Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Мне кажется, все вот это с ФБ надо добавить в шапку. Вот ссылка на страничку команды: https://archiveofourown.org/users/Dushespas
У анона немножко лапки и он с тапка Может кто-нибудь правильно её оформить и стукнуть модерам, чтоб добавили?
Мы донесли визуал!
Пишу вам с 88 страницы и извиняюсь за некропостинг, но...
— Ребёнка трогать не смей, — хмуро сказал Телегин, пряча сторублёвку в карман. — Если сделаешь аборт, я тебе ноги выдерну, поняла? Теперь слушай. Придёшь ко мне через четыре месяца и покажешь живот. Я тебе за это дам четыреста долларов. Запомнила?
Почему это звучит так, будто у Телегина какой-то кинк на беременные животы? И она будет ему показывать живот, а он - дрочить. Не, у всех свои кинки, конечно, но как это отвратительно звучит в контексте...
Ещё мне интересно, знает ли Зеврас, как работают палатки? Почему Телегин в них заворачивается? 🤔
Ещё мне интересно, знает ли Зеврас, как работают палатки? Почему Телегин в них заворачивается? 🤔
Лень проверять, но, может, плащ-палатка имелся в виду?
Почему это звучит так, будто у Телегина какой-то кинк на беременные животы?
...Ты триггернул мой вьетнамский флешбек про роддом ебаный в этой книге.
Почему это звучит так, будто у Телегина какой-то кинк на беременные животы?
Учитывая, какая Телегин мразина, я не удивлюсь.
Вот реально, если взять и экранизировать цикл ДпВ дословно, получится импортозамещение "Пацанов".
Теперь слушай. Придёшь ко мне через четыре месяца и покажешь живот. Я тебе за это дам четыреста долларов. Запомнила?
во-первых, и правда формулировочка огонь. Во-вторых, эти четыреста долларов, конечно, очень помогут восемнадцать лет растить ребенка, да
получится импортозамещение "Пацанов"
Причем комикса, а не сериала.
Телегин: угрозы нанесения увечий, шантаж.
импортозамещение "Пацанов".
Да тот же Хоумлендер и близко так не крипует, как Телегин.
Не вынесла душа. Прнс.
Типа, фиксит женераля. Намеки на пейринги ездь. Ежели чего напутал с персонажами, прастити.
Ваш анон с очепятками)))
Отредактировано (2022-07-24 09:28:28)
Типа, фиксит женераля
Анон, огнище! Спасибо!
Отличный фиксит, анончик, жаль, что мало)))
Анон с фикситом, ты прекрасен как тысяча рассветов!
▼П. Краснов, Опавшие листья
Анон так и не понял: в чем таки не права Соня. Анон, кажется, фанат еврейской семьи. Отдельный респект за мысли об Андре, так его, упорыша.
Отредактировано (2022-07-24 11:19:39)
Имел женщину!.. Пришел рассказывать об этом!.. кому?.. Девушке, которую будто бы любит… Только русский способен на такую гадость!.. Нагадит и приведет на нагаженное место: поклонись, мол, моей гадости
Блэт, так он ещё и выложил все про свои поебушки?
А вообще Соня молодец. Так и надо с роскомнадзорщиками
Соня - лисица души моей!
Краснов вложил в уста Сони и про жидовский заговор, и про русских гаденышей, а все равно это самый адекватный перс в книге.
чтец!
Соня просто великолепна, прекрасна, феноменальна! Вот это персонажа подарил нам писака, ай да Женераль, ай да сукин сын!
О, великий еврейский заговор подвезли
Мерси анончики, моя старалсо несмотря на глючный смартфон.
Аффтар типа-фиксита
Дорогой чтец, неужели они все там помрут, кроме товарища Фени?
Анону сирца за фиксит
Краснов, Опавшие листья
Соня охуенная. Это точно типа отрицательный персонаж?
Отредактировано (2022-07-24 11:58:45)
Опять же, как анону подсказыевает его девичья память, революция в 1905 произошла как раз из-за того, что у крестьян и рабочих были сплошные обязанности и никаких прав, пока дворяне снимали сливки с их труда.
Причем люди сначала хотели решить вопрос по-хорошему, но их расстреляли, даже не выслушав
льстиво и гордо
Это как вообще?
Шесть лет как вы являетесь мне в сонных грезах, и я мечтаю о вас.
Но это не мешает мне ебаться с другими!
Да что же это за мерзость!
И в чем она не права?
Чувствую, для бедных Бродовичей автор тоже припас какую-то гадость
Но это не мешает мне ебаться с другими!
Ну это таки парень 17 лет, ему в сонных грезах будет являться вообще все чернокудрое женского полу, что есть вокруг. Но вот рассказывать одной даме о другой - это уже тупняк, конечно.
О, великий еврейский заговор подвезли
Мерси анончики, моя старалсо несмотря на глючный смартфон.
Аффтар типа-фикситаДорогой чтец, неужели они все там помрут, кроме товарища Фени?