Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Анон не пошлый, не пошлый!
Анон, ты может и не пошлый, зато меня сделал пошлым
Стихи шли из бурсы. Они казались просто смешными, но с ними шел яд, разрушавший таинственное, Божеское, не земное, снимавший пелену духовной радости и выставлявший житейское. И уже видел Andre, что отец Михаил в учительской курит тонкие папиросы и спорит с учителями с газетой в руках, что он в классе отхаркивается и сочно плюет в плевательницу, что он человек, а не священник, что он — батька, поп, со всеми житейскими повадками.
А что, раньше он священника за ангела принимал? Анон сам верующий, но никогда не понимал этого преклонения перед священниками и их саном. Все они, от простого приходского священника до патриарха/папы римского, люди со своими плюсами и минусами.
И уже видел Andre, что отец Михаил в учительской курит тонкие папиросы и спорит с учителями с газетой в руках, что он в классе отхаркивается и сочно плюет в плевательницу, что он человек, а не священник, что он — батька, поп, со всеми житейскими повадками.
вот поэтому и не "сотвори себе кумира". чтобы не разочароваться. да и вообще, на мой взгляд, пастыри, которые "такие, как мы", не таящие своих недостатков и не создающие ореола святости, бывают куда как убедительнее именно за счет того, что берут не "ангельством", а харизмой
кстати, анон вспомнил, что ему навевают представления автора о жизни
Отредактировано (2022-07-15 13:00:04)
Анон, ты может и не пошлый, зато меня сделал пошлым
Брысь, охальник, я и так стараюсь не думать о Феденьке и похотливом невидимом ангеле!
Брысь, охальник, я и так стараюсь не думать о Феденьке и похотливом невидимом ангеле!
Аноны, я шоколадкой подавилась с вами! И теперь тоже думаю про Феденьку и игривого ангела с золотыми кудрями, который реет, невидимый, рядом с отроком и то так, то этак, и все так возвышенно, блаженно. И радует, понимаешь. И волнует.
Анон пишет:Брысь, охальник, я и так стараюсь не думать о Феденьке и похотливом невидимом ангеле!
Аноны, я шоколадкой подавилась с вами! И теперь тоже думаю про Феденьку и игривого ангела с золотыми кудрями, который реет, невидимый, рядом с отроком и то так, то этак, и все так возвышенно, блаженно. И радует, понимаешь. И волнует.
Что ж вы творите, шайтаны, мне ж теперь срочно нужен фичок про Федю и ангела и их блаженно-возвышенные игры
Я согласна, что Андре похож на человека с депрессией. Я просто ради него и Ипполита стала читать дальше сама, потому хотя бы, что у меня реально случился tag yuorself (молодой анон был примерно пополам тем и другим). Дальнейший замут меня расстроил, честно скажу, где-то в голове я надеялась, что у него будет длинная сюжетная арка с развитием, но... Он не Федя, о чем я.
Офф
на мой взгляд, пастыри, которые "такие, как мы", не таящие своих недостатков и не создающие ореола святости, бывают куда как убедительнее именно за счет того, что берут не "ангельством", а харизмой
Анон сразу "Несвятых святых" вспомнил
Отредактировано (2022-07-15 14:29:51)
Что ж вы творите, шайтаны, мне ж теперь срочно нужен фичок про Федю и ангела и их блаженно-возвышенные игры
И ангел такой прямо вот сусальный пряничек хорошенький, хоть на картинку в книжку забирай и волосы вьются как на райском ветерке!
И ангел такой прямо вот сусальный пряничек хорошенький, хоть на картинку в книжку забирай и волосы вьются как на райском ветерке!
Блондин, небось? Или чернокудр?
Блондин, небось? Или чернокудр?
Чернокудрой лисицей может быть только чорт-искуситель хотя, может, он замаскировался?
Отредактировано (2022-07-15 14:36:07)
Чернокудрой лисицей может быть только чорт-искуситель
А черти произошли от ангелов, значит те и другие могут быть чернокудрыми
Задумался о существовании рыжих ангелов и чет возгорелся
Анон-рыжефил
Ангел с природным мелированием, черно-золотой. Ну и чертяка этот ваш ангел, аноны, уже и нас тут соблазнил на мечты грешные!
Рыжие ангелы - это канон, спасибо эпохе Возрождения!
А черти произошли от ангелов, значит те и другие могут быть чернокудрыми
Может и не совсем ангел
во сколько припереться туда любоваться "росой".
Летом примерно на рассвете, то есть часов около 5 утра. Заебись девочкам жить будет. Хотя, может, им вечерней позволят любоваться.
А если девочка не хочет "устраивать фарфоровые чаепития", а хочет своими Барби играть в джедаев? Что делать в таком случае правильной мамаше? Пиздить дочь?
Про кейс, когда мальчик хочет как раз мишку в колясочке катать, а не мастерить скворечники, даже не буду спрашивать. Чую, у Юлианны от одной мысли отвалилась бы жопа.
Что делать в таком случае правильной мамаше? Пиздить дочь?
Сверху слева очередь действий, надо переключиться на девочку, отменить неправильную игру, потом щёлкнуть на кукольный домик и дать правильную команду.
А вообще, это же юлианна-верс, там таких девочек, которые искренне хотят играть в джедаев и в хоккей, не существует. Как и мальчиков, которые мишек в колясках катают. В крайнем случае можно их в церковь затаскать и выебать мозг, упасть на кровать и схватиться за сердце, сказать "ну давай, катись по наклонной, уходи из дома, служи сатане, убивай и еби гусей!"
Много есть способов.
потом щёлкнуть на кукольный домик и дать правильную команду.
Дети просто будут играть в джедаев не при мамаше
Да в юлианнаверсе даже живущих не в частном доме за городом не существует. о чем вы. Это книга про нее и ее мир, анон недоумевает, кому, кроме нее и живущих в таких же условиях это писево может подойти. (При этом анон подозревает, что женам богачей с частным домам и детьми эта хуйня и нахуй не нужна, они уже как-то свой быт наладили). Так что на кого она рассчитана — х ее з.
При этом анон подозревает, что женам богачей с частным домам и детьми эта хуйня и нахуй не нужна, они уже как-то свой быт наладили). Так что на кого она рассчитана — х ее з.
для тех дам, что еще не жены богачей с частным домишкой, но которые очень хотят такой женой стать
Но это так не работает. Ведь мужчины-то разные. И можно не найти среди них любителей трепетных феечек. Может, именно этот юный олигарх будет любителем том-боев? И так и проживет такая чтица с Васей-сантехником в двушке до старости, проклиная себя за желание надеть не платюшко, а штаны-карго и пойти в поход (где бы и могла встретить своего олигарха)