Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#14501 2022-07-03 17:11:01

Анон

Re: Душеспасительные чтения

чтец Чертополоховой России, сердец тебе!  :heart2:
потом более предметно поору, сейчас скажу только, что представления о мироустройстве у русского генерала наивные, как у школьника младшей школы. Просто пиздец, это вот такие долбоебы в армии до высоких чинов дослуживаются? Голова им дана, что б фуражку носить?  :facepalm:
Даже удивительно, что Дятлов таким нормальным получился, чую, у него был живой прообраз.
Про Груню и мужские образы в пописе у меня второй день крутится вот эта цитата:

Мужские персонажи в русской классической литературе: я такая сложная многогранная натура, целыми днями томно вздыхаю и думаю о дыме отечества
Женские персонажи в русской классической литературе: стоит ли убирать избу перед тем как идти топиться с горя или не стоит (с)

#14502 2022-07-03 17:15:46

Анон

Анон пишет:

достала из сарая юбку, которую носила, наверное, еще сказочная баба Яга:(грязную и рваную), нашла кофту под стать юбке, стоптанные туфли и после очередных «вещевых» претензий надела все это «добро», встретив сына из школы.

Вот, наверное, охуительно это сказалось на его отношениях с одноклассниками, если ео и до этого дразнили бомжом... O_o

#14503 2022-07-03 17:22:00

Анон

Анон пишет:

Вот, наверное, охуительно это сказалось на его отношениях с одноклассниками, если ео и до этого дразнили бомжом...

да восторг просто  :facepalm: Он потому так аккуратно вокруг маман хороводы водил, что б она вновь не психанула и не опозорила его еще больше.

#14504 2022-07-03 17:26:30

Анон

При чтении Чертополохового бреда почему-то не отпускают ассоциации с Плетеным человеком или Солнцестоянием. По канонам жанра Дятлова в конце должны распять на кресте.

#14505 2022-07-03 17:27:19

Анон

я вот ну очень хочу узнать, как же одевался Илюха, раз его дразнили бомжом. В девяностые. В подмосковном городке. Пацана.
Хотя сдается мне, что его просто дразнили, а маме он сказал, мол, меня бомжом называют, давай меня нормально оденем, как всех. И этой одеждой он хотел как бы стать принятым в коллективе, чуть сломать стену между собой и другими. :sadcat:
Ан нет, маман на страже нравственности, футболки с авангардными певцами не пройдут!

Отредактировано (2022-07-03 17:28:30)

#14506 2022-07-03 17:28:03

Анон

Анон пишет:

При чтении Чертополохового бреда почему-то не отпускают ассоциации с Плетеным человеком или Солнцестоянием. По канонам жанра Дятлова в конце должны распять на кресте.

:smoke: анон, а ведь и правда...

#14507 2022-07-03 17:29:29

Анон

Анон пишет:

— Дятлов? — повторил названную фамилию старик. — Постой, постой! Каких Дятловых будешь?

о перевале слышал?  :trollface:

#14508 2022-07-03 17:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

— Дятлов? — повторил названную фамилию старик. — Постой, постой! Каких Дятловых будешь?

о перевале слышал?  :trollface:

Черт, а ведь правда!  :lol:

#14509 2022-07-03 17:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke: анон, а ведь и правда...

Смертной казни тут вроде нет. На словах. :creepy:

#14510 2022-07-03 17:37:20

Анон

Анон пишет:

Смертной казни тут вроде нет. На словах.

там про какого-то алкаша уже сказали, что доиграется пьянчуга, отвезут его на "работы". Может, там такие "работы", что смертная казнь и не нужна  :smoke:

#14511 2022-07-03 17:37:51

Анон

Кстати, так достоверно, что непроснувшаяся Груня выгребает навоз, хотя это мужская работа, потом видимо этими же руками пойдет готовить завтрак, а папаша чешет яйца на крыльце, хотя именно он должен встать затемно в часа 4 ночи, выгрести навоз и похерачить на покос или еще куда. Первым делом женщине вообще печь растопить надо, от этого жрачка на весь день для животных и людей зависит. Потом корову кормить и доить. А не кошечку искать.

#14512 2022-07-03 17:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смертной казни тут вроде нет. На словах.

там про какого-то алкаша уже сказали, что доиграется пьянчуга, отвезут его на "работы". Может, там такие "работы", что смертная казнь и не нужна  :smoke:

Мда, насчет отсутствия особого трэша чтец погорячился. Извиняюсь, первый раз читал давно.

