Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Я был ребенком, я себя помню ребенком, мне льстило обращение по имени-отчеству, но если бы ко мне так обращались решительно все ( включая сверстников), я бы рехнулся.
Перевод, видимо, такой: "Если ты меня не слушаешься, я умру, вот тогда ты осознаешь!"
И ведь гордится этой шикарной идеей.
Но помни-Господь милосерден и он любит тебя! Но мамку твою убьет
Анон пишет:Перевод, видимо, такой: "Если ты меня не слушаешься, я умру, вот тогда ты осознаешь!"
И ведь гордится этой шикарной идеей.Но помни-Господь милосерден и он любит тебя! Но мамку твою убьет
Так ведь любит тебя, причём тут чья-то мамка
Уже писали, что пацан похоже лицемером растёт, у меня тоже временами такое впечатление складывается. Впрочем с такой мамой неудивительно…
Анон пишет:А что, девочек обижать нельзя? Именно девочек?
Ничего страшного, пусть мальчик растет с установкой "Людей бить нельзя, особенно тех, кто слабее", авось на одного домашнего боксера станет меньше
Так в этом случае он был слабее девочки, раз все время ходил побитый. Это ей родители должны были внушать "Слабых бить нельзя". Или из девочек можно воспитывать домашних боксерш, а жертвы должны утираться и терпеть, потому что "онажедевочка"?
Я был ребенком, я себя помню ребенком, мне льстило обращение по имени-отчеству, но если бы ко мне так обращались решительно все ( включая сверстников), я бы рехнулся.
Когда мама или учительница звали меня полным именем, то я очень быстро понимала, что где-то проебалась
Отредактировано (2022-07-06 12:29:07)
Когда мама или учительница звали меня полным именем, то я очень быстро понимала, что где-то проебалась
У меня и сейчас так. Все домашние зовут прозвищами, даже укороченное имя признак серьезного разговора и разборок.
А вот такое не нравится. Если не повезёт, ребёнок вместе с собственным полным именем и себя как личность начнёт недолюбливать.
Эх
У нас в классе было шесть Маш (имя условно) - реально, 25% одноклассниц. Из них четыре Маши носили одинаковую фамилию (одна, правда, настаивала, что она ИвАнова, а не ИванОва). Из этих четырех две были еще и с одинаковым отчеством.
Но у одной из двух Маш полное имя было "Мария-Екатерина", по паспорту, мы ее звали Маша-Катя. А одна из учительниц вечно визжала, что ее зовут Мария, а это не имя, а кличка, и вообще... на аргумент, что имя паспортное - "Такое имя не существует, паспорт ее можно в туалете использовать".
В итоге, довели дело до педсовета, начав троллить ее по жесткому. Типа, "Мария, к доске - встают все шесть. "Нет, Мария такая-то". Если, соответственно тезки - шли все тезки. "Нет, которая <Отчество>". Вставали все обладатели данного отчества вне зависимости от пола. Если она начинала пальцем тыкать - вставал весь ряд.
Меня в детстве, наоборот, бесило, что у меня кликухи нет
Чтец Чертополоха, лучи обожания! Вот ты принес сияющий кромешный пиздец, я не могу это же чистейшая антиутопия, всех силой загнали в какое-то стремное прошлое, и не рыпнешься, сразу волшебные лучи из амипираторских глаз и на Новую Землю. И еще интересно, что Дятлов, который явно задумывался как негативный персонаж, единственный выглядит вменяемым
не перед тем потягиваешься, Купетов, Клейст уже сморчок
Он перед матросами
П.Краснов, "За чертополохом", часть двенадцатая.
Лохматый, черный еврей, депутат от лейпцигских рабочих, спросил:
--Чем объясняете вы, товарищ, что там так опередили в научной технике Европу? Что же, мозги у них другие?
--Там работают... Там не мешают работать... Там не дети, а взрослые, — сказал Клейст.
Работают? помоему, учёные в Зачертополошье молятся, а не работают.
Масоны крутят головы народным толпам, придумывая идиотские состязания автомобилей или гонки велосипедистов, и толпа, тупея на них, становится их послушным оружием.
Профессиональный спорт придумали масоны? Голливуд наверное тоже…
Масоны крутят головы народным толпам, придумывая идиотские состязания автомобилей или гонки велосипедистов, и толпа, тупея на них, становится их послушным оружием.
Профессиональный спорт придумали масоны? Голливуд наверное тоже…
Говорю же, возрожденцы нравственности.
Е. Богушева "О Воспитании мальчика в неполной семье верующей матерью."
Это странно, но на этой ноте текст у чтеца заканчивается. Финита ля комедия.
Несколько неожиданно.
Вот скоплю деньги, куплю кровать на пружинах
Какая же зарплата у этого рабочего, что на необходимую в быту вещь (кровать, вроде, не предмет роскоши? ) он должен копить?
Ну, мы все видели такие зарплаты.
Зато нет нищих, благотворительность не нужна, рабочий день на заводе ненормированный, и рабочие живут с огородов. Причинно-следственные связи с тем, что на кровать приходится копить, видны невооружённым глазом.
