Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Анон пишет:Шесть тыщ детей погибло в театре, шта? У них там выступал тот северокорейский огромный акробатический коллектив штоле?
да и цифры типа восемь тыщпыщ трупов после уличных боев в Лондоне тоже заставляют недоумевать) Типа але, на узких улочках произошла сеча, сравнимая с боями в какой-нибудь войне? ага-ага
И не поймешь — это автор не умеет в математику, или это пропаганда для русских такая.
То есть автор вряд ли подразумевал пропаганду, но мы-то смотрим на результат.
И не поймешь — это автор не умеет в математику, или это пропаганда для русских такая.
у меня от этой газеты какие-то вайбы советской прессы эпохи застоя. Меня в те времена не было, но по всяким воспоминаниям и чудом завалявшимся газетам, сложилось впечатление, что пресса такой и была. Типа в одной газете речь Брежнева, потом о положении пролетариата в Европе, а у нас надои, а в Африке голодают, а у нас рожь колосится, а во Вьетнаме война, а у нас надои колосятся.
Даже немного мороз по коже- писал старый империалист не очень высокого ума, а награфоманил-таки окошко в будущее
Отредактировано (2022-07-03 22:41:30)
Типа в одной газете и Брежневская речь, потом о положении пролетариата в Европе, а у нас надои, а в Африке голодают, а у нас рожь колосится, а во Вьетнаме война, а у нас надои колосятся.
И портрет коровы-победительницы радом
куда ж без нее
Даже немного мороз по коже- писал старый империалист не очень высокого ума, а награфоманил-таки окошко в будущее
Он еще и канонизацию Николая II предвидел.
Отредактировано (2022-07-03 22:51:38)
Кстати, так достоверно, что непроснувшаяся Груня выгребает навоз, хотя это мужская работа, потом видимо этими же руками пойдет готовить завтрак, а папаша чешет яйца на крыльце, хотя именно он должен встать затемно в часа 4 ночи, выгрести навоз и похерачить на покос или еще куда. Первым делом женщине вообще печь растопить надо, от этого жрачка на весь день для животных и людей зависит. Потом корову кормить и доить. А не кошечку искать.
У Груни в принципе еще мать есть, возможно печку топит она.
И подпись «Третий справа — Его Императорское Величество». Это я вспомнил советский анекдот про Хрущёва и свиней
Что-то меня их газеты прям напугали. Огромная страна и никаких новостей, кроме надоев и упороса опороса? Ни культуры, ни юмора, ни спорта. Ни кроссвордов, блин! И в целой стране вообще ничего не происходит. Ни аварий, ни волнений, ни стихийных бедствий? Ладно криминал извели, допустим. Но так же не бывает...
Вот чем больше я это читаю, тем вероятнее мне кажется существование в этом дивном новом мире "курортов", куда ссылают на "лечение" несогласных. Монастыри какие-нибудь типа Соловецких со всей сопутствующей культурной программой.
И тема медицины не раскрыта. Инвалиды недееспособные и психически больные люди куда спрятаны?
Отредактировано (2022-07-04 01:48:41)
Демократ Дятлов
Хули Лопес бьет по воротам!
Демократ Дятлов и его братья Монархист и Республиканец
Отредактировано (2022-07-04 03:07:32)
Анонасы, у меня с утра крутицца в голове некоторое раскрасно про Груню и этого, жанишка. Но сквичноватоэ. Вносить сюда, ешли вырожу?
Отредактировано (2022-07-04 07:06:01)
Анонасы, у меня с утра крутицца в голове некоторое раскрасно про Груню и этого, жанишка. Но сквичноватоэ. Вносить сюда, ешли вырожу?
Конечно, вноси, анон!
Отредактировано (2022-07-04 07:10:16)
П.Краснов, "За чертополохом", часть девятая.
В следующей серии — беседа с военным министром.
. Да, там, где на лошади трудно, где большие расстояния, я бы еще понял самоход. Но там у нас железная дорога и самолеты.
*Поймал мышь и достал смазку* я хочу видеть, как они на лошадях по зимнику поедут. Я хочу видеть доставку почты на лошадях в Новый Уренгой и сибирские жопы мира, куда железную дорогу не дотянуть и где самолет не посадить.
Лошадь, так-то, хочет жрать, чтобы лошадь бежала, лошадь надо кормить. Лошадь надо чистить. Лошадь должна отдыхать, иначе сдохнет. Если лошадь захромала, починить ее, как тот же УАЗик, ремнем, матом и кувалдой, не выйдет.
Это не автомобиль, в который залил бензин и поехал, вокруг лошади надо те еще пляски плясать. Иначе б весь мир так и ездил на лошадках, а не резво на автомобили пересел.
Анон пишет:. Да, там, где на лошади трудно, где большие расстояния, я бы еще понял самоход. Но там у нас железная дорога и самолеты.