Отредактировано (2022-07-03 17:40:45)

#14513 2022-07-03 17:42:33

Анон

Ничего, ничего, сыночек, я теперь и так похожу, главное — завтра поедем на рынок и купим тебе

Я понимаю, что немедленно выполнять надо не любое требование ребенка, но неужели мысль, что семейный бюджет не резиновый нельзя донести без таких манипуляций?  :facepalm:

#14514 2022-07-03 17:45:18

Анон

Анон пишет:

Ничего, ничего, сыночек, я теперь и так похожу, главное — завтра поедем на рынок и купим тебе

Я понимаю, что немедленно выполнять надо не любое требование ребенка, но неужели мысль, что семейный бюджет не резиновый нельзя донести без таких манипуляций?  :facepalm:

Разговоры словами через рот — это бездуховно! :lenin:

#14515 2022-07-03 17:46:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, так достоверно, что непроснувшаяся Груня выгребает навоз,

да там знаний о том, как деревня работает- ноль вообще  :lol:  :facepalm: 
Про непроснувшуюся Груню меня тоже зацепило  :pink: Это Баклану хорошо сталкерить ее из кустов и любоваться "сонными глазками", а если задумаешься- охуеешь же. Это получается как встала, так и иди быстраблядь в рубахе и босая курей кормить. Ни чаю не попивши, ни поссамши. Вот это житуха, не зря в школе училась  :sacrasm:
Ничего не имею против работников сельского хозяйства. Но одно дело когда человек выучивается на условного агронома, едет в деревню заниматься сельхозом и получает за это деньги, и совсем другое как Груня- бесплатно паши сранья до зари, и навоз на тебе, и всех покорми, и отцу-молодцу газетку почитай.

#14516 2022-07-03 17:50:07

Анон

Анон пишет:

Мда, насчет отсутствия особого трэша чтец погорячился. Извиняюсь, первый раз читал давно.

в этом самый смак чтений) Один анон пропустит деталь, второй пропустит, а третий уже зацепится. И получается интересное обсуждение.
А книга охуенная, правда. Когда еще можно будет заглянуть в голову такому человеку и посмотреть, как он и ему подобные вообще представляли картину мира и что по их мнению утопия

#14517 2022-07-03 17:51:14

Анон

Анон пишет:

а папаша чешет яйца на крыльце, хотя именно он должен встать затемно в часа 4 ночи, выгрести навоз и похерачить на покос или еще куда.

слушай, а ведь да! Груня колотилась по хозяйству именно летом, батя давно должен быть в полях!

#14518 2022-07-03 17:53:31

Анон

Анон пишет:

При чтении Чертополохового бреда почему-то не отпускают ассоциации с (...) Солнцестоянием

Потому что "Солнцестояние" — это не только фильм про секты, но и аллегория на нациков? =D

#14519 2022-07-03 17:58:41

Анон

Анон подозревает, что ежели автор сего не из крестьян вышел, то он мог и понятия не иметь, каков быт крестьянский и думать, что в книгах все-все правда, и так и писать пасторальку сладенькую.

#14520 2022-07-03 18:00:19

Анон

Анон пишет:

Анон подозревает, что ежели автор сего не из крестьян вышел, то он мог и понятия не иметь, каков быт крестьянский и думать, что в книгах все-все правда, и так и писать пасторальку сладенькую.

Согласно вики, автор из дворян.

#14521 2022-07-03 18:01:50

Анон

Анон пишет:

Ни чаю не попивши, ни поссамши. Вот это житуха, не зря в школе училась 

В летнее время крестьяне могли по 3-4 ночью спать только, там вообще не до чаев было, как и лясы точить весь день с пришельцами. Кстати, почему курсистка работает как нищая батрачка? Они могли работать в медицине и образовании, быть уважаемым человеком на селе, для этого их туда и посылали. Или это в тексте для иллюзии, что женщина в этом мире не совсем бессловесная скотина или там специальные навозовыгребательные курсы, где их розгами пиздили за недостаточное усердие.

#14522 2022-07-03 18:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни чаю не попивши, ни поссамши. Вот это житуха, не зря в школе училась 

В летнее время крестьяне могли по 3-4 ночью спать только, там вообще не до чаев было, как и лясы точить весь день с пришельцами. Кстати, почему курсистка работает как нищая батрачка? Они могли работать в медицине и образовании, быть уважаемым человеком на селе, для этого их туда и посылали. Или это в тексте для иллюзии, что женщина в этом мире не совсем бессловесная скотина или там специальные навозовыгребательные курсы, где их розгами пиздили за недостаточное усердие.

Кстати, несмотря на обилие упоминаемых ученых, женщин среди них нет.

#14523 2022-07-03 18:07:12

Анон

Анон пишет:

Согласно вики, автор из дворян.

Если большая часть дворян тогда была как автор, я нихрена не удивлен в том, что революция грянула. На фоне таких идиотов не то что Ленин с Троцким - Джордж Буш-младший разумным человеком покажется...

#14524 2022-07-03 18:09:12

Анон

Анон пишет:

Если большая часть дворян тогда была как автор, я нихрена не удивлен в том, что революция грянула.

:lol:  :lol:  :lol:

#14525 2022-07-03 18:09:34

Анон

Анон пишет:

Анон подозревает, что ежели автор сего не из крестьян вышел, то он мог и понятия не иметь, каков быт крестьянский

Русские классики почти все были из дворян, но как-то справлялись же, тот же Некрасов. Или допустим Тэффи. Автор просто из шизофреников, которые и сейчас горазды простыни писать, как обустроить жизнь в России, типа Лоши Поднебесного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума