Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#14126 2022-06-25 18:17:46

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Аноны, Ванечка — это Жуков

Обычно подразумевается Жуков. Он самый трешовый во всем треде, его чаще всего вспоминают.

#14127 2022-06-25 19:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда тогда неверующие берутся, если они долго не живут?

Рано размножаются, они же в 13 уже не девственники, к 20 уже пятеро, если повезет, даже больше, к 30 десятеро, а там и помирать от передоза пора.

Не, анон, всем же известно*смайлик сарказм*, что неверующие они или геи/лесби, или аборты делают поголовно. Впрочем, чему я удивляюсь, у таких как Богушева альтернативная логика.

#14128 2022-06-25 20:23:26

Анон

Анон пишет:

Обычно подразумевается Жуков. Он самый трешовый во всем треде, его чаще всего вспоминают.

Спасибо!

#14129 2022-06-25 21:09:14

Анон

Анон пишет:

Не, анон, всем же известно*смайлик сарказм*, что неверующие они или геи/лесби, или аборты делают поголовно.

Да, но на оргиях же никто уже не смотрит, в какую дырку сует, что там засунули, фаллоимитатор или реальный йух уже никто не разбирается. А потом бесы подговаривают оставить детей, чтобы те росли безбожниками и правильных будущих многодеток и недрочащих чистых помыслами юношей сбивать с пути. Мне кажется, размножение безбожников происходит как-то так, через наркотические оргии ЛГБТ-сообщества.

Отредактировано (2022-06-25 21:10:00)

#14130 2022-06-25 23:02:50

Анон

Анон пишет:

У этого анона в отрочестве была дома весьма забавная душеспасительная книжка. А на днях хотел погуглить, вдруг есть электронная версия, уж очень там нажористо было, про целительство, общение со святыми и др. И офигел: оказывается, эти книги распространялись в секте, члены которой массово сходили с ума под влиянием своих духовных наставников и этой самой литературы.

Фигасе вам с мамой повезло, конечно. А что за секта?

#14131 2022-06-25 23:33:22

Анон

Анон пишет:

Фигасе вам с мамой повезло, конечно. А что за секта?

Повезло, не то слово. Называлось, я вычитал, "Центр "Аштар", автор книг Людмила Шуванова, книги назывались "Люди, вы нас слышите?" и отличались только обложкой и номерами. Содержание примерно одно и то же: Бог, Христос и Святые, которые на самом деле с других планет, являлись к избранным, которые к ним обращаются и верят, и лечат их от болезней, сглаза и проклятий. Там еще про правильный заговор воды, про грешный образ мыслей и жизни, и про то, что надо в церковь ходить, это особенно сбивает с толку и не дает поверить, что секта. А вообще книга была - сборник повестей, как такая-то сильно болела, или ребенок у нее болел, и ничего сделать не могли, но потом начала лечиться у святых, и случилось чудо! Или не случилось, ребенок помер, но с такой благодатью! И перемежается это все морализаторством, народными заговорами и трепотней за жизнь. Я до сих пор вспоминаю момент из книги, где какая-то тетка стояла, пардон, раком на кухне, а у нее Христос геморрой вытаскивал, а она орала "Хватит у меня в жопе пальцами ковыряться!" Или такая обыденная беседа двоих из "посвященных": "Где Бог?" - "Вон, на балконе стоит". Еще рисунок домового ("домовушки") помню, карандашный, будто ребенок рисовал. Вообще такого стиля иллюстрации были.
Вот тут и в других местах пишут об этой секте, что люди погружались в этот бред, видели святых и инопланетян, шагали в окна по их приказу.
Из всех книг по всему интернету нашел только вот такую сборную солянку, где можно заценить стиль изложения, но некоторые отрывки кажутся удивительно знакомыми.

асибяка про посещение секты

#14132 2022-06-25 23:37:26

Анон

Анон пишет:

но когда она начала "березку" делать, как на физре,

Гимнастический бес попался =D

#14133 2022-06-25 23:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но когда она начала "березку" делать, как на физре,

Гимнастический бес попался =D

Художественно-гимнастический.

#14134 2022-06-25 23:48:31

Анон

Я тоже смеялся, аноны, а сейчас думаю, вдруг девочка не придуривалась, а ей реально засрали голову, и она думала, что слышит голоса, которые ей приказывали колбаситься как умеет? Там и взрослые люди сидели и раскачивались, некоторые мычали тихонько. А девчонке было девять, от силы десять лет, и она в этом ежедневно варилась. :creepy:

#14135 2022-06-26 00:11:31

Анон

Мне кажется, что эту хладну стори с геморроем в тред уже вносили, но в порядке ли читений или просто охуев, уже не вспомню.

#14136 2022-06-26 00:13:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что эту хладну стори с геморроем в тред уже вносили, но в порядке ли читений или просто охуев, уже не вспомню.

Просто упоминали, емнип.

#14137 2022-06-26 00:34:00

Анон

Анон пишет:

Называлось, я вычитал, "Центр "Аштар"

Не в первый раз этот Аштар в треде упоминают. Активные ребята, я смотрю :smoke:

#14138 2022-06-26 01:16:34

Анон

Анон пишет:

какая-то тетка стояла, пардон, раком на кухне, а у нее Христос геморрой вытаскивал, а она орала "Хватит у меня в жопе пальцами ковыряться!"

Это какие-то записки работника вытрезвителя, что ли? :lol:

#14139 2022-06-26 11:50:00

Анон

Под спойлером сплетни про правильные православные семьи. Для будущего Веры - на выбор.

Скрытый текст

#14140 2022-06-26 12:50:31

Анон

Анон пишет:

Под спойлером сплетни про правильные православные семьи. Для будущего Веры - на выбор.

Одна из самых известных (правда, не про православную, а про баптистскую, ЕМНИП) историй под спойлером, вдруг кто пропустил

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-26 12:52:38)

#14141 2022-06-26 12:55:44

Анон

Анон пишет:

отослав

Если об этом стало известно, да еще и практически "в прямом эфире", почему он так дешево отделался?..

#14142 2022-06-26 14:27:46

Анон

Анон пишет:

Из всех книг по всему интернету нашел только вот такую сборную солянку, где можно заценить стиль изложения, но некоторые отрывки кажутся удивительно знакомыми.

Охренительная шизофазия

#14143 2022-06-26 14:34:58

Анон

Юлианна Караман. Царствовать служа. Часть третья. Быть заМужем. Глава 23. Вдохновляющее домоводство

#14144 2022-06-26 14:46:17

Анон

Мне из этого отрывка ясно, что Юлианна предлагает жить в Симс. Там можно накачать кукольной посуды, тарелки и сковородки хранятся в четвертом измерении, капли жира никогда не забрызгают прекрасное платье, а локоны всегда завитые. И читом на деньги можно пользоваться, чтобы обеспечивать себе всю эту красоту, а с помощью чита на настроение всегда быть радостной и улыбчивой.

#14145 2022-06-26 15:02:10

Анон

Анон пишет:

если анону важны функциональность и практичность, то его обманули и вагину выдали по ошибке

Да уж, если принимать подобное близко к сердцу, то легко обнаружить у себя дисфорию. Или просто депрессию.

Анон пишет:

Бедные домохозяйки пятидесятых.

Удивительно, что такие идеи до сих пор находят неироничный отклик.

#14146 2022-06-26 15:03:39

Анон

В коротком пышном платье так удобно полы мыть, ммм...

#14147 2022-06-26 15:06:59

Анон

Анон пишет:

Мне из этого отрывка ясно, что Юлианна предлагает жить в Симс.

В мире пинап-картинок с теми самыми домохозяйками пятидесятых.

#14148 2022-06-26 15:09:50

Анон

У анона есть подруга, из семьи "мечта Юлианны". Не религиозные, но папа - высокопоставленный военный, мама - рюшечки-платьишка-фартучки. Росла подруга в огромном частном доме. И вот, первый курс, ей презентуют ключи от квартиры - почти центр города, ДС-2, она приезжает с грузовиком...

И оказывается, что в квартире размером с кухню в родительском доме не так уж просто распихать "всего лишь семь" чайных сервизов ;D

#14149 2022-06-26 15:29:11

Анон

Даже самая маленькая кухонька...

Да что Юлианна знает о маленьких кухоньках вообще? Я пока квартиру выбирала один раз ходила смотреть хрущевку с кухней площадью четыре квадратных метра. Четыре! Ну какая "кукольная посуда", если туда даже необходимый минимум хозяйственного оборудования не влез? Как собрать всю семью за столом, если на маленькой кухоньке аж целая одна табуретка?
Ой, всё.

Совет про фартук мне в целом понравился. Нарядный фартук и правда очень клёвая вещь) а вот завитые локоны на кухне нафиг не нужны. Не только из-за волос в еде, но и из-за того, что в волосы намертво впитываются запахи.

Отредактировано (2022-06-26 15:34:32)

#14150 2022-06-26 15:32:51

Анон

Анон пишет:

А совет про фартук мне в целом понравился. Нарядный фартук и правда очень клёвая вещь)

В общем и целом да. Но практика показывает, что ни один фартук не в состоянии полностью закрыть одежду и по закону подлости масло со сковородки ляпнет именно в незащищенную часть. Плавали, знаем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума