Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
чтец Чертополоховой России, сердец тебе!
потом более предметно поору, сейчас скажу только, что представления о мироустройстве у русского генерала наивные, как у школьника младшей школы. Просто пиздец, это вот такие долбоебы в армии до высоких чинов дослуживаются? Голова им дана, что б фуражку носить?
Даже удивительно, что Дятлов таким нормальным получился, чую, у него был живой прообраз.
Про Груню и мужские образы в пописе у меня второй день крутится вот эта цитата:
Мужские персонажи в русской классической литературе: я такая сложная многогранная натура, целыми днями томно вздыхаю и думаю о дыме отечества
Женские персонажи в русской классической литературе: стоит ли убирать избу перед тем как идти топиться с горя или не стоит (с)
достала из сарая юбку, которую носила, наверное, еще сказочная баба Яга:(грязную и рваную), нашла кофту под стать юбке, стоптанные туфли и после очередных «вещевых» претензий надела все это «добро», встретив сына из школы.
Вот, наверное, охуительно это сказалось на его отношениях с одноклассниками, если ео и до этого дразнили бомжом...
Вот, наверное, охуительно это сказалось на его отношениях с одноклассниками, если ео и до этого дразнили бомжом...
да восторг просто Он потому так аккуратно вокруг маман хороводы водил, что б она вновь не психанула и не опозорила его еще больше.
При чтении Чертополохового бреда почему-то не отпускают ассоциации с Плетеным человеком или Солнцестоянием. По канонам жанра Дятлова в конце должны распять на кресте.
я вот ну очень хочу узнать, как же одевался Илюха, раз его дразнили бомжом. В девяностые. В подмосковном городке. Пацана.
Хотя сдается мне, что его просто дразнили, а маме он сказал, мол, меня бомжом называют, давай меня нормально оденем, как всех. И этой одеждой он хотел как бы стать принятым в коллективе, чуть сломать стену между собой и другими.
Ан нет, маман на страже нравственности, футболки с авангардными певцами не пройдут!
Отредактировано (2022-07-03 17:28:30)
При чтении Чертополохового бреда почему-то не отпускают ассоциации с Плетеным человеком или Солнцестоянием. По канонам жанра Дятлова в конце должны распять на кресте.
анон, а ведь и правда...
— Дятлов? — повторил названную фамилию старик. — Постой, постой! Каких Дятловых будешь?
о перевале слышал?
Смертной казни тут вроде нет. На словах.
там про какого-то алкаша уже сказали, что доиграется пьянчуга, отвезут его на "работы". Может, там такие "работы", что смертная казнь и не нужна
Кстати, так достоверно, что непроснувшаяся Груня выгребает навоз, хотя это мужская работа, потом видимо этими же руками пойдет готовить завтрак, а папаша чешет яйца на крыльце, хотя именно он должен встать затемно в часа 4 ночи, выгрести навоз и похерачить на покос или еще куда. Первым делом женщине вообще печь растопить надо, от этого жрачка на весь день для животных и людей зависит. Потом корову кормить и доить. А не кошечку искать.
Анон пишет:Смертной казни тут вроде нет. На словах.
там про какого-то алкаша уже сказали, что доиграется пьянчуга, отвезут его на "работы". Может, там такие "работы", что смертная казнь и не нужна
Мда, насчет отсутствия особого трэша чтец погорячился. Извиняюсь, первый раз читал давно.
Отредактировано (2022-07-03 17:40:45)
Ничего, ничего, сыночек, я теперь и так похожу, главное — завтра поедем на рынок и купим тебе
Я понимаю, что немедленно выполнять надо не любое требование ребенка, но неужели мысль, что семейный бюджет не резиновый нельзя донести без таких манипуляций?
Ничего, ничего, сыночек, я теперь и так похожу, главное — завтра поедем на рынок и купим тебе
Я понимаю, что немедленно выполнять надо не любое требование ребенка, но неужели мысль, что семейный бюджет не резиновый нельзя донести без таких манипуляций?
Разговоры словами через рот — это бездуховно!