*Поймал мышь и достал смазку* я хочу видеть, как они на лошадях по зимнику поедут. Я хочу видеть доставку почты на лошадях в Новый Уренгой и сибирские жопы мира, куда железную дорогу не дотянуть и где самолет не посадить.
Лошадь, так-то, хочет жрать, чтобы лошадь бежала, лошадь надо кормить. Лошадь надо чистить. Лошадь должна отдыхать, иначе сдохнет. Если лошадь захромала, починить ее, как тот же УАЗик, ремнем, матом и кувалдой, не выйдет.
Это не автомобиль, в который залил бензин и поехал, вокруг лошади надо те еще пляски плясать. Иначе б весь мир так и ездил на лошадках, а не резво на автомобили пересел.
Во-во. Бесит это искусственное сдерживание прогресса в угоду красивой картинке в голове.
У этого потомственного столичного генерала знание жизни на уровне той курсистки, которая писала "Коровка даёт молоко, а телёнок - сливочки".
И ведь он же это серьёзно...
А огнестрельное оружие у них же сохранилось?
У этого потомственного столичного генерала знание жизни на уровне той курсистки, которая писала "Коровка даёт молоко, а телёнок - сливочки".
И ведь он же это серьёзно...
Отдельно удивляет, что столичный генерал не знает про реакцию водорода с кислородом. Военный же, должен разбираться во взрывоопасных веществах.
А огнестрельное оружие у них же сохранилось?
Да.
У меня от этой пописы вайбы Руса и всяких попаданцев в Сталина, Берию и Троцкого. Сильная швятая расеюшка, загнивающая голожопая голодающая еуропа, где в жопы ебутся и на завтрак кокаин едят, процветание экономики и каждый крестьянин имеет не менее трех рабов. И ща мы тупым еуропейцам кааак принесем процветание!
А копнешь - нихуя не понятно, как у них работает экономика, как устроено общество, откуда все это благолепие и куда делись люмпены и несогласные, и только бежать орать остаётся.
Только язык получше.
П.Краснов, "За чертополохом", часть девятая.
чтец!
--А вы не божитесь, Степан Федорович, — сказал старик и поздоровался с Клейстом. — Богу-то молились?
--Молился, Дмитрий Иванович, — сказал лаборант. — Святого Пантелеймона-целителя призывали?
— Призывал.
я, конечно, не копенгаген в этом вопросе, но одна верующая подруга мне как-то объясняла, что призывы святых и бога работают не так. Это блеать не Наруто с призывными жабами, когда распальцовку сделал, молитву читнул- и св. Пантелеймон тебе и реакцию химическую провел, и коллегу-немца хуями обложил.
То, что описывает автор- какое-то ведьмовство.
Кстати, а откуда отгородившаяся Чертополоховая Россия знает о достижениях западных коллег? В газете прочитали?
Берендеев долго и как-то печально и укоризненно смотрел на Клейста, наконец, он тихо сказал:
--А вспомните, Карл Федорович, что делала Европа, когда над русским народом измывался III Интернационал?
м-м-м, узнаю родную риторику! Всегда, всегда-всегда-всегда в бедах России виноваты все вокруг, но не мы. года Столетия идут- нихуя не меняется
Лишь долгим христианским воспитанием нам удается уничтожать понемногу ненависть к тем, кто так унижал русский народ, и особенно к вам, немцам, и полякам, так много сделавшим зла России в те ужасные годы коммунизма.
особенно полякам, блядь! отъебитесь от поляков!
--Божие чудо! — сказала он и вынул кристалл. — Возьмите. Попробуйте. Холоден, как лед, а вынут из теплой колбы! Не бойтесь, лизните. Без вкуса, а приятен.
Да, лизни какую-то хуйню в (радиоактивной) лаборатории! Хуже уже не будет, св. Пантелеймон поможет!
--Вы казните смертью хищников? — спросил Клейст.
--Нет. Мы посылаем их на тяжелые работы и заставляем их там научиться уважать труд и собственность.
а я знал!
--Их больше нет, — отвечал Берендеев, — они были сосланы на Новую Землю сорок лет тому назад. Их снабдили всеми необходимыми орудиями труда и производства. Он основали там коммунистическую республику. Никто не работал, все только говорили, через три года половина вымерла от цинги вследствие недоедания
О да, эти влажные фантазьки что протестующие только мутить воду и способны, а так-то вымрут к чертовой мамке То, что социалистов отправили на Новую Землю в обнимку с мотыгами и лопатами ну никак не повлияло на продолжительность их жизни, ага.
Вот чем больше я это читаю, тем вероятнее мне кажется существование в этом дивном новом мире "курортов", куда ссылают на "лечение" несогласных. Монастыри какие-нибудь типа Соловецких со всей сопутствующей культурной программой.
анон, и буквально в следующей главе нам рассказывают об этом!
Может и о недееспособных членах общества узнаем. Хотя уже сейчас- ПНИ нет, семья ебется с инвалидом как могет.