Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#14376 2022-07-01 16:21:42

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Если все части тела одинаковы и чисты, то почему нельзя теребонькать в трусишках? Это же то же самое, как палец потрогать  :cool:

#14377 2022-07-01 16:24:25

Анон

Анон пишет:

Однако он следит, чтобы чужой взгляд не осквернил своим прикосновением «его» женщин (маму, бабушку и теток): всегда предупреждал (по телефону или забегая домой заранее), что сейчас придет в гости со своим другом, нет ли, случаем, в доме не полностью одетых дам?

"Алло, мам, я сейчас с другом в гости приду, вы там с бабушкой и тетками голышом не бегаете случайно?"

#14378 2022-07-01 16:26:40

Анон

Анон пишет:

:smoke: я о таком и не знал

Америка даже тут обогнала и перегнала, про satanic panic можно почитать. В бурный период массовой истерии такого наворотили, буквально люди работу теряли, потому что слушают сатанинский рок и играют в ДнД.

#14379 2022-07-01 16:27:27

Анон

Анон пишет:

Когда сын был еще грудничком, я решила что буду воспитывать его в целомудренном отношении к человеческому телу.

И стала кормить из бутылочки, чтобы он женскую сиську не видел? Или мамкину можно?
Нет, может, это противоестественная любовь к мышам, но в этом контексте "грудничок" как-то отдельно ржачно звучит.

#14380 2022-07-01 16:28:52

Анон

Анон пишет:

Боженька такой добрый, так нас любит, А ТЫ МЕРЗКИЙ ГРЕШНИК, он расстраивается, когда видит наши грехи, И ЗА ЭТО УНИЧТОЖИТ ТЕБЯ В АРМАГЕДДОНЕ

Но Он любит вас. И ему нужны ваши деньги (с).

#14381 2022-07-01 16:29:59

Анон

Анон пишет:

Но Он любит вас. И ему нужны ваши деньги (с).

Я так ржал, когда впервые послушал этот монолог, спасибо, что напомнил.

#14382 2022-07-01 18:36:05

Анон

Анона тут посетила идея запилить чтения романа Петра Краснова "За чертополохом". Почему здесь: во время первого прочтения
анон заметил общие мысли и идеи с кое-чем, прочитанном в данном треде, в частности, с Зервасом и Вознесенской. Откровенного трэша я там не нашел, но авторские представления об идеальной России (разумеется, православной и с царем) представляются весьма интересными для разбора.
Так что, зачесть?

#14383 2022-07-01 18:52:55

Анон

Так зачти же!  :yeah:

#14384 2022-07-01 19:35:34

Анон

Анон пишет:

Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения.

Если душеспасительного в книге нет, то наверное непрофильное?

#14385 2022-07-01 19:44:41

Анон

Анон пишет:

"Алло, мам, я сейчас с другом в гости приду, вы там с бабушкой и тетками голышом не бегаете случайно?"

Увидеть бы лицо друга, который слышит этот разговор   :lol:

#14386 2022-07-01 19:50:54

Анон

Анон пишет:

Если душеспасительного в книге нет, то наверное непрофильное?

Нужно начать, а там решим подходит или нет

#14387 2022-07-01 23:25:03

Анон

Юлианна Караман. Царствовать служа. Часть третья. Быть заМужем. Глава 24. Умение отдыхать, наслаждаясь

Отредактировано (2022-07-01 23:25:34)

#14388 2022-07-01 23:25:29

Анон

Итак, П.Краснов, "За чертополохом", часть первая.

Скрытый текст

Это мои первые чтения, так что поправки, советы и критика принимаются. Пока что выходит не слишком интересно, но надеюсь, дальше пойдет лучше. Самые, ткскзть, вкусные моменты начинаются (не думаю, что это станет сюрпризом, но все-таки спрячу)

Скрытый текст

#14389 2022-07-01 23:27:39

Анон

Анон пишет:

— Да, — сказал, опуская глаза и сильно краснея, Коренев.

Мммм, какой гейский трунь

Анон пишет:

в 19** году,

Сразу видно, автору не плевать на таймлайн и бекграунд мира. Персонаж ведь и сам так свой год рождения называет. Девятнадцать-две-звезды

#14390 2022-07-01 23:29:52

Анон

Только начал Юлианну- а у нее опять чертовы духи! Сразу, с самого начала главы! У меня уже фантомный запах в носу появляется, она в каждой главе пишет про духи!  :fuuu:

#14391 2022-07-01 23:38:10

Анон

В небесной синеве звенели жаворонки. На станциях длинным рядом сидели торговки, продавали вареные яйца, молоко, жирных кур, уток и гусей, копченую рыбу... Без карточек, сколько угодно. За пять копеек!.. За двугривенный!.. Какое довольство!

При этом, со значительной вероятностью дети этих торговок в лучшем случае просто питались скудно. Но вот батенька жрал от пуза, а значит страна отличной была

Отредактировано (2022-07-01 23:38:34)

#14392 2022-07-02 08:59:27

Анон

Анон пишет:

Было такое время, когда каждую свободную минуту он рассматривал и ощупывал — что же там обретается в его трусишках. У него не хватало хитрости выбирать для этого занятия укромные уголки, и я могла обнаружить его, увлекшегося созерцанием собственных «прелестей», едва ли не посредине двора или кухни.

Еп твою мать, я ночью прочитал и нервно смеялся от кринжа и от того, что мне просто неприятно это читать.
Просто что? "Обретается в трусишках", "прелести"  :smoke:

#14393 2022-07-02 10:37:47

Анон

Я ушла читать целиком  вот это воспитание мальчика и у меня сгорело все.
Трусишки и прочее все вообще.

Отредактировано (2022-07-02 10:46:33)

#14394 2022-07-02 11:12:29

Анон

Мне еще нравится, как все душеспасительницы ставят на пьедестал обычные, в общем-то, вещи.
Ребенок вежливый, предупреждает маму о том, что хочет привести домой друга? Ооо, какой особенный, ни у кого такого нет, бережет маму и бабушку, это свидетельство влияния бога!
Ребенок в 15 лет не пьет, не курит, не употребляет вещества? Это только с божьей помощью, у других-то дети уже три раза от передоза героина умирали, мне об этом никто не говорил, но я поняла это по косвенным признакам!
Муж добрый, приносит домой деньги, любит жену и детей, прислушивается к ним? Это я, я, я управляю им, когда смешиваю крем из осоки и капельки духов!

#14395 2022-07-02 11:20:01

Анон

Анон пишет:

Это мои первые чтения, так что поправки, советы и критика принимаются.

Я бы, анонче, куски поменьше брал, много можно пересказать для удобства читателей. Но в целом ты молодец, комментируешь интересно и книжку нашёл удивительную)

#14396 2022-07-02 11:34:40

Анон

Анон пишет:

Муж добрый, приносит домой деньги, любит жену и детей, прислушивается к ним? Это я, я, я управляю им, когда смешиваю крем из осоки и капельки духов!

и самое главное вывод- Вы тоже можете управлять своим мужем, только смешайте заячий помет с шанелью кремик и обязательно надушите изогнутую шейку, ведь управлять другими людьми так просто. Ну а если муж не управляется- так это ты плохая, не тот крем намешала.  :butthurt:

#14397 2022-07-02 11:51:25

Анон

П.Краснов, "За чертополохом", часть вторая.
Наверное, стоит сделать список персонажей, так как их становится все больше.

Скрытый текст

Собственно чтения.

Скрытый текст

На этом я прерываюсь, но обещаю вернуться с чтениями более интересной части об утопической Российской империи.

#14398 2022-07-02 11:52:08

Анон

Анон пишет:

Моя пламенная речь возымела действие. Теперь к человеческому телу сын относится ровно и спокойно, без всякого грязного хихиканья. Однако он следит, чтобы чужой взгляд не осквернил своим прикосновением «его» женщин (маму, бабушку и теток): всегда предупреждал (по телефону или забегая домой заранее), что сейчас придет в гости со своим другом, нет ли, случаем, в доме не полностью одетых дам?

Падажжите, то есть аффтар так "отлично" все объяснила, что даже пятнадцатилетний пацан понял, что она стесняется тела и телесности, и теперь её троллит?
Версию о том, что до этого дома женщины регулярно ходили голые, а теперь он следит, (с сожалением) отвергаю как несостоятельную. Все-таки так объяснили.

#14399 2022-07-02 11:54:51

Анон

Анон пишет:

Падажжите, то есть аффтар так "отлично" все объяснила, что даже пятнадцатилетний пацан понял, что она стесняется тела и телесности, и теперь её троллит?

не пятнадцать, на момент написания книги Илюхе даже тринадцати не исполнилось.

#14400 2022-07-02 12:16:30

Анон

Мне любопытно, все эти путешественники в заброшенную Россию не додумались пробраться в нее с северных границ, совершив арктическое путешествие? Уж там-то точно чертополохов не растет и мухи не летают, особенно зимой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума