Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Чтоб масса все равно молилась, постилась и слушала Радонеж.
Главное, чтобы сторублировать не забывала!
И вот в эту-то минуту я подойду и брошу бомбу. Чувствуете? И вся ваша монархия к чертям полетит!
Справедливости ради, Дятлов в этой сцене ведет себя как полный идиот. Если собираешься совершать преступление, нахуй ты об этом болтаешь? Такие вещи тишину любят. Тем более болтать об этом со своим идеологическим противником (это вообще за гранью идиотизма).
Но есть ли для прибора разница — реальным было преступление или человек его просто вообразил, собирался совершить, но не свершил?
Еще интересно про обратную ситуацию. Допустим, Дятлов на самом деле не собирался никого убивать, а просто всрато пошутил, но тупой Коренев не так понял. Или вообще этой сцены никогда не было, а Кореневу все приснилось/приглючилось/он навоображал себе какую-то хуйню, а потом постфактум убедил себя в том, что это было на самом деле. То есть убил невинного человека, но себе внушил, что за дело, и искренне поверил в это. Чудо-приборчег умеет подобное определять?
Я нихуя не понял в этой хронологии. Он во время покаяния в монастыре ребенка натрахал, что ли?
А можем ли мы быть уверены, что автор разбирается в таких тонкостях, как время между зачатием и родами? Нет, конечно вряд ли у него все так плохо, но с другой-то стороны...
Я думаю Краснов просто об этом не подумал. Не генеральское это дело, месяцы считать!
Интересно, дожил генерал до прижизненной критики своих опусов?
Почитала биографию генерала. Думаю что дожил, но не думаю что был с ней ознакомлен.
Анончики, а кто-нибудь собирал мастерпост читений воспитания мальчика?
Но ведь беременность это действительно стресс, роды - отвратительный и болезненный процесс, а кормление портит грудь. И нет, вот это всё роды подвигом не делает. Что тут мифического и чем знание правды унижает и обесценивает матерей?
если женщина не увеличивала грудь - ей боли бояться можно?
Присоединяюсь к вопросу. Есть много женщин, которые не то что пластику груди не делают, но и к уколам красоты не прибегают. Им можно бояться?
Какая же она воздушно-пузырьковая дура...
Да блин, некоторые женщины от токсикоза еле донашивают, а потом еще рожают три дня, им тоже надо втирать, что стрессовая беременность и боль в родах это миф?
Чот вспомнилось — как-то попадалась дивная брошюра о том, что при родах женщина в норме испытывает оргазм, а если не испытывает — это неправильная женщина.
попадалась дивная брошюра о том, что при родах женщина в норме испытывает оргазм, а если не испытывает — это неправильная женщина.
Тоже видела такую брошюру. До сих пор помню как удивилась
Да, всё таки он был известным писателем, вряд ли его никто не критиковал, тем более русские эмигранты много спорили на тему политики. Другое дело, читал ли он критику?
Кстати, вот научная статья «П. Краснов "За чертополохом" и В. Сорокин "День опричника": два взгляда на евразийскую утопию». Отрывок:
Несмотря на определенную популярность Краснова в русскоязычной диаспоре 1920-х годов, роман «За чертополохом», который сам Краснов считал своим главным произведением, был воспринят критиками без особого восторга. Однако само выражение «за чертополохом» прижилось в эмигрантской среде и скоро стало идиоматическим синонимом термина «коммунистическая Россия»: «мол, приехали писатели из-за чертополоха…»
Спасибо за статью, анон!
то есть эта пописа еще и мемом стала? забавно)
А любовь к Родине за душеспасение считается? А то там монженераль учит любить Россию, к счастью, совсем коротенько
Юлианна Караман. Царствовать служа. Часть четвертая. Благословение материнства. Глава 27. Величественная миссия матери
Но, роды в мучениях же были по библии именно что наказанием за первородный грех, а не каким-то благословением, и ничего сакрально-величественного в этой боли нет. "Умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей". Юлианна, читай свой канон внимательнее.
Я хз, как она библию читает, там же нет сплошных платьишек.
Зато благовония упоминаются, так что ебаные духи - канон.
Русские образованные люди на деле очень мало образованы и слишком плохо и односторонне знают Русскую историю
Про себя писал!
Вот чем больше я это читаю, тем вероятнее мне кажется существование в этом дивном новом мире "курортов", куда ссылают на "лечение" несогласных. Монастыри какие-нибудь типа Соловецких со всей сопутствующей культурной программой.
У меня с самого начала чтений вайбы геометров из книг Лукьяненко.
П.Краснов, "За чертополохом", часть девятая.
Анону-химику эта глава доставила особенное удовольствие, спасибо, было больно
Спасибо за чтения Краснова. Я рыдаю от белогвардейца-фанфикера! Какой фанфик на действительность с привкусом Вахи! Какая роскошная антиутопия, исторгающая из глубины души крик "нахуй-нахуй!"
Юлианна Караман. Царствовать служа. Часть четвертая. Благословение материнства. Глава 27. Величественная миссия матери
Бля, ну что за идиотка Как, вот просто как беременность может не быть стрессом для организма, если плод внутри этого организма за девять месяцев вырастает из микроскопической сикарашки аж до целого новорожденного младенца? Юлианночка давно на полметра вырастала меньше, чем за год? На это же требуется невероятное количество ресурсов, которые плоду просто неоткуда брать, кроме как из организма матери.
Молчу уж про гормональную перестройку, про то, что матка давит на все внутренние органы, про то, что в теле присутствует чужеродный организм, наконец.
Я понимаю (хотя нет, не понимаю), когда такую хуйню несут тупые мужики, но когда это несет женщина, еще и сама рожавшая
Отредактировано (2022-07-08 16:38:40)