Анон пишет:Вот скоплю деньги, куплю кровать на пружинах
Какая же зарплата у этого рабочего, что на необходимую в быту вещь (кровать, вроде, не предмет роскоши? ) он должен копить?
Ну, мы все видели такие зарплаты.
Зато нет нищих, благотворительность не нужна, рабочий день на заводе ненормированный, и рабочие живут с огородов. Причинно-следственные связи с тем, что на кровать приходится копить, видны невооружённым глазом.
Но царевне в таких тонкостях экономики разбираться явно не положено.
царевне в таких тонкостях экономики разбираться явно не положено.
Царевне там, судя по всему, положено стоять (ходить, есть персики, выступать по телевизору) красиво и работать символом, в том числе магическим, все.
Вот этого я отдельно не понимаю, дева в виде астральной проекции может свободно бывать в других странах без виз и паспортов, и о том, как все устроено, знает не из газет. Что ей мешало сбежать к своему прекрасному Кореневу туда, где они могут быть вместе, а не его тащить в Россию примерно ни зачем?
Анон пишет:царевне в таких тонкостях экономики разбираться явно не положено.
Царевне там, судя по всему, положено стоять (ходить, есть персики, выступать по телевизору) красиво и работать символом, в том числе магическим, все.
Вот этого я отдельно не понимаю, дева в виде астральной проекции может свободно бывать в других странах без виз и паспортов, и о том, как все устроено, знает не из газет. Что ей мешало сбежать к своему прекрасному Кореневу туда, где они могут быть вместе, а не его тащить в Россию примерно ни зачем?
Что мешало ей самой посмотреть жизнь вне России, а не слушать учителей, родню и священника?
Судя по содержанию, там еще пять глав осталось
правомочной драка может быть лишь в трех случаях: когда затронута твоя честь, честь семьи или честь той девушки, с которой он в будущем будет встречаться (впоследствии — жены)
То есть если задета честь девушки не будущей жены, то надо класть хуй, судя по её логике (анон сам за то, чтобы решать конфликты по возможности дипломатично, но он оценил логику этой женщины)
Судя по содержанию, там еще пять глав осталось
Киньте ссылкой в слепошарого чтеца, пжлст.
П.Краснов, "За чертополохом", часть двенадцатая.
чтец!
Дятлов все еще самый нормальный.
Там находится императорский дворец, где не спится царевне Радости Михайловне. Не спится ей потому, что она влюблена в Коренева.
внезапно! от это поворот.
Сияние молодости, сияние счастья исходит из очей твоих, и Бог, творя тебя как женщину и царскую дочь, создал совершеннейшее создание свое, и равной тебе нет в мире.
А когда молодость уйдет, а сияние счастья померкнет, то что будет? Сошлют в монастырь, что б не оскорбляла взор, как прошлую королеву? А на пьедестал возведут другую несчастную, быть дрочной картиночкой?
--Помните, Ваше Высочество, — вмешался Самобор, — я читал вам об уродливом течении в искусстве в начале двадцатого века, об имажинистах, кубистах, футуристах?
Да что б ты что понимал, кретин
Эльзу жалко, нахрена ей этот Коренев
чтец!
Это просто праздник какой-то
Стал проситься (будучи еще в светской школе), чтобы я записала его в секцию единоборств. Аргумент один: если кто «полезет», то дать «сдачи».
и скорее всего проситься он стал либо потому, что к нему уже полезли, либо потому, что скоро полезут.
Не записала. Объяснила, что оружие, находящееся в руках, непременно когда-либо да выстрелит.
да ладно, однажды мальчик сможет ответить ударом на удар и не прийти домой побитым? Вау, какая трагедия
По моей просьбе друг нашей семьи поговорил с Ильей и объяснил
это случаем не тот же друг, который объяснял трехлетке, что б не шарил в "трусишках", а то импотентом станет?
Илья стал приходить побитый, причем били его все, кому не лень. Он же со своими принципами (не бить девочек, не бить младших) не отвечал на драки.
Погодь, в прошлой главе Илюха "регулярно" дрался с девочкой, а теперь у него уже принципы отросли? И да, мамаша, не лги себе- его бьют пацаны и бьют сильно, раз приходит прямо "побитый"
Соседский мальчик испортил кепочку сына (да и ладно бы), и к тому же помочился в нее, а заодно и на Илью.
То есть ее сын настолько на дне иерархии, что на него аж ссут, а мамаше всё норм? На секцию ребенка записывать она не будет, сраться с соседями на тему "У тебя сын ссытся на людей, его в ПНД упечь надо" тоже не будет, мамаИльи что, рептилоид нахуй? (не то, что бы я считаю скандал с соседями нормальным решением проблемы, но это хоть живые эмоции)
И он подрался, победил, проучив хулигана, который, к тому же, пользовался авторитетом среди поселковых ребят. Моего ребенка «зауважали», по крайней мере; сверстники, ребята помоложе его и чуть, постарше наскакивать на него перестали.
то есть мелкий пацан без опыта хоть каких-то драк пошел и победил главное ебанько на районе? Это что за секретное кунфу ему православная ханжа преподала?