Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#14901 2022-07-08 16:58:00

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Я понимаю (хотя нет, не понимаю), когда такую хуйню несут тупые мужики, но когда это несет женщина, еще и сама рожавшая :facepalm:

Я неоднократно встречал совершенно нереальные представления о беременности и родах у женщин, которым эти процессы дались легко и беспроблемно. Теперь они думают, что так у всех. Также, как и женщины с лёгкими месячными иногда бывают потрясающе бесчувствены по отношению к тем, у кого они проходят болезненно. Женщины, запрещающие аборты, наверно, сюда же, нет у людей понимания, что этим они могут другую женщину поставить в безвыходное положение и сломать ей жизнь (и ее ребенку, которого она вынуждена будет родить). Просто у некоторых людей нет сочувствия, ну или они делают вид, что его нет, потому что можно продать очередной стопроцентный способ получить беспроблемную беременность и лёгкие роды здорового ребенка. А подруге посочуствовали бы и помогли получить необходимую помощь.

Отредактировано (2022-07-08 16:59:32)

#14902 2022-07-08 17:01:39

Анон

Прелестно еще это подспудное вбивание "как это у тебя проблемы с беременностью? значит, ты хуевая женщина/мать! значит, ты неправильная!"  :fuuu:

#14903 2022-07-08 17:11:22

Анон

Вот сегодня точно добьем.

Е. Богушева "О Воспитании мальчика в неполной семье верующей матерью."

Церковь
Заключение

#14904 2022-07-08 17:22:52

Анон

Анон пишет:

целуется со всеми старцами, каких только встречает

Мьсе знает толк в извращениях.  :lol:

#14905 2022-07-08 17:31:46

Анон

Анон пишет:

Церковь

Кажется, ставки на ветку маньяка и ветку ркн у анонов сейчас поднялись :smoke:

#14906 2022-07-08 17:35:57

Анон

Анон пишет:

Дескать, один мальчик сильно пнул его, вот он и не сдержался. А я ему: нет, ты представляешь, что ты придешь в храм, облачишься в стихарь, а прихожане-то и вспомнят, как видели тебя и слышали твое «красноречие». Каково батюшке? А мне?

Т.е. из всей истории один только вывод "а чо люди скажут?" :facepalm:

#14907 2022-07-08 17:36:43

Анон

Анон пишет:

храм — это единственное место, где сын находится в ладу и со мной, и с собой, и с окружением.

:smoke: и ее это типа радует?

#14908 2022-07-08 17:43:50

Анон

Анон пишет:

Однажды возмутился: что это ты, дескать, чуть что — благословляться меня отправляешь. Ну, говорю, может быть ты и крест с себя тогда уже снимешь.

У анона при чтении Богушевой возникает непреодолимое желание сквернословить.
Почему она этим всем хвастается?

#14909 2022-07-08 17:45:09

Анон

чтец!  :heart:
Неужто книжица закончилась? Эх, удачи Илье или его прототипу.  :pink:

Анон пишет:

Благоговеет перед священством, у всех подряд батюшек просит благословения, целуется со всеми старцами, каких только встречает.

любит постарше? греховные мысли пришли к анону, никак не выкинуть из головы  :please:

Анон пишет:

Подумав, Илья отвергал мысли о скоромной трапезе. Дескать, ну, наемся я. А дальше? Только казниться буду, что нарушил пост, терпеть лучше, и на душе чище и спокойнее.

А здоровьицу- то полезно?  :hmm:

Анон пишет:

Однажды возмутился: что это ты, дескать, чуть что — благословляться меня отправляешь. Ну, говорю, может быть ты и крест с себя тогда уже снимешь.

"Обожаю" эту токсичную оверреакцию. Не хочешь отчитываться перед попом за каждый свой пук- снимай крест!!1 Не хочешь одеваться, как мамочке нравится- живи на улице!11 и тп.

Анон пишет:

Кто скажет, что смог окончательно переучить дитя, вкусившего мирских прелестей? Того, для кого нет ничего святого?

Меня пугает, что они вроде как живут в "миру", то есть блин не в монастыре, а рядом в обычном мире, но всё равно проводят водораздел между собой- хорошими и остальными- грешниками.

Анон пишет:

Он спокойно рассуждает о смерти, о том, что хорошо бы умереть в кругу семьи, исповедавшись, причастившись и пособоровавшись.

