Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#14776 2022-07-07 09:38:33

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Е. Богушева "О Воспитании мальчика в неполной семье верующей матерью."

За все чтения я не видела ни одного случая воспитания. Придирки, пассивную агрессию, угрозы и запугивания, запреты на ровном месте без толковых объяснений - да, а воспитание - нет.

#14777 2022-07-07 09:38:40

Анон

Анон пишет:

Херово у

А с чем у него не хреново? Он даже свою родную военную матчасть в своей пописе проебал. :facepalm:

#14778 2022-07-07 09:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще говоря, да. В огромном большинстве случаев лучше пройти мимо и вызвать полицию. Есть немаленький шанс по итогам драки остаться калекой или трупом, см. случай в московском метро.

Ну, возможно, ты и прав, анон. Просто я этот отрывок прочитал как "да ну эту лохушку нафиг" , надеюсь, не это имелось в виду

На связи снова анон с единоборствами. Все тренеры, у которых анон занимался, и вообще все знакомые, так или иначе связанные с драками, борьбами и другим разным, в один голос говорят: прежде, чем ввязаться в драку, оцени силы. Ситуации, где один укладывает пятерых, бывают только в кино, увы.  Поэтому всегда и говорят, что лучший бой тот, который не состоялся. А так всегда рекомендуют, если напали -  отбейся как-нибудь и сваливай, видишь драку - вызывай полицию  или еще какую помощь.

#14779 2022-07-07 09:40:28

Анон

Анон пишет:

Который по взглядам ни хуя не демократ, а ближе к коммунистам.   Херово у хенераля с говорящими именами. 

Да ему что демократ, что социалист, что коммунист, что пролетарий, что либерал - один хрен. Ну необразованный мужик автор, жопаделать.

#14780 2022-07-07 09:42:52

Анон

Анон пишет:

вот смотришь на это и думаешь- нахрена она рожала? Вот просто з.а.ч.е.м.

Как возможный вариант - провафлить сроки аборта, выяснить, что папаше чадо тоже ни на фига, в качестве защитного механизма включить "ита дар божий", "секас зло, праведная жыжнь всех спасёт" прилагается в комплекте. Ну а раз дар - значит мой, что хочу, то и ворочу.

#14781 2022-07-07 09:43:47

Анон

Анон пишет:

Вообще говоря, да. В огромном большинстве случаев лучше пройти мимо и вызвать полицию.

Ну это прохожий на улице. А если это одноклассница, одногруппница, сестра друга, сестра по вере  ;D ? Хотя о чем это я, женщина априори  заслуживает пиздюлей чисто по факту рождения

#14782 2022-07-07 09:48:46

Анон

Теперь все поняли, почему папа Илюши сбежал от мамы Илюши.

Отредактировано (2022-07-07 09:52:24)

#14783 2022-07-07 09:51:02

Анон

Анон пишет:

Откуда, да откуда эти религиознутые вечно берут какую-то там религию?

Анон, но у них и атеизм — религия, чего еще от них можно ждать?  =D

#14784 2022-07-07 09:51:17

Анон

Анон пишет:

Ну а раз дар - значит мой, что хочу, то и ворочу.

Она в качестве якобы осуждаемой позиции приводила именно это. "Хочу - казню, хочу - милую". Но, видимо, она осуждала эту позицию, потому что при ней ребенка милуют хотя бы иногда, хотя бы по желанию левой пятки. А у мамыилюши есть только "казню".

#14785 2022-07-07 09:51:41

Анон

Анон пишет:

▲Фанатизм

вчера анон не смог на эту тему поорать (поздно было), поорет сегодня.

Анон пишет:

Стал приставать ко мне, чтобы я побрила его наголо.

парень хочет побрить голову! летом! с ума сойти!  :o 

Анон пишет:

Тогда побрила его, подвела к зеркалу и показала, какой он теперь страшный: уши торчат, голова, как куриное яйцо

кто там говорил, что для родителя его ребенок самый красивый? кто там говорил, что бог создал нас по образу и подобию своему?  :hmm: 

слегка триггерный вопрос
Анон пишет:

Вот он покрасуется-то лысый и в: стихаре. То-то у него будет благолепный облик, то-то порадуется приход на своего алтарничка.

да охуеют всем приходом! бритый мальчик, никогда такого не было, вы только поглядите на этакое уродство!  :sacrasm:

дальше ору под катом

#14786 2022-07-07 09:52:55

Анон

Анон пишет:

Ну это прохожий на улице. А если это одноклассница, одногруппница, сестра друга, сестра по вере

От того, что ты знаешь жертву, твои умения и численный перевес нападающих, если он есть, никак не меняются, вопреки расхожим стереотипам. Алгоритм действий один: вызывать полицию, привлекать внимание, лезть самому только в крайнем случае.

#14787 2022-07-07 09:57:29

Анон

Анон пишет:

Задумайся, почему ребята все повально слушают такую музыку? К чему хорошему она призывает?

А ты тексты пробовала читать, маман?
Хотя если они слушали в 10 лет ГрОб или Сектор Газа, то тут да, вопросы. Там же в 90-е плюс-минус дело было в тексте?

#14788 2022-07-07 10:00:26

Анон

Анон пишет:

А ты тексты пробовала читать, маман?
Хотя если они слушали в 10 лет ГрОб или Сектор Газа, то тут да, вопросы. Там же в 90-е плюс-минус дело было в тексте?

судя по просьбам научиться брейкдансу слушали они репчик. Ну и норм, кстати, русский рэп тогда был интереснее и самобытнее хайпованного репа сегодня, а зарубежный рэп вообще расцвет переживал.

Отредактировано (2022-07-07 10:00:46)

#14789 2022-07-07 10:03:11

Анон

Анон пишет:

Она в качестве якобы осуждаемой позиции приводила именно это. "Хочу - казню, хочу - милую".

