Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Это из лора Драгон Эйдж, там у одной расы волшебников курощали особо жестоким способом, потому что считали, что магия - зло.
Мне тоже захотелось изобразить чернокудрую лисицу (тм)
Я прям вижу раскадетство, где Надинька Ерохина - реально девочка со способностями волшебницы, пусть и слабенькими поначалу. И они в ней говорят, хотят прорезаться, но скрепное воспитание мешает.
И Лео не злое злодейское зло, а просто, ну, колдун с характером - местами избалованный славой, местами циничный, местами злоупотребляющий своим обаянием, но не свиноёб.
Я б почитал, даешь гет
нашел две иллюстрации, которые не вносили в емцетред
Найди себе того, кто будет смотреть на тебя, как дети на Лео. Нет, серьезно, на первой картинке только училка на его фокусы смотрит, детей волнует совсем другое.
Aww~ Какой милашка. Теперь хочу кицунэ-АУ.
автор скетча
▼Скрытый текст⬍
Ммм, лисицы роскошны. Больше лисиц!
И не могу удержаться от кроссовера. В годы юности мне попадалась одна мощная графомань, которую почитатели запомнили по кодовой фразе "царь полюбил ее кадетом". Это, конечно, слишком гетеросексуально для "Кадетов", но пусть скачут все кони
Отредактировано (2021-02-28 03:10:59)
Ммм, лисицы роскошны. Больше лисиц!
И не могу удержаться от кроссовера. В годы юности мне попадалась одна мощная графомань, которую почитатели запомнили по кодовой фразе "царь полюбил ее кадетом". Это, конечно, слишком гетеросексуально для "Кадетов", но пусть скачут все кони
▼Скрытый текст⬍
Оооооо, анон! Это ж Патрацкая!
Народ некогда кучу пародий на неё писал, в духе:
"я любил её кадетом,
а не абы чем попало"
и
"кадет, когда совсем раздет,
немного больше, чем кадет"
Оооооо, анон! Это ж Патрацкая!
Народ некогда кучу пародий на неё писал, в духе:
"я любил её кадетом,
а не абы чем попало"
и
"кадет, когда совсем раздет,
немного больше, чем кадет"
О, мой потерянный софандомец!
Все чернокудрые лисицы треда очаровательны.
Аноны, которые начали читать Ваньку Жукова, вы живы?
Я дочитал и лежу тряпочкой
▼Скрытый текст⬍
Прелесть какая!
Так и представляется АУ, где Япония, желающая наконец получить Курилы, задолбалась впрямую биться о пресловутую русскую защиту и решила действовать хитрее - подослала отряд чернокудрых кицунэ (и женщин, и мужчин, пусть никто не уйдет обиженным! кстати, Жанна из чтений Юлианны тоже ведь чернокудрая). Кицунэ, благодаря природному обаянию и магии, принялись пробиваться на важные посты, становиться медийными личностями, чтобы в нужный момент повлиять на решение и передать острова Японии
нашел две иллюстрации, которые не вносили в емцетред
Что с лицом у того ученика рядом с учительницей? Он из этих?
АУ, где Япония, желающая наконец получить Курилы
А знаешь, анон, прекрасно ложится в общую авторскую паранойю. Но наверно пролетаем мимо авторской эрудированности, вон он про русские ебеня клюкву тащит, об Японии у него наверно ещё более замшелые стереотипы.
Лео с лисьими ушками милота невероятная
А я вспомнил кого мне напоминает Лео с этими сексуальными юношескими усиками, ну и не удержался:
А я вспомнил кого мне напоминает Лео с этими сексуальными юношескими усиками, ну и не удержался
Анооооон С чернокудрой лисицы в голос просто
А я вспомнил кого мне напоминает Лео с этими сексуальными юношескими усиками, ну и не удержался:
Мать твою, анон, ты гениален!
Молю, отнесите это в шапку! Потомки должны увидеть!
А я вспомнил кого мне напоминает Лео с этими сексуальными юношескими усиками, ну и не удержался
Это великолепно. Навернулась скупая слеза ностальгии.
АААААА
Заорал, как корень мандрагоры
Аноны, а Ванятку против ГП уже читали где-то или можно попробовать зачесть?
Не читали, обсуждали только.
Попробуй, если смелый Мне кажется, эта хуйня еще хлеще кокетов.
Аноны пытались, но пали смертью храбрых
Так, у анона есть полный бар, шоколадная нычка, бадья мороженого и, видимо, склонность к мазохизму.
Анон читает впервые и имеет нездоровое влечение к мышам.
Помолясь, приступим.
А так дрочить на херт вообще богоугодно? Этот "кусок текста"(с) от дрочилок нулевых о злоключениях жопы нещасной одноногой укешки отличает только отсутствие изнасилований в кадре.