Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Прикольно, аноны!
Визитка го: https://archiveofourown.org/works/39748185
Это великолепно!))
Но ведь новые горизонты не исключают бесконечной усталости или грязной работы. Даже безотносительно материнства. Ах, да! У Юлианны же работа - сплетничать в офисе с подружками.
больше мягкости, изящества и чувственности
Ага. Особенно в первую неделю после родов. Ползают по отделению одна другой изящнее. Кстати, о чувственности. На какой день после родов уже надо накрывать ужин со свечами, надевать чулочки и брызгать духами шейку? Тема не раскрыта!
Никакая работа не заменит женщине общение с детьми, их искреннюю любовь, почитание и уважение.
А ещё можно работать с детьми и они будут тебя любить. А можно (смотрит в тему Заебавших родственников) и от родных не получить ни уважения, ни любви. Вариантов обычно больше, чем чёрное или белое.
Я поручила мужу швы с пизды снимать после родов, а то все воспалилось. Как думаете, это достаточно чувственно? Или надо было предварительно лаванды туда напихать?
Юлианна Караман. Царствовать служа. Часть четвертая. Благословение материнства. Глава 28.
А то без детей у женщин не могут возникнуть новые увлечения. Тем более, что без детей на хобби точно остается больше сил и времени.
Я поручила мужу швы с пизды снимать после родов, а то все воспалилось. Как думаете, это достаточно чувственно? Или надо было предварительно лаванды туда напихать?
Изысканными духами попрыскать
Заодно дезинфекция
Блять ну я надеюсь хоть при свечах это происходило? У тебя была нежная улыбка на лице? А чулки с каблуками? А дети рядом кружились в облаке сахарной пудры?
Щикарно!
На какой день после родов уже надо накрывать ужин со свечами, надевать чулочки и брызгать духами шейку?
Матки?
Супер!
Почему так много дроча на чувственность, блин, я так и не могу понять?(
Попробую зачитать другую книгу женераля. Такого упороса, как в его оридже, конечно там уже нет, но пукан у меня несколько раз подгорал. В наличии дроч на хруст хранцузской булки, религию, антисемитство и другие скрепы. Спойлер - все хорошие верующие получат условно хороший конец, все прочие, конечно, закончат плохо. Чтец читает первый раз, пинки, критика приветствуются.
Аноны, стоит продолжать? Явного душеспасения там не очень много, но православие и дроч на русскость сияют довольно ярко
Отредактировано (2022-07-11 12:54:52)
Да, анон, продолжай. Мне прям интересно
Да, анон, конечно, продолжай! Мне тоже интересно, что там с Андре и прочими будет (если будет фигня, напишем фикс). Че-то грустно пока от матери, честно.
В эту ночь нечеловеческой болью болело сердце матери, и, лежа в постели, в комнате, где мирно спали ее дочь Липочка и племянница мужа Лиза, она все думала и никак не могла понять, когда и почему ушли от нее Andre и Ипполит, и в мучительной тоске она спрашивала себя:
— Ужели для этого образование?.. Но ведь это ужас! Ужас!.. Господи, спаси и помилуй.
Ичсх, мысли взять книжки сыновей и прочитать их у нее даже не возникло...
Напоминает чем-то Тэффи. Только автор же на полном серьезе,да?
Как же анон любит такой стиль написания местами прям Чарской повеяло.
Кусковы имели доход с крепостных, а теперь живут на одну зарплату мужа Варвары Петровны
А куда они землю дели?..
Отредактировано (2022-07-11 14:47:38)
Это ж практически мамаилюши из недавних чтений. Что-то страхово мне за Федю во всей этой канители.
Аноны, стоит продолжать?
Да, это довольно интересно.
Миша весь был для двадцатого загадочного века, и он пугал ее. Точно в духе раннего, детского протеста своих часто злобных выходок он носил нарождающуюся бурю
Извините, рандомная ассоциация. Тут буквально недавно в треде Ужасных Ужасов читали тупейший рассказ про эту непонятную молодежь, которая обсмострится своих тиктоков и становится маньяками-сатанистами. Я невольно представил ровно ту же самую тупую шнягу, но в антураже 19го века, и теперь пытаюсь подобрать исторический аналог для тиктока.
теперь пытаюсь подобрать исторический аналог для тиктока
Газет своих обчитаются и в жопы ябутся.
Газет своих обчитаются и в жопы ябутся
Точняк!
Не газет, а романов! Начитаются своих французских романов с их безбожным легкомыслием и развратом, а потом в церковь ходить отказываются!