Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
творение самого мастера
Анон сейчас подавился от смеха, открыв кат
▲Дантес
Резиновая Зина.
Резиновый Даня
Багоас!
Багоас!
Чтобы это определить, нужен арт в полный рост.
Я зашел в ВК Заболоцкого, а там внезапно ЭТО, причем по ходу это творение самого мастера
Не хотите ли услышатб слово пророка нашего Готфрида Баммеса?
Видимо, в этой вселенной Пушкин умер от кринжа
Судя по лицу Пушкина этой вселенной, его прикончили из жалости
https://sun9-83.userapi.com/impg/czAbuu … type=album
https://sun9-24.userapi.com/impg/__GO0f … type=album
https://sun9-79.userapi.com/impg/MsijVe … type=album
https://sun9-34.userapi.com/impg/vyMv2p … type=album
Там вообще целый упоротый комикс про какую-то теорию заговора, похоже.
Вот первая страница, листать картинки влево
https://vk.com/id97643028?z=photo976430 … os97643028
Там вообще целый упоротый комикс про какую-то теорию заговора, похоже.
Вот первая страница, листать картинки влево
Извиняюсь за оффтоп, но сначала подумал, что зашел в тред фиговых фиков, где как раз сейчас обсуждают какой-то упоротый фичок Пушкин/Гоголь. Сильно не сразу заметил подвох.
Анон честно думал, что Заболоцкий - выживший из ума старпер, а он мой ровесник. ну, правда, анон и не девочка давно
Отредактировано (2022-07-14 17:30:36)
Анону понравилась Лиза, надеюсь автор ее не сломает и не сольёт
Первая глава, в которой я была готова подписаться под каждым словом автора. Вот ровно до пункта "пусть носят утонченные и скромные платья и катают колясочки". А если они не хотят? Или играют с куклами не в фарфоровое чаепитие, а в апокалипсис?
Эх, Юлианна, нормальная же глава была, ну!
Да что ж они все макушки нюхают, как токсикоманки какие-то?
Не семья, а домик Барби из набора женатой и детной Барби. Причем набор которым не играют, а купили и поставили, чтобы смотреть, а играть нельзя, еще запачкаешь или сломаешь.
А потом дети пишут в заебавших родственниках, какие родители были с придурью.
Мне тексты Юлианны напоминают Шоэн: кросивое, пожрац, мимими беременность, утютю детки и ни одной мысли о том, сколько реальных усилий все это требует. Лавандовые лимонады, чаи из бузины, ароматные масла и больше пылесборников богу пылесборников!
Мне тексты Юлианны напоминают Шоэн: кросивое, пожрац, мимими беременность, утютю детки и ни одной мысли о том, сколько реальных усилий все это требует. Лавандовые лимонады, чаи из бузины, ароматные масла и больше пылесборников богу пылесборников!
+1 Анон, ты прям мои мысли сформулировал: давно ощущаю вайбы Шаньки в этой пописе.
И чтоб два раза не вставать: аноны, а мамаВеры в какой книге? По списку чтений не сориентировался, простите.
И чтоб два раза не вставать: аноны, а мамаВеры в какой книге? По списку чтений не сориентировался, простите.
E. Богушева «Воспитание девочки от рождения до брака верующими родителями»
А воспитание мальчика никто списочком не собирал случайно, аноны? Я могу пособирать, но ближе к вечеру. Если кто-то раньше принесет - не расстроюсь, а только обрадуюсь.
Отредактировано (2022-07-15 09:28:53)
E. Богушева «Воспитание девочки от рождения до брака верующими родителями»
Ох ты ж бля, даже не подумал на нее. Спасибо, анон!
▲Юлианна Караман. Царствовать служа. Часть четвертая. Благословение материнства. Глава 30. Напитывая любовью
чтец, спасибо!
сколько же слов, гспди!
А редакторы у этой благолепной пописы вообще были? А то скан со словами "Материнство открывает в женщине новые грани красноты" был слишком внезапен. Хотя если краснота такая, как на этом смайле - - то, в принципе, автор особо не наврал
И конечно куда без духов ебаных, это я про строку "Это ароматы каких-то там печений и маминых надушенных волос". Надеюсь, у ребенков нет аллергии на сильные запахи
Про остальные размышления о том, как маманя должна обрядить своих дочерей в платья даже и сказать нечего. Девочкам не полагается ни удобных футболок, ни активных развлечений, ни розовых Хагги Вагги, ни книг Холли Вебб, ни анимешечки какой. Охуительное развлечение- Евангелие читать и "любоваться капельками росы на весеннем лугу".
И я просто ну очень хочу узнать, где мне, ДС-анону, весной раздобыть луг и во сколько припереться туда любоваться "росой".
Отредактировано (2022-07-15 10:09:43)
Юлианна даже в главе про детишек не смогла обойтись без своих надушенных волос и завитых кудрей Где-там Юлианна-бинго
А редакторы у этой благолепной пописы вообще были?
Мне кажется, ни один редактор не выдержал бы такого количества описательных прилагательных
чтец тут параллельно учится письма эссе для ielts писать, но понял, что не в силах набивать количество слов этими самыми прилагательными, глаз дергается а ведь такой удобный способ с артиклями разобраться
Отредактировано (2022-07-15 10:42:38)
уже говорила и повторюсь: от таких авториц у меня всегда ощущение крипоты, как будто там на самом деле бесполое существо, которое не понимает природы женщины, и вообще не умеет анализировать человеческую психику.
И поэтому делает выводы исключительно по виду: вот перед ней хрупкая фиалочка в рюшах - значит и внутри она обязана быть хрупкой фиалочкой в рюшах.
То, что даже самая настоящая женская женщина, которая без этих ваших матов и рыбалок, может обладать такими стихийными порывами и жизненной силой - которые самые женские по природе, что она просто никак не уложится в скромную тихоню, и ей будет тесно в этом мирке с пирогами, - эта женская природа просто отметается.
Отредактировано (2022-07-15 11:16:10)
Да просто даже очень женственные и хрупкие цветочки пока ещё в реальном мире живут, а не в Симс, и они редко когда могут позволить себе быть хрупкими цветочками. Вообще самостоятельная жизнь как-то не благоприятствует существованию в виде хрупкого цветочка, а материнство тем более. Героиня Юлианны в жопу зацелована автором, в реальной жизни такая смогла бы образоваться только в доме, полном прислуги, которая вытирает рассыпаную сахарную пудру, встаёт к младенцам по ночам, ебашит лавандовый лимонад и трет траву в ступке. Причем у этой героини и родители должны быть влиятельными, ну или нереально повезти с мужем, который, при всем своем богатстве, будет терпеть бездельницу-жену с одними духами и юбками в голове.
А все, кто не может позволить себе искусственный мирок на чужих шеях - не люди, поэтому зачем думать о том, каким трудом прислуге даётся уборка и приготовление косметики по капризу барыни?
Юлианна Караман. Царствовать служа
Случайно наткнулся на цену этой книги: 1 650,00 ₽ И что, кто-то ЭТО за такие деньги покупает?
Отредактировано (2022-07-15 11:36:48)
Случайно наткнулся на цену этой книги: 1 650,00 ₽ М что, кто-то ЭТО за такие деньги покупает?
По ходу, в #15098 очень точно описали ЦА, такая дамочка может и 1600 на фигню отстегнуть.