Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Даже если предположить, что космонавт - отец уже имеющихся детей.
Анончик, дети космонавтов в еде от благотворительных фондов не нуждаются) это элита и всегда были элитой. Поэтому картинка абсолютно не верибельна.
Мои любимые картины у Заболоцкого с однополой семьёй
И с кораблём
я всегда анекдот вспоминаю "Да я вас, блядей, три года вместе собирал!"
с однополой семьёй
Судя по надписи, кто-то из этих мужиков ФТМ?
От картинки с кораблем просто в голосину.
Судя по надписи, кто-то из этих мужиков ФТМ?
Я всегда подозревал суррогатную мать, но твой вариант тоже хорош!
Отредактировано (2022-07-13 22:38:29)
Мои любимые картины у Заболоцкого с однополой семьёй
это и правда в самое кокоро Особенно почему-то веселят трогательные носочки на батарее
Про титаник вообще отлично айсберг пли!, я только из-за шакальего качества не могу понять, деревянный плот что, под флагом Смака?
Да, Макаревичу личный плот выдали.
А картина смотрится как иллюстрация анекдота про блядей
Макаревичу не просто плот, ему свой арт выделили!
берем автомат, горилку, сало, коктейль Молотова
Нормальный рецепт, мой батя завсегда так бронхит лечил.
бля, надеюсь, не расценят как политоту. аноны, не искушайте, не таскайте такие картинки
Меня крипует улыбка бабки. Она еще и прямо на зрителя пялится, хотя по сюжету картинки должна смотреть телевизор
Бабка потенциальный анон для треда заебавших родственников, её достала сидящая на шее дочь-ногоматка с вечным "аборт нискрепно", от вранья детям про папу-космонавта её тошнит, вот и отвернулась, а сепарировать дочку куда подальше рука не поднимается из-за внуков, эта поехавшаяя начнёт из них илюш и вер растить, а тут хоть присмотреть можно.
Анон, просивший ссылок на картинки, всех благодарит и извиняется за невольные провокации политоты, я чесслово хотел просто скрепных картинок по теме треда.
чесслово хотел просто скрепных картинок по теме треда.
Ты надеялся, что скрепные картинки выглядят лучше, чем скрепные тексты?
А я скрепный комикс нашёл
Кенгуру в метро
http://www.bzab.ru/tvorchestvo/kenguru- … image/1_1/
И ещё один
http://www.bzab.ru/tvorchestvo/angel-hr … image/2_1/
Отредактировано (2022-07-13 23:29:05)
Да, Макаревичу личный плот выдали.
Лоза просит автора на пару слов...
А между прочим, у нас в ближайшей выкладке низкорейтинговых мибблов на ФБ имеется фик по одной из картин художника Заболоцкого
Анон из команды
А между прочим, у нас в ближайшей выкладке низкорейтинговых мибблов на ФБ имеется фик по одной из картин художника Заболоцкого
Анон из команды
Эх, жаль Краснова раньше не принесли, я бы вам накурил сюжет для раскрасно для Андре
Эх, жаль Краснова раньше не принесли, я бы вам накурил сюжет для раскрасно для Андре
Ты еще можешь присоединиться к команде и сам написать этот сюжет!
Отредактировано (2022-07-13 23:48:57)
я бы вам накурил сюжет для раскрасно для Андре
Да накури сейчас, может, на внеконкурс напишем.
Кенгуру в метро
Ощущение, что кто-то ебанулся: то ли я, то ли автор. Алсо, ночные волки?
Что за внезапный кроссовер с Зервасом, памагити.
Ты надеялся, что скрепные картинки выглядят лучше, чем скрепные тексты?
Анооон, ну что ты как не анон, иногда просто хочется фанарта визуала.
А я скрепный комикс нашёл
Кенгуру в метро
http://www.bzab.ru/tvorchestvo/kenguru- … image/1_1/
И ещё один
http://www.bzab.ru/tvorchestvo/angel-hr … image/2_1/
О, кстати, насчёт "разве сокол расклюёт яйца с птенцами" в первом комегзе, у деревенского анона разблокировалось воспоминания про кур, которые каким-то шаманским колдунством определяли и давили неоплодотворённые яйца (а одна из кур, емнип, склевала внутренности у слабого цыплёнка, который вылупился нежизнеспособным)
деревенского анона разблокировалось воспоминания про кур,
У художнега вообще с биологией не очень, что поделаешь. Волки в тяжелых ситуациях могут съесть потомство, кенгуру вообще может выкинуть детеныша чтобы хищник на него отвлекся, в природе ценность взрослой самки всегда выше потомства (и только когда это ее последний помет она возможно будет защищать его больше чем предыдущие)
У художнега вообще с биологией не очень, что поделаешь.
У художника вообще со всем не очень
у нас в ближайшей выкладке низкорейтинговых мибблов на ФБ имеется фик по одной из картин художника Заболоцкого
Вах! Анон, спасибо вам, честно! Очень "люблю" этого товарища. Тот случай, когда один из ярых вредителей культа - один из самых ярых фанатиков культа.
А разве ангелы-хранители не во время крещения даются? При чем здесь эмбрион?
А разве ангелы-хранители не во время крещения даются? При чем здесь эмбрион?
В средневековье существовали крестильные шприцы 😏может и тут ангела выдали до рождения