Не, смотри, анон, это разные сорта говна. Есть "ребёнок - моя собственность, раб, крепостной, хочу казню, хочу милую". Это вот эти все ''взрослые детям ничего объяснять не должны", ''я тебя родила как няньку младшим'', ''учиться пойдешь туда-то, в семье нужен специалистнейм''. А есть вот это вот слияние-сращение, когда ребёнок "мой" не как собственность, а как рука или нога, и когда начинается жизнь через ребёнка (а ребёнка через маму) - обрати внимание, если верить книжке, мамаилюши как раз очень много объясняет, не ставит себя выше ребёнка (несмотря на всратость конкретных проявлений - она играет с детьми на равных), она просто не разделяет их жизни в принципе и не допускает появления в жизни ребёнка иных интересов, кроме тех, что предлагает ему как общие (при этом в её жизни такое, конечно же, есть). Ещё раз подчеркну, я не считаю, что это хорошо и правильно, это другой сорт говна, но таки другой, и первый подход ей может совершенно искренне быть не близок и не понятен.

#14790 2022-07-07 10:08:05

Анон

Анон пишет:

Вот тут я сыну всыпала, что называется, от всей души. Я шлепала его и спрашивала, что ему еще нужно для того, чтобы он перестал фанатеть по футболу?

Ииии тут мамаилюши делает мамуверы и мамунади как стоячих :smoke: Они хотя бы детей не били! Даже они понимали, что это плохо!

#14791 2022-07-07 10:10:22

Анон

Анон пишет:

это другой сорт говна

Да, имхо, одно и то же это говно, просто мамаилюши в рабство не тело ребенка взяла, а его душу. Футболом не увлекайся, музыку не люби, хоти этого, а этого не хоти, причем делай это добровольно и с песней! А если захочешь чего-то, мама тебя высмеет, оскорбит, придет в школу в обносках, побьет или призовет внешнего авторитета, в общем, ни перед чем не остановится, лишь бы лишить тебя свободы хотеть и любить. Разве это не рабство, когда вся внутренняя жизнь Ильи должна быть маме подчинена?

Отредактировано (2022-07-07 10:11:42)

#14792 2022-07-07 10:14:14

Анон

как же мне жаль, что нет продолжения у этой пописы  :yeah: Сдается мне, либо сын сломался окончательно, либо ушел в закат, послав и маму, и церковь, и бога

#14793 2022-07-07 10:14:53

Анон

Бля, но ведь она сама к футболу приучала, приосанивалась, что голы семилеткам забивает, а как захотел пацан два шага от мамки шагнуть, то все, это "происки диавола".  :facepalm: Ну, что, неужели у мамыВани вылупляется конкурент?

#14794 2022-07-07 10:20:53

Анон

Видимо малолетки перестали пускать играть с собой тетку вот она и обиделась :trollface:

#14795 2022-07-07 10:21:25

Анон

Анон пишет:

Бля, но ведь она сама к футболу приучала, приосанивалась, что голы семилеткам забивает, а как захотел пацан два шага от мамки шагнуть, то все, это "происки диавола".  :facepalm: Ну, что, неужели у мамыВани вылупляется конкурент?

Я не уверен, может, мне кажется, но от этих мамаш (Вани, Нади, Ильи) у меня такое чувство, что они не хотят видеть детей самостоятельными и готовыми к взрослой жизни. Хотят навсегда оставить их в детской зависимости от родителя. :smoke:
Я очень надеюсь, что мне кажется.

#14796 2022-07-07 10:24:22

Анон

Анон пишет:

как же мне жаль, что нет продолжения у этой пописы  :yeah: Сдается мне, либо сын сломался окончательно, либо ушел в закат, послав и маму, и церковь, и бога

Можно голосовалку устроить! После окончания книги Илья:
1. Ушел от мамки и зажил нормальной жизнью.
2. Остался с мамкой и спился/жрал горстями антидепрессанты.
3. Ушел в криминал или стал маньяком.
4. Покончил с собой (опционально прихватив мамку).
5. Стал пиздить мамку.
6. Убил мамку, мясо сожрал, а из костей сделал куклу.

#14797 2022-07-07 10:25:28

Анон

Анон пишет:

видеть детей самостоятельными и готовыми к взрослой жизни

ХЗ, у меня ощущение, что они хотят на горбу детей в рай въехать: одна воспитывает бессловесную безотказную рожалку, другая священика, хотя сама в монахини не рвется.  :hmm:

#14798 2022-07-07 10:30:10

Анон

Анон пишет:

2. Остался с мамкой и спился/жрал горстями антидепрессанты.

Антидепрессанты? Это точно "тьфу, не по-русски", баловство одно от безделья.  :lol:
Спиться у пацана гораздо больше шансов.

#14799 2022-07-07 10:37:25

Анон

Анон подумал об идеи разИльемамы: Илья вырастает и благодая мамашиным усилиям таки поступает в теологический и его посылают в приход какой-нибудь деревеньки Нижние Днищщи в, предположим, Карелии. Герою нашему открывается совсем другая культура, восприятие и уклад жизни — и мало-помалу он открывает глаза: ничего страшного не случится, если он искупается в лесном озере, поставит спектакль с малышами из церковно-приходской школы, соберет для старушки клюкву и если он поболеет за местную футбольную мальчишескую команду на стадионе, его не отправят сразу в Ад.

#14800 2022-07-07 10:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Херово у

А с чем у него не хреново? Он даже свою родную военную матчасть в своей пописе проебал. :facepalm:

Ну, такой вот был женераль. Стратег, тактик, профессионал своего дела  :sacrasm:
И почему нихарошим большевичкам продули, с такими-то кадрами?  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума