирует могущество и неистребимость евреев
Я надеюсь, что семейство чернокудрых лис выживет
И наш маскот Лео будет потомком Сони, даешь кроссовер.
надеюсь, что семейство чернокудрых лис выживет
И будет щеголять в кожанках, с наганами в красных банданах? С товарищем Феней
Мне нравится, как Варвара Сергеевна сама признается себе, что с детьми она проебалась, но вразумить их должен был Боженька одним взмахом руки.
Ты ничего нипанимаишь, это такая сила христианской веры! А то, что нам, глупым анонам, это кажется похожим на инфантильность и безответственность, — так это просто потому, что не дворяне мы, куда нам с нашими немытыми рабоче-крестьянскими харями уразуметь чуткую аристократическую душу!
Кстати, откудова выскочил жанишок, ежели в предыдущих главах Федька вовсю на Феню зырил, а она вроде как и не против была?
Но алкаш этот, я смотрю, неплохо устроился: сеновал есть, баба есть, еще одна дура жалостливая кормит, нахера какую-то там работу искать, можно с удочкой да под водочку рассказывать сказки малолетнему идиету...
Погодите-ка. Насколько анон понял, Абрам устроил так, чтобы не делали вскрытия, а семье сказали, что был сердечный приступ. А Сюзанна пришла и обрадовала: это он у вас самоубился с моей косвенной помощью. Добрая женщина (анон представил себе чувства родственников - особенно матери, т.к. она верующая, а по канону, если не ошибаюсь, за самоубийц нельзя молиться - их даже хоронят за оградой, поправьте, кто знает лучше, если что).
Феденька рыбачит и у анона сильное подозрение, что он таки стащил у отца фляжку с алкоголем, потому что я не знаю, как еще объяснить этот поток сознания
Мне эта каша из обрывков мыслей и фраз напомнила стиль изложения Казаковой и ее персонажек, простихоспади.
Погодите-ка. Насколько анон понял, Абрам устроил так, чтобы не делали вскрытия, а семье сказали, что был сердечный приступ. А Сюзанна пришла и обрадовала: это он у вас самоубился с моей косвенной помощью. Добрая женщина (анон представил себе чувства родственников - особенно матери, т.к. она верующая, а по канону, если не ошибаюсь, за самоубийц нельзя молиться - их даже хоронят за оградой, поправьте, кто знает лучше, если что).
Молиться можно, но только келейно, т.е., самостоятельно. Общецерковной молитвы быть не может, подавать за упокой нельзя, отпевать тоже было нельзя, на самом-то деле((((.
Так что да, для верующей матери это должно быть особо сильным ударом - это помимо того, что думать, что твой ребенок самоубийца, куда страшнее, чем то, что он скончался от сердечного приступа((((((.
Да ладно, мамка вон не про сына думает, почему он решился на такой шаг, а про себя любимую, и что сына помер "не исполнив свой долг"