Кстати, так достоверно, что непроснувшаяся Груня выгребает навоз,
да там знаний о том, как деревня работает- ноль вообще
Про непроснувшуюся Груню меня тоже зацепило Это Баклану хорошо сталкерить ее из кустов и любоваться "сонными глазками", а если задумаешься- охуеешь же. Это получается как встала, так и иди быстраблядь в рубахе и босая курей кормить. Ни чаю не попивши, ни поссамши. Вот это житуха, не зря в школе училась
Ничего не имею против работников сельского хозяйства. Но одно дело когда человек выучивается на условного агронома, едет в деревню заниматься сельхозом и получает за это деньги, и совсем другое как Груня- бесплатно паши сранья до зари, и навоз на тебе, и всех покорми, и отцу-молодцу газетку почитай.
Мда, насчет отсутствия особого трэша чтец погорячился. Извиняюсь, первый раз читал давно.
в этом самый смак чтений) Один анон пропустит деталь, второй пропустит, а третий уже зацепится. И получается интересное обсуждение.
А книга охуенная, правда. Когда еще можно будет заглянуть в голову такому человеку и посмотреть, как он и ему подобные вообще представляли картину мира и что по их мнению утопия
а папаша чешет яйца на крыльце, хотя именно он должен встать затемно в часа 4 ночи, выгрести навоз и похерачить на покос или еще куда.
слушай, а ведь да! Груня колотилась по хозяйству именно летом, батя давно должен быть в полях!
При чтении Чертополохового бреда почему-то не отпускают ассоциации с (...) Солнцестоянием
Потому что "Солнцестояние" — это не только фильм про секты, но и аллегория на нациков?
Анон подозревает, что ежели автор сего не из крестьян вышел, то он мог и понятия не иметь, каков быт крестьянский и думать, что в книгах все-все правда, и так и писать пасторальку сладенькую.
Анон подозревает, что ежели автор сего не из крестьян вышел, то он мог и понятия не иметь, каков быт крестьянский и думать, что в книгах все-все правда, и так и писать пасторальку сладенькую.
Согласно вики, автор из дворян.
Ни чаю не попивши, ни поссамши. Вот это житуха, не зря в школе училась
В летнее время крестьяне могли по 3-4 ночью спать только, там вообще не до чаев было, как и лясы точить весь день с пришельцами. Кстати, почему курсистка работает как нищая батрачка? Они могли работать в медицине и образовании, быть уважаемым человеком на селе, для этого их туда и посылали. Или это в тексте для иллюзии, что женщина в этом мире не совсем бессловесная скотина или там специальные навозовыгребательные курсы, где их розгами пиздили за недостаточное усердие.
Анон пишет:Ни чаю не попивши, ни поссамши. Вот это житуха, не зря в школе училась
В летнее время крестьяне могли по 3-4 ночью спать только, там вообще не до чаев было, как и лясы точить весь день с пришельцами. Кстати, почему курсистка работает как нищая батрачка? Они могли работать в медицине и образовании, быть уважаемым человеком на селе, для этого их туда и посылали. Или это в тексте для иллюзии, что женщина в этом мире не совсем бессловесная скотина или там специальные навозовыгребательные курсы, где их розгами пиздили за недостаточное усердие.
Кстати, несмотря на обилие упоминаемых ученых, женщин среди них нет.
Согласно вики, автор из дворян.
Если большая часть дворян тогда была как автор, я нихрена не удивлен в том, что революция грянула. На фоне таких идиотов не то что Ленин с Троцким - Джордж Буш-младший разумным человеком покажется...
Если большая часть дворян тогда была как автор, я нихрена не удивлен в том, что революция грянула.
Анон подозревает, что ежели автор сего не из крестьян вышел, то он мог и понятия не иметь, каков быт крестьянский
Русские классики почти все были из дворян, но как-то справлялись же, тот же Некрасов. Или допустим Тэффи. Автор просто из шизофреников, которые и сейчас горазды простыни писать, как обустроить жизнь в России, типа Лоши Поднебесного.