А безболезненной смерти не хочет? Помнится, дедуля его загибался от рака и полгода помирал на руках у бабушки, Илюху это ни на какие мысли не навело? Но важно, ессно, исполнить весь этот хоровод с исповедью, причащением, соборованием :hmm:

Отредактировано (2022-07-08 17:48:25)

#14910 2022-07-08 17:45:40

Анон

Аноны спрашивали, что же она чужих мальчиков. что её оскорбили. не побила, как Илью - свой сынок сломленный. безобидный. А сторонние мальчики если не убегут, то сами побьют, если и будут битые, родителям пожалуются, а родители разные бывают, кто-то может сам придет скандалить/драться, а кто в милицию пойдет. Проще своего мордовать.

#14911 2022-07-08 18:40:19

Анон

Анон пишет:

Т.е. из всей истории один только вывод "а чо люди скажут?" :facepalm:

А как ещё можно обосрать ребенка, который обругал мальчика в ответ на пинок?

#14912 2022-07-08 18:46:15

Анон

Анон пишет:

А безболезненной смерти не хочет? Помнится, дедуля его загибался от рака и полгода помирал на руках у бабушки, Илюху это ни на какие мысли не навело? Но важно, ессно, исполнить весь этот хоровод с исповедью, причащением, соборованием :hmm:

Я после родов всю боль и мучения стала делить по шкале родов, сразу легче жить. Пока ничего не было, чтобы хоть 2 из 10 по шкале.
Если агония смерти чувствуется как 10 из 10 - то нахуй, лучше сразу пусть убьют. Я после родов сам факт смерти перестала бояться, есть вещи похуже.

Хотя это личный мой опыт, есть знакомые, у кого роды были легко, " как в туалет сходить".

#14913 2022-07-08 20:56:02

Анон

Анон пишет:

Хотя это личный мой опыт, есть знакомые, у кого роды были легко, " как в туалет сходить".

за таких женщин можно только порадоваться.
Проблема наступает тогда, когда подобные Юлианны экстраполируют свой опыт родов ("рожу сам бля без ансамбля, в ванной в компании мужа и охуевшей собачки, а еще свечечки и лепестки роз") на всех женщин. Хотя на каждую легко родившую женщину приходится по роженице, которая без помощи врачей гарантированно не выжила бы и/или потеряла бы ребенка.

#14914 2022-07-08 21:14:30

Анон

Чтец Богушевой, благодарствую! :iloveyou:
Сам бы я такое не осилил ;D

#14915 2022-07-08 21:20:54

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, это вот вообще не та сфера, где стоит проверять, повезет или нет, вверяться на милость божью и все такое  :smoke: По пизде, извините за каламбур, может пойти что угодно в любой момент

#14916 2022-07-08 21:27:05

Анон

Мама Ильи
>Его дразнили за низкий рост
>>поощряет пост у ребенка в самый бурный период роста

Что могло пойти не так?..

#14917 2022-07-08 22:30:07

Анон

Анон пишет:

Хотя на каждую легко родившую женщину приходится по роженице, которая без помощи врачей гарантированно не выжила бы и/или потеряла бы ребенка.

Была у меня такая просветлённая подружка, рожала в ванне дома с мужем. И даже всё нормально прошло. Но со вторым ребёнком она почему-то в роддом поехала, планово. Без подробностей, просто сказала "ну это как-то более надёжно". Так что некоторых опыт учит.

#14918 2022-07-08 23:01:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за таких женщин можно только порадоваться.
Проблема наступает тогда, когда подобные Юлианны экстраполируют свой опыт родов ("рожу сам бля без ансамбля, в ванной в компании мужа и охуевшей собачки, а еще свечечки и лепестки роз") на всех женщин. Хотя на каждую легко родившую женщину приходится по роженице, которая без помощи врачей гарантированно не выжила бы и/или потеряла бы ребенка.

Если бабло есть - можно роды и с розами, стриптизерами, клоунами и охуевшей собачкой и тд, но чтоб неподалеку врачи и оборудование. Даже в клинике могут такое устроить.

Иначе это ошибки выжившего, которые дорого стоят другим.

Отредактировано (2022-07-08 23:03:18)

#14919 2022-07-08 23:32:01

Анон

Анон пишет:

А некоторым вообще рожать можно только под присмотром врача и вообще кесарить.

#14920 2022-07-09 00:11:44

Анон

#14921 2022-07-09 00:53:18

Анон

Шикарно. Словила вайбы The SCP Foundation.

#14922 2022-07-09 10:49:56

Анон

Ору. Хорошая визитка.  :lol:

#14923 2022-07-09 10:57:40

Анон

Супер, анон))))

#14924 2022-07-09 14:48:45

Анон

Огонь! Особенно пункт про агента :)))