Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Я понимаю (хотя нет, не понимаю), когда такую хуйню несут тупые мужики, но когда это несет женщина, еще и сама рожавшая
Я неоднократно встречал совершенно нереальные представления о беременности и родах у женщин, которым эти процессы дались легко и беспроблемно. Теперь они думают, что так у всех. Также, как и женщины с лёгкими месячными иногда бывают потрясающе бесчувствены по отношению к тем, у кого они проходят болезненно. Женщины, запрещающие аборты, наверно, сюда же, нет у людей понимания, что этим они могут другую женщину поставить в безвыходное положение и сломать ей жизнь (и ее ребенку, которого она вынуждена будет родить). Просто у некоторых людей нет сочувствия, ну или они делают вид, что его нет, потому что можно продать очередной стопроцентный способ получить беспроблемную беременность и лёгкие роды здорового ребенка. А подруге посочуствовали бы и помогли получить необходимую помощь.
Отредактировано (2022-07-08 16:59:32)
Прелестно еще это подспудное вбивание "как это у тебя проблемы с беременностью? значит, ты хуевая женщина/мать! значит, ты неправильная!"
Вот сегодня точно добьем.
Е. Богушева "О Воспитании мальчика в неполной семье верующей матерью."
целуется со всеми старцами, каких только встречает
Мьсе знает толк в извращениях.
Церковь
Кажется, ставки на ветку маньяка и ветку ркн у анонов сейчас поднялись
Дескать, один мальчик сильно пнул его, вот он и не сдержался. А я ему: нет, ты представляешь, что ты придешь в храм, облачишься в стихарь, а прихожане-то и вспомнят, как видели тебя и слышали твое «красноречие». Каково батюшке? А мне?
Т.е. из всей истории один только вывод "а чо люди скажут?"
храм — это единственное место, где сын находится в ладу и со мной, и с собой, и с окружением.
и ее это типа радует?
Однажды возмутился: что это ты, дескать, чуть что — благословляться меня отправляешь. Ну, говорю, может быть ты и крест с себя тогда уже снимешь.
У анона при чтении Богушевой возникает непреодолимое желание сквернословить.
Почему она этим всем хвастается?
чтец!
Неужто книжица закончилась? Эх, удачи Илье или его прототипу.
Благоговеет перед священством, у всех подряд батюшек просит благословения, целуется со всеми старцами, каких только встречает.
любит постарше? греховные мысли пришли к анону, никак не выкинуть из головы
Подумав, Илья отвергал мысли о скоромной трапезе. Дескать, ну, наемся я. А дальше? Только казниться буду, что нарушил пост, терпеть лучше, и на душе чище и спокойнее.
А здоровьицу- то полезно?
Однажды возмутился: что это ты, дескать, чуть что — благословляться меня отправляешь. Ну, говорю, может быть ты и крест с себя тогда уже снимешь.
"Обожаю" эту токсичную оверреакцию. Не хочешь отчитываться перед попом за каждый свой пук- снимай крест!!1 Не хочешь одеваться, как мамочке нравится- живи на улице!11 и тп.
Кто скажет, что смог окончательно переучить дитя, вкусившего мирских прелестей? Того, для кого нет ничего святого?
Меня пугает, что они вроде как живут в "миру", то есть блин не в монастыре, а рядом в обычном мире, но всё равно проводят водораздел между собой- хорошими и остальными- грешниками.
Он спокойно рассуждает о смерти, о том, что хорошо бы умереть в кругу семьи, исповедавшись, причастившись и пособоровавшись.
А безболезненной смерти не хочет? Помнится, дедуля его загибался от рака и полгода помирал на руках у бабушки, Илюху это ни на какие мысли не навело? Но важно, ессно, исполнить весь этот хоровод с исповедью, причащением, соборованием
Отредактировано (2022-07-08 17:48:25)
Аноны спрашивали, что же она чужих мальчиков. что её оскорбили. не побила, как Илью - свой сынок сломленный. безобидный. А сторонние мальчики если не убегут, то сами побьют, если и будут битые, родителям пожалуются, а родители разные бывают, кто-то может сам придет скандалить/драться, а кто в милицию пойдет. Проще своего мордовать.
Т.е. из всей истории один только вывод "а чо люди скажут?"
А как ещё можно обосрать ребенка, который обругал мальчика в ответ на пинок?
А безболезненной смерти не хочет? Помнится, дедуля его загибался от рака и полгода помирал на руках у бабушки, Илюху это ни на какие мысли не навело? Но важно, ессно, исполнить весь этот хоровод с исповедью, причащением, соборованием
Я после родов всю боль и мучения стала делить по шкале родов, сразу легче жить. Пока ничего не было, чтобы хоть 2 из 10 по шкале.
Если агония смерти чувствуется как 10 из 10 - то нахуй, лучше сразу пусть убьют. Я после родов сам факт смерти перестала бояться, есть вещи похуже.
Хотя это личный мой опыт, есть знакомые, у кого роды были легко, " как в туалет сходить".
Хотя это личный мой опыт, есть знакомые, у кого роды были легко, " как в туалет сходить".
за таких женщин можно только порадоваться.
Проблема наступает тогда, когда подобные Юлианны экстраполируют свой опыт родов ("рожу сам бля без ансамбля, в ванной в компании мужа и охуевшей собачки, а еще свечечки и лепестки роз") на всех женщин. Хотя на каждую легко родившую женщину приходится по роженице, которая без помощи врачей гарантированно не выжила бы и/или потеряла бы ребенка.
Чтец Богушевой, благодарствую!
Сам бы я такое не осилил
Знаешь, анон, это вот вообще не та сфера, где стоит проверять, повезет или нет, вверяться на милость божью и все такое По пизде, извините за каламбур, может пойти что угодно в любой момент
Мама Ильи
>Его дразнили за низкий рост
>>поощряет пост у ребенка в самый бурный период роста
Что могло пойти не так?..
Хотя на каждую легко родившую женщину приходится по роженице, которая без помощи врачей гарантированно не выжила бы и/или потеряла бы ребенка.
Была у меня такая просветлённая подружка, рожала в ванне дома с мужем. И даже всё нормально прошло. Но со вторым ребёнком она почему-то в роддом поехала, планово. Без подробностей, просто сказала "ну это как-то более надёжно". Так что некоторых опыт учит.
Анон пишет:Хотя это личный мой опыт, есть знакомые, у кого роды были легко, " как в туалет сходить".
за таких женщин можно только порадоваться.
Проблема наступает тогда, когда подобные Юлианны экстраполируют свой опыт родов ("рожу сам бля без ансамбля, в ванной в компании мужа и охуевшей собачки, а еще свечечки и лепестки роз") на всех женщин. Хотя на каждую легко родившую женщину приходится по роженице, которая без помощи врачей гарантированно не выжила бы и/или потеряла бы ребенка.
Если бабло есть - можно роды и с розами, стриптизерами, клоунами и охуевшей собачкой и тд, но чтоб неподалеку врачи и оборудование. Даже в клинике могут такое устроить.
Иначе это ошибки выжившего, которые дорого стоят другим.
Отредактировано (2022-07-08 23:03:18)
А некоторым вообще рожать можно только под присмотром врача и вообще кесарить.
Визитка го: https://archiveofourown.org/works/39748185
Шикарно. Словила вайбы The SCP Foundation.
Ору. Хорошая визитка.
Супер, анон))))
Огонь! Особенно пункт про агента ))
Спасибо от автора и от команды, анончики