Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Т.е., доблестные кадеты забороли вражин, опять подставив толпу ни в чём неповинных людей Ах, какие добрые, какие благородные! Цвет нации! Наше будущее! Пример для подражания!
Отредактировано (2021-02-26 23:41:11)
Наслаждайся обоснуем и логикой анон
А ведь я про толчков просто пошутил
Ух ты, сколько, кхем-кхем, пищи духовной за один раз! Спасибо чтецам
В общем, аноны, я набрался духовной пищи так, что из ушей полезло, и нишмог
Лисица охуенна
Ну наконец-то пошли фанарты на Лео Я ждал!
Аноны, я решил заглянуть на огонек, потому что ваш тред часто мелькает в дайджесте. Я не мог оторваться, передо мной разверзались гробовдохновенные бездны безумия, казалось, я провел в этом треде целую вечность... а потом поднял взгляд и понял, что дочитал всего до второй страницы. Вот эта вот кулстори меня вообще сломала нахуй:
Под катом небольшой вольный пересказ уже не помню чего, но кажется автор священник
Очень страшно дальше читать, короче, но оторваться невозможно. Всем спасибо, охуенный тред, чтения просто огонь.
А у Ани, похоже, в принципе нет беса? Автор считает её святой, которая раз и навсегда преодолела все искушения?
Очень страшно дальше читать, короче, но оторваться невозможно. Всем спасибо, охуенный тред, чтения просто огонь.
Анон, будь готов, дальше будет то ли девятая, то ли десятая Лера и Телегин с позвоночником
▼"Чернокудрая лисица" (ц)⬍
Чернокудрая лисица повышенной дрочибельности
Про Юлианну — как вообще можно было заменить замок незаметно для находящихся в помещении людей?
Ей только что рассказали, что организовали её же подставное похищение, и она принимает это, будто так и надо? Ни возмущения, ни обид, ни вопросов?
Швитой Ане это просто не по статусу. Над мелочами приосаниваться — это мы горазды, а по делу возмутиться — абсолютли харам.
Поэтому она просто снова ведет себя как картон.
великая битва при сарае
Немножко "Хрониками Нарнии" веет.
Aww, анончики, спасибо
автор лисицы
А у Ани, похоже, в принципе нет беса? Автор считает её святой, которая раз и навсегда преодолела все искушения?
Ты шо, там бесы боятся на пушечный выстрел подойти от святости отроковицы
Ты шо, там бесы боятся на пушечный выстрел подойти от святости отроковицы
Аня, похоже, круче Иисуса
Вот знаете, имхо. Автора котлетов можно сразу посолить и сжечь, а Вознесенская без религиозной ебанины имела шансы быть нормальной. Она пишет-то не пиздец плохо, её портят эти внезапные нисхуя нотации и картонность, которая тоже проистекает из желания нести детям Праведность. А без всей этой хуерги могла бы быть обычным середнячком, местами даже весело. Вот Юля же у неё нормальная пока, и Жанна с демонятами забавная, если вычесть приступы рандомной ненависти к Юле и собратьям-бесам соответственно. Это всё можно было спасти, если бы не ПГМ.
Наслаждайся обоснуем и логикой анон
Ммм, как мило. Чужими руками жар загребать - это так православно (нет). А что ж тогда своих же не подставить - объявить, что в этом переулке в церквушке можно приложиться к усохшей лапке святого с поцелуем. Народу бы стеклось, ух, и своего народа, верующего, с допизды Русской Защитой.
Аноны, которые начали читать Ваньку Жукова, вы живы?
Я видела отрывки, это такая срань, что за здоровье анонов я прямо боюсь
Отредактировано (2021-02-27 11:32:26)
Я не выдержал и дропнул
Ну, вот кстати. Начало книги мне даже зашло, в духе некогда обожаемого Лиханова - есть подросток, у него проблемы в школе - равнодушные учителя, одноклассники-булли, мать промывает мозги религией, друг один, но чувствуется, что с червоточинкой. Написано более-менее верибельно, Ваню жалко, потому что приткнуться ему тупо некуда. Правда, вызывает вопрос психическое развитие Вани, потому что в 12 лет, получив записку типа от Гарри Поттера и зная, что у его врага на него зуб, и стоит ждать какой угодно подлости, Ваня радостно скачет по указанному адресу и делает все, что ему скажут. Но ладно, мать там явно болт забила на сына, спишем на издержки воспитания. А так не самое плохое начало книги про взросление героя в непростых жизненных условиях. А потом пошла ебанина с покемонами и я бросил, потому что мозги начали вскипать может, вернусь потом, если читений не будет
Отредактировано (2021-02-27 12:12:56)
Анон повторяется, но нашел этот скрин и он идеально подходит к ДПВ
ИДЕАЛЬНО
А потом пошла ебанина с покемонами и я бросил, потому что мозги начали вскипать
Это ж тот душный пиздец, где герой попадает в ад, а там все персонажи поп-культуры для детей на самом деле бесы?
Анон как раз недавно посмотрел часовое видео ютубера, который в секте свидетелей Иеговы рос, и его этим отрывком про ад вдвойне накрыло. Так грустно за всех детей, которым по мозгам ездят про всё грех, везде враги, чихни не туда - адские муки навеки, не смей, сука, глаз с молитвослова поднимать.
А мне за дядюшку Скруджа обидно было, такой осознанный и ответственный селезень. И в бизнес успевает и с племянниками по приключаться и проблемы свои порешать.
А мне за дядюшку Скруджа обидно было, такой осознанный и ответственный селезень. И в бизнес успевает и с племянниками по приключаться и проблемы свои порешать.
Ну так-то автор проехалась не по дядюшке Скруджу, а по диккенсовскому персонажу. Интересно, это Диккенс для нее был недостаточно христианским писателем или ей просто образ понравился?
Цитаток накопал
И немножко Нарнии
Если что я про книгу Ванька Жуков против Гарри Поттера, а не про Вознесенскую.
Отредактировано (2021-02-27 13:07:29)