Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Команда, вы молодцы
Вам челлендж нужен? Я обещал, но отвлекся на сессию, а в дискорде тихо-тихо.
Команда благодарит всех за теплые слова, анончики.
Вам челлендж нужен?
Нам все нужно! И мы всем рады.))
Погоди, а в каком смысле в дискорде тихо? Может, я тебе инвайт не туда дал?
Погоди, а в каком смысле в дискорде тихо? Может, я тебе инвайт не туда дал?
Душеспасение 2022?
Отредактировано (2022-07-16 22:11:17)
Душеспасение 2022
Ога, оно самое. Ща вышлю, хотя тебя мы, вроде, добавили)
Отредактировано (2022-07-16 22:13:05)
У меня от этой главы, кажется, диабет начался Срочно хочется тяпнуть самогона и заесть копченой воблой и соленым огурцом.
Чтец, как у тебя не слиплось?
Чтец, как у тебя не слиплось?
да кажись все
приехали
Надеюсь, незнакомых ежиков девочки не обнимали, как собачек. А то есть все шансы подхватить бешенство, особенно если в нос тяпнет, тут не всякая вакцина спасет, пока из леса доедешь. И белочки дикие в этом плане не лучше.
▼Юлианна Караман. Царствовать служа. Часть четвертая. Благословение материнства. Глава 31. Впитывая красоту созданного богом мира
ебатб
про собак чтец уже сказал. А анон добавит, что собака, преисполненная самых лучших намерений, может напугать до фобии.
и кстати, а сколько можно любоваться красотой леса, пока ты ребенок? Анону вот хватало один раз рассмотреть шишку, один раз незабудку, пожрац земляники, и всё, уже заебался от природы.
Алсо, где комары в этом чудесном экологичном лесу?
А анон добавит, что собака, преисполненная самых лучших намерений, может напугать до фобии.
▼асибе
Это и атибе, и абамне. И тоже пудель.
Это и атибе, и абамне. И тоже пудель.
сраные пудели
А анон добавит, что собака, преисполненная самых лучших намерений, может напугать до фобии.
У чтеца самого - мопс. Прелестная и очень дружелюбная собака, которую обожают дети. Когда они хотят его погладить, чтец ВСЕГДА фиксирует собаку, держа ее за шлейку, потому что демонстрируя любвиобильность, собака прыгает и может боднуть лбом в лицо. А так как сил и дури у него много, а лоб - повышенной твердости, нос легко может форму потерять...
Отредактировано (2022-07-16 23:33:11)
Надеюсь, незнакомых ежиков девочки не обнимали, как собачек. А то есть все шансы подхватить бешенство, особенно если в нос тяпнет, тут не всякая вакцина спасет, пока из леса доедешь. И белочки дикие в этом плане не лучше.
Они даже не тяпая могут. Иголками...
Они даже не тяпая могут. Иголками...
А собачка лизнумши. Потом потер глаза - и привет.
У чтеца самого - мопс. Прелестная и очень дружелюбная собака, которую обожают дети.
анон сам после двенадцати лет рабства страха завел собаку, она невысокая, повышенной лохматости и флегматичного характера. Но если вижу, что рядом идут родители с ребенком и ребенок цепенеет при виде моего пса- быстро отхожу от этих товарищей, без всяких "ой не бойтесь, он не тронет". А то есть среди нашей братии любители рассказать, что его-то пса бояться не надо, он добрый. Будто испуганному человеку сразу полегчает, ага.
Что б не уходить совсем в оффтоп опять таки замечу, что рядовому жителю города несколько сложновато находить лес с белочками и ежиками. вот с бомжами и маньяками- пожалуйста
вот с бомжами и маньяками- пожалуйста
И засраный по всей площади теми же собачками и человечками, скорей какашку найдешь, чем шишку и папоротник.
И засраный по всей площади теми же собачками и человечками, скорей какашку найдешь, чем шишку и папоротник.
но Юлианна живет в юлианноверсе, где и лес нарядный, и дитя радостно любуется ягодками-цветочками, и белочки собираются вокруг святого семейства и поют с ними песенки.
так блядь, я перечитал читения последней главы и аж взвился.
Юлианна сиропненько рассказывает, как им в лесу (!) встретилась миленькая маленькая (!) собачка, пошла на ручки к девочкам, а потом долго бежала следом за людьми. А Юлианна не задумалась, что возможно эта собачка потерялась, а? Или она забыла упомянуть, что за собачкой бежала хозяйка с матюками?
А Юлианна не задумалась, что возможно эта собачка потерялась, а?
Это была одичавшая собака динго, просто описанная через Юлианопризму.
Алсо, вспомнилось чёт, как в другом Юлианноверсе девочки мимимишненько возились с зайцами! с зайцами, блядь!!1
с зайцами, блядь!!1
Это с теми, которые в нормальном состоянии чешут от человека со скоростью ракеты, а будучи пойманными - визжат, как раненая лошадь, и норовят пропороть тебе когтистой лапой пузо? Или я встречал каких-то других зайцев?
слеш по ДпВ (предсказуемо, лол)
Уииии! Командочка, если будут время и вдохновения, додайте, пожалуйста, совместных приключений с чернокудрой лисицей.
додайте, пожалуйста, совместных приключений с чернокудрой лисицей
Обязательно! Куда ж мы без маскота треда.
То есть, погодите-ка, Юлианна бывала в Киеве, значит, видела обычные городские дома-многоэтажки. А ЕЙ НЕ ПРИХОДИЛО В ГОЛОВУ, ЧТО ТАМ ЖИВУТ ЛЮДИ?! Что у них НЕТ возможности выходить ежеутренне с детьми на луг смотреть на росу?! Она слепая или тупая?!
У меня от этой главы окончательно слиплась жопа.
И опять ни о какой практической ценности поездок речи не идёт. Никто детям не рассказывает ни о правилах поведения, ни о грибах и ягодах. Блин, да девочек даже не одели адекватно для похода!
Вопрос о комарах, кстати, очень интересный.
Вопрос о комарах, кстати, очень интересный.
И о клещах.