Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Сам Павел был старше Веры и ее сестры на восемь лет
Сестры?
А этому мужику ровесницы, что ли, не дают, раз он ко вчерашней школьнице клеится? Я знаю, что вчерашние школьницы могут быть зрелыми и интересными личностями, но это явно не тот случай. О чем ему с Верой говорить хотя бы?
кто такая Мастридия
Покровительница книготреда.
Если б мужик не получал от общения со мной удовольствия, но зачем-то продолжал ухаживать, я б заподозрил, что это гей, который ищет во мне удобную "бороду". Ну или что-то в этом духе.
Этот просто искал квартиру в приданое. И нашел.
Отредактировано (2022-06-24 21:26:24)
О чем ему с Верой говорить хотя бы?
а потом она еще и умудрилась его в свою веру перетянуть! правдоподобно!!
Если б мужик не получал от общения со мной удовольствия, но зачем-то продолжал ухаживать, я б заподозрил, что это гей, который ищет во мне удобную "бороду". Ну или что-то в этом духе.
ну да! И гей-это еще хороший вариант. А то мало ли какие бывают
О, и квартирку ему женина родня подогнала. Еще и жена не денется от него никуда с двумя двойнями и без поддержки родни.
this. Вера встряла и встряла конкретно.
Этот просто искал квартиру в приданое. И нашел.
с прислугой!
На самом деле у мамыВеры очень удобная позиция. М"Мы верующие, поэтому бог нам помогает". Не могло у нее по-другому выйти с Верочкой, не могла она взбунтоваться. А ежели у кого дети бунтуют, так это просто веруют недостаточно, молятся редко или еще чего.
По поводу отвести в церковь:
Если б мужик не получал от общения со мной удовольствия, но зачем-то продолжал ухаживать, я б заподозрил, что это гей, который ищет во мне удобную "бороду"
Да не, думаю, просто прописка мужику нужна. Ну, судя по квартире на женины деньги.
У меня сложилось впечатление, что Паша какой-то мутный тип, ищущий себе малолетку, потому что он ходил каждый день встречать сестру в училище. Не думаю, что той сестре 12 лет, раз она Верина подруга. На кой ляд лбу под тридцатник встречать совершеннолетнюю сестру с учёбы?
У меня сложилось впечатление, что Паша какой-то мутный тип, ищущий себе малолетку, потому что он ходил каждый день встречать сестру в училище. Не думаю, что той сестре 12 лет, раз она Верина подруга. На кой ляд лбу под тридцатник встречать совершеннолетнюю сестру с учёбы?
