Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
МУЗА, РОЗА И ФЛОРА
3/3
Розы же не было? Рокси была,это да.
Розы же не было? Рокси была,это да.
Блум, если бы Винкс переводила Спивак.
А Винкс - это душеспасительно?
А то я вот люблю WITCH , но думаю их бы душеведы забраковали.
А Винкс - это душеспасительно?
С точки зрения традиционных скрепоносцев однозначно нет, но с Юлианной всесложно.
С точки зрения традиционных скрепоносцев однозначно нет, но с Юлианной всесложно.
Мне кажется, там платьюшки не в ее вкусе, слишком откровенные, так что Юлианне тоже не зайдет.
С одной стороны, Винкс очень даже стереотипные девачки-девочки, со шмотками и милыми зверьками. Но с другой — миры спасают, а не сидят крОсивые, ожидая парней с их миссий (не помню уж, чем те занимались). Не по-юлиановски, не манко, панимаишь: ишь чо, ровней себя считают, а не девайсом для ублажения! И детей у них нет (им же по 16? или меньше? забыл напрочь канон уж, простите)
Но Винкс пока что самое близкое к древним добрым книгам и классическим фильмам про любовную любовь из юлианна-верса...
А что Юлианна думает про изобретение Сатаны - Барби? Есть об этом в книге?
ой, анон, ну для кого в книжке писано, что куклы должны быть "натуральных цветов", со "спокойными неяркими лицами", "лучистыми глазами", "в (вставьте прилагательное) платье"
Очевидно что барби- эталон дурновкусия Юлианна играла, она знает
Думаю, это недостаточно интерьерно и естественно. Юлианна больше по фарфоровым куклам с настоящими кудрями, емнип.
А в книге не будет ничего о детстве самой Юлианны? А то анону интресно: ее-то, вероятно, воспитывали немножко иначе, чем она своих дочерей - но она выросла своим же идеалом. Как же это выыыышло? (с)
ну для кого в книжке писано, что куклы должны быть "натуральных цветов", со "спокойными неяркими лицами", "лучистыми глазами", "в (вставьте прилагательное) платье"
А чё, а чё, Барби такая вполне бывает! Раньше Маттел вообще использовал достаточно спокойную пастельную гамму, а сейчас во многих линейках к ней возвращается. Извините. У меня критическая нехватка обсуждений Барби в организме. Я как-то привык, что душеспасатели вечно ее полощут, а Юлианна эту тему не затрагивала, поэтому возникает смутное чувство неудовлетворенности.
У меня критическая нехватка обсуждений Барби в организме.
Если ты хочешь об этом поговорить, пойдем в куклотред, я всегда готов!
А в книге не будет ничего о детстве самой Юлианны? А то анону интресно: ее-то, вероятно, воспитывали немножко иначе,
Душеспасатели подобны ебнувшимся веганам - из растили не так, у них было сбалансированное детство. зато своим детям они его проебут.
близкое к древним добрым книгам и классическим фильмам про любовную любовь из юлианна-верса...
Хе-хе. можно поиграть в бесконечную игру, типа найди фильм/мультфильм/сериал/мультсериал, ламповый и добрый. а потом докажи что Юлианне он бы не подошел
Знаю старый мульт "The Brave Little Toaster" ( у нас перевели как "Маленький отважный тостер") - хороший мульт. милота, песенки, приборы пошли искать любимого хозяина. Красота. милота - вот только в этом мультфильме персонажи-механизмы умираю. на полном серьезе. порой прямо в песне https://fanfics.me/go.php?url=https://w … OGI&t=150s
Аноны, я немного отстала от жизни, а что душноспасители имеют против Барби?
Это вроде не стрелялки и не покемоны?
что душноспасители имеют против Барби?
Кукла-шлюха со злобного запада, которая учит девочек носить джинсы и делать обборт. Девочка должна играть только в дочки-матери, а если она играет не в это, то обязательно в разврат, ведь чем ещё занимаются Барби? Лечат животных, людей, занимаются наукой, летают в космос, работают в офисе, шьют одежду, что ли?
В общем в Барби плохи проекции людей, которых безудержно тянет круглосуточно блядовать, и их возбуждает даже кукла.
Отредактировано (2022-07-23 08:50:42)
А еще Барби это не скрепный пупс, который приучает к материнству, а модель взрослой девушки, оужас, даже с сиськами.
а модель взрослой девушки, оужас, даже с сиськами.
И если у девочки есть братья, они будут кукол раздевать и разглядывать!!1111 и сим развращаюцца
Отредактировано (2022-07-23 09:28:51)
модель взрослой девушки, оужас, даже с сиськами.
А если девушка не мать, то она шлюха! Женщины сосуд греха, только и делают, что смотрят в сторону блядок, вот и Барби такая же!
Чего, блять? Кто-кто жизнь отдал? Или это какие-то баптистские приколы?
А в чем проблема, ты не знал, что в христианстве основная мысль что Иисус отдал свою жизнь за людей? Это как удивляться, что на Пасху принято кулич есть, или что в церкви свечки ставят.
Она понимала их. Они ей еще были родными.
Ммм, какое понимание, какая любовь.
— Бог с ними! — сказала она. — Пусть наживаются. Ишь, оборванная какая!
кто-нибудь, объясните, как сидеть на кисельном берегу, он же проваливается
Мне казалось, на нем не предполагается сидеть, его надо есть.
Или злодей, пьяница, убивец какой — пусть здесь натешится кровушкой
Прелесть какая. А жертв кто-то спросил?
И было пленительно хорошо, но вместе с тем и жутко ходить к Бродовичам. Точно там был грех…
То есть они ходят в гости к людям, пользуются их гостеприимством, но при этом порицают за еврейство Вот хуи лицемерные.
Кукла-шлюха со злобного запада, которая учит девочек носить джинсы и делать обборт.
Походу, я отстала от жизни куда сильнее, чем думала Вспомнила, во что мы когда-то играли с Барби и ржу гиеной (почти огненной).
В общем в Барби плохи проекции людей
Спасибо, анончики! Какие душноспасители всё-таки нежные, если все, что не бесячий кринж скрепный пупс, их развращает