Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Неужели в царских гимназиях так плохо учили?
Льва Кассиля почитай, как хорошо в царских гимназиях учили. И сколько там было латыни, греческого и закона божьего, а не актуальной информации про жизнь.
Е. Богушева "О Воспитании мальчика в неполной семье верующей матерью."
Мастерству передерга авторицы можно позавидовать: играешь в футбол - значит тебя отпиздят и оскорбят твоих родных (да-да, так всегда и происходит), лысый - значит фашист, танцуешь - значит наркоман и алкаш, слушаешь музыку - А НУ-КА ПЕРЕСТАНЬ, В АД ПОПАДЕШЬ, ну и то, что все дети - мальчики, девочки, детсадовцы, сироты, инвалиды - исчадья ада, которым всем нечем заняться, кроме как избивать Илюшу каждый день
Не думала, что это скажу, но Вере и то было лучше, ей можно было хотя бы рукоделием каким-то заниматься, хоть какое-то хобби.
Простите, пропустила, а куда у мальчика делся папа?
Простите, пропустила, а куда у мальчика делся папа?
Родители развелись
Меня радует что, что Илья уже учится бить маменьку ее же оружием и начинает обсирать ее вкусы и хобби- "слушаешь бардов? ха-ха, лошара!".
Вообще воля у ребенка очень крепкая, думаю, маменьке он потом так даст прикурить, что мало не покажется.
А мамаша - просто дура, причем дура инфантильная, беззащитная даже перед кучей детей 9-11 лет у себя дома, не говоря уже об остальном мире. И эту инфантильность она всеми силами вбивает в сына, запрещая ему любое развитие в любом направлении. Про христианство она не знает ничего и никак, впрочем, она вообще ничего не знает ни о чем. На чем стоит ее личная вера - из книги не понятно, разве что на принципе "как бы чего не вышло".
Тем более, что причину запрета на личную жизнь для царевны нам так и не объяснили. Кстати, запрещено им выходить замуж и заводить детей. О любовниках речи не шло.
Нутк, все строго по заветам. Во время оно вдовых цариц и немужних царевен лихо ссылали по монастырям, мало кого выдавали замуж, причем только за прынца или короля. Штобы царевна да за своего, пускай стльно родовитого боярина пошла - это ж позорище было бы. А поймали бы с любовником - и прибить могли по тихому. Ну или в монастырь опять же.
Ведь ты растешь неинтересным, ограниченным и скучным человеком.
Но он же старается не быть таким, несмотря на жесткую дрессуру мамино воспитание
Но любить футбол я не запрещаю, я не против спорта
Но люби так, чтоб никто не видел и не знал об этом, и в первую очередь я. Мои вот близкие разрешали мне заниматься чем хочу, и не страдали от того, что у меня есть свои желания, но ты — ты будешь делать то, что я хочу, потому что я страдаю, когда ты проявляешь любую самостоятельность.
Тьфу, блять.
Киньте ссылкой в слепошарого чтеца, пжлст.
Нутк, все строго по заветам. Во время оно вдовых цариц и немужних царевен лихо ссылали по монастырям
Бля, они в насмешку такое имя царевне дали?
Хотя, что это я, там же не сказано, чья в итоге радость.
Отредактировано (2022-07-07 07:37:05)
По моей просьбе друг нашей семьи поговорил с Ильей и объяснил, что правомочной драка может быть лишь в трех случаях: когда затронута твоя честь, честь семьи или честь той девушки, с которой он в будущем будет встречаться (впоследствии — жены).
А если какую-то незнакомой девушки, то все, можно пройти мимо?
Ну ты ж не знаешь, что там за девушка, мож люди правду говорят, иди вообще заслужила. /s
Отредактировано (2022-07-07 08:20:08)
По моей просьбе друг нашей семьи поговорил с Ильей и объяснил, что правомочной драка может быть лишь в трех случаях: когда затронута твоя честь, честь семьи или честь той девушки, с которой он в будущем будет встречаться (впоследствии — жены).
Вообще говоря, да. В огромном большинстве случаев лучше пройти мимо и вызвать полицию. Есть немаленький шанс по итогам драки остаться калекой или трупом, см. случай в московском метро.
А кроме того, восточные единоборства — это не только боевые искусства, это, прежде всего, религия, зачастую атеистическая, нехристианская, богоборческая.
Анон, занимавшийся ушу и каратэ, устало посмотрел вдаль. Откуда, да откуда эти религиознутые вечно берут какую-то там религию? Заклинания какие-то, скажите там кто-нибудь мамеилюши, что эти вот "ичи, ни, сан", "гун бу - тэнкун байлянь" это не молитвы и не заклинания единоборским богам, а просто счет и названия ударов и стоек, хватит позориться уже. А крестики и прочие побрякушки кровиночек заставляют снимать, чтоб не задушились ненароком. Это и на школьной физре бывает, так-то.
Вообще, классная логика - заниматься единоборствами нельзя, но за девушку вступиться ты обязан. Как, если ты этого ни разу не делал? А ну да, там же есть православнутая мамаша-боец, со своей христианской размахайкой.
Ну и это, мамаилюши. "боевые искусства и драка - это не одно и тоже", учи матчасть, прежде, чем мандеть. В одного без подготовки против главного хулигана на раёне твой илюша мог и в реанимацию отъехать.
А ну да, там же есть православнутая мамаша-боец, со своей христианской размахайкой.
Тут анон вспомнил обзор Лидина на всякие секты с "боевыми" искусствами и там вот был гуру с крестом, который "энергетически" заставлял всех учеников падать, едва он к ним подходил. Наверное, вот так надо защищать девушек в беде, по ее мнению. А еще лучше, о! Поговорить с ними!
Мамаилюши какая-то сферическая токсомамка в вакууме, я даже уже устал охуевать. Жёстко высмеивать увлечения ребенка, оскорблять его, бить за поведение других детей, запрещать ему защищать себя и наслаждаться тем, как избитый ходит, пытаться срастись с ним... Я вообще не удивлен, что книга так рано заканчивается, Илья мог мамку убить и съесть при таких вводных.
Спасибо чтецам! Честно говоря, Краснов для меня немного слишком даже в читениях, а вот мамаИлюши - это пиздец такого сорта, который я люблю!
Может Радость Михайловна отсылка на Забаву Путятишну? Там ведь тоже вроде история со спасением от змея была? Вот только нахуя все равно не понятно.
Может Радость Михайловна отсылка на Забаву Путятишну?
А не может это быть традиция "говорящих имен"? Ну вот как в "Недоросле"? Или это уже тогда было не в традициях литературных? Ведь тот же Демократ Дятлов и Бакланов в книге есть.
Мамаилюши какая-то сферическая токсомамка в вакууме, я даже уже устал охуевать. Жёстко высмеивать увлечения ребенка, оскорблять его, бить за поведение других детей, запрещать ему защищать себя и наслаждаться тем, как избитый ходит, пытаться срастись с ним...
вот смотришь на это и думаешь- нахрена она рожала? Вот просто з.а.ч.е.м.
нахрена она рожала? Вот просто з.а.ч.е.м.
Для того, чтобы делать все вышеперечисленное, разумеется. С ее-то точки зрения она мать года.
вот смотришь на это и думаешь- нахрена она рожала? Вот просто з.а.ч.е.м.
Заповедь "плодитесь и размножайтесь" выполняла. Меня больше удивляет, что ей хватило наглости книжку о воспитании писать, хотя по факту там всего воспитания - гнобление от рождения до школы. Потом год с бабушкой и дедушкой, потом православный интернат. Кого она там и когда вообще воспитывала?
Вообще говоря, да. В огромном большинстве случаев лучше пройти мимо и вызвать полицию. Есть немаленький шанс по итогам драки остаться калекой или трупом, см. случай в московском метро.
Ну, возможно, ты и прав, анон. Просто я этот отрывок прочитал как "да ну эту лохушку нафиг" , надеюсь, не это имелось в виду
Ведь тот же Демократ Дятлов
Который по взглядам ни хуя не демократ, а ближе к коммунистам. Херово у хенераля с говорящими именами.