Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#15101 2022-07-15 12:09:03

Анон

Re: Душеспасительные чтения

П. Краснов, Опавшие листья

#15102 2022-07-15 12:46:05

Анон

Анон пишет:

Анон не пошлый, не пошлый!

Анон, ты может и не пошлый, зато меня сделал пошлым :please:

#15103 2022-07-15 12:50:53

Анон

Анон пишет:

Стихи шли из бурсы. Они казались просто смешными, но с ними шел яд, разрушавший таинственное, Божеское, не земное, снимавший пелену духовной радости и выставлявший житейское. И уже видел Andre, что отец Михаил в учительской курит тонкие папиросы и спорит с учителями с газетой в руках, что он в классе отхаркивается и сочно плюет в плевательницу, что он человек, а не священник, что он — батька, поп, со всеми житейскими повадками.

А что, раньше он священника за ангела принимал? Анон сам верующий, но никогда не понимал этого преклонения перед священниками и их саном. Все они, от простого приходского священника до патриарха/папы римского, люди со своими плюсами и минусами.

#15104 2022-07-15 12:57:54

Анон

Анон пишет:

И уже видел Andre, что отец Михаил в учительской курит тонкие папиросы и спорит с учителями с газетой в руках, что он в классе отхаркивается и сочно плюет в плевательницу, что он человек, а не священник, что он — батька, поп, со всеми житейскими повадками.

вот поэтому и не "сотвори себе кумира". чтобы не разочароваться. да и вообще, на мой взгляд, пастыри, которые "такие, как мы", не таящие своих недостатков и не создающие ореола святости, бывают куда как убедительнее именно за счет того, что берут не "ангельством", а харизмой

кстати, анон вспомнил, что ему навевают представления автора о жизни

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-15 13:00:04)

#15105 2022-07-15 13:12:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты может и не пошлый, зато меня сделал пошлым :please:

Брысь, охальник, я и так стараюсь не думать о Феденьке и похотливом невидимом ангеле!

#15106 2022-07-15 14:14:50

Анон

Анон пишет:

Брысь, охальник, я и так стараюсь не думать о Феденьке и похотливом невидимом ангеле!

Аноны, я шоколадкой подавилась с вами! И теперь тоже думаю про Феденьку и игривого ангела с золотыми кудрями, который реет, невидимый, рядом с отроком и то так, то этак, и все так возвышенно, блаженно. И радует, понимаешь.  И волнует.

#15107 2022-07-15 14:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я шоколадкой подавилась с вами! И теперь тоже думаю про Феденьку и игривого ангела с золотыми кудрями, который реет, невидимый, рядом с отроком и то так, то этак, и все так возвышенно, блаженно. И радует, понимаешь.  И волнует.

Что ж вы творите, шайтаны, мне ж теперь срочно нужен фичок про Федю и ангела и их блаженно-возвышенные игры =D

#15108 2022-07-15 14:22:31

Анон

Я согласна, что Андре похож на человека с депрессией. Я просто ради него и Ипполита стала читать дальше сама, потому хотя бы, что у меня реально случился tag yuorself (молодой анон был примерно пополам тем и другим). Дальнейший замут меня расстроил, честно скажу, где-то в голове я надеялась, что у него будет длинная сюжетная арка с развитием, но... Он не Федя, о чем я.

Офф

Скрытый текст

#15109 2022-07-15 14:27:16

Анон

Анон пишет:

на мой взгляд, пастыри, которые "такие, как мы", не таящие своих недостатков и не создающие ореола святости, бывают куда как убедительнее именно за счет того, что берут не "ангельством", а харизмой

Анон сразу "Несвятых святых" вспомнил =D

про одного из священников

Отредактировано (2022-07-15 14:29:51)

#15110 2022-07-15 14:27:19

Анон

Анон пишет:

Что ж вы творите, шайтаны, мне ж теперь срочно нужен фичок про Федю и ангела и их блаженно-возвышенные игры

И ангел такой прямо вот сусальный пряничек хорошенький, хоть на картинку в книжку забирай и волосы вьются как на райском ветерке!

#15111 2022-07-15 14:32:28

Анон

Анон пишет:

И ангел такой прямо вот сусальный пряничек хорошенький, хоть на картинку в книжку забирай и волосы вьются как на райском ветерке!

Блондин, небось? Или чернокудр?  :evil:

#15112 2022-07-15 14:35:27

Анон

Анон пишет:

Блондин, небось? Или чернокудр?  :evil:

Чернокудрой лисицей может быть только чорт-искуситель :old: хотя, может, он замаскировался?

Отредактировано (2022-07-15 14:36:07)

#15113 2022-07-15 14:36:58

Анон

Анон пишет:

Чернокудрой лисицей может быть только чорт-искуситель

А черти произошли от ангелов, значит те и другие могут быть чернокудрыми :lenin:

#15114 2022-07-15 14:41:42

Анон

Задумался о существовании рыжих ангелов и чет возгорелся  :yeah:
Анон-рыжефил

#15115 2022-07-15 14:54:11

Анон

Ангел с природным мелированием, черно-золотой. Ну и чертяка этот ваш ангел, аноны, уже и нас тут соблазнил на мечты грешные! =D

#15116 2022-07-15 14:54:48

Анон

Рыжие ангелы - это канон, спасибо эпохе Возрождения!  =D

например

#15117 2022-07-15 16:17:23

Анон

Анон пишет:

А черти произошли от ангелов, значит те и другие могут быть чернокудрыми :lenin:

Может и не совсем ангел

Скрытый текст

#15118 2022-07-15 16:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может и не совсем ангел

Скрытый текст

Архангел, попрошу :evil:

#15119 2022-07-15 18:25:48

Анон

Анон пишет:

во сколько припереться туда любоваться "росой".

Летом примерно на рассвете, то есть часов около 5 утра. Заебись девочкам жить будет. Хотя, может, им вечерней позволят любоваться.

#15120 2022-07-15 19:20:14

Анон

А если девочка не хочет "устраивать фарфоровые чаепития", а хочет своими Барби играть в джедаев? Что делать в таком случае правильной мамаше? Пиздить дочь?
Про кейс, когда мальчик хочет как раз мишку в колясочке катать, а не мастерить скворечники, даже не буду спрашивать. Чую, у Юлианны от одной мысли отвалилась бы жопа.

#15121 2022-07-15 19:36:38

Анон

Анон пишет:

Что делать в таком случае правильной мамаше? Пиздить дочь?

Сверху слева очередь действий, надо переключиться на девочку, отменить неправильную игру, потом щёлкнуть на кукольный домик и дать правильную команду.
А вообще, это же юлианна-верс, там таких девочек, которые искренне хотят играть в джедаев и в хоккей, не существует. Как и мальчиков, которые мишек в колясках катают. В крайнем случае можно их в церковь затаскать и выебать мозг, упасть на кровать и схватиться за сердце, сказать "ну давай, катись по наклонной, уходи из дома, служи сатане, убивай и еби гусей!"
Много есть способов.

#15122 2022-07-15 19:40:16

Анон

Анон пишет:

потом щёлкнуть на кукольный домик и дать правильную команду.

Дети просто будут играть в джедаев не при мамаше :troll:

#15123 2022-07-15 20:09:38

Анон

Да в юлианнаверсе даже живущих не в частном доме за городом не существует. о чем вы. Это книга про нее и ее мир, анон недоумевает, кому, кроме нее и живущих в таких же условиях это писево может подойти. (При этом анон подозревает, что женам богачей с частным домам и детьми эта хуйня и нахуй не нужна, они уже как-то свой быт наладили). Так что на кого она рассчитана — х ее з.

#15124 2022-07-15 20:24:47

Анон

Анон пишет:

При этом анон подозревает, что женам богачей с частным домам и детьми эта хуйня и нахуй не нужна, они уже как-то свой быт наладили). Так что на кого она рассчитана — х ее з.

для тех дам, что еще не жены богачей с частным домишкой, но которые очень хотят такой женой стать

#15125 2022-07-15 20:27:49

Анон

Но это так не работает. Ведь мужчины-то разные. И можно не найти среди них любителей трепетных феечек. Может, именно этот юный олигарх будет любителем том-боев? И так и проживет такая чтица с Васей-сантехником в двушке до старости, проклиная себя за желание надеть не платюшко, а штаны-карго и пойти в поход (где бы и могла встретить своего олигарха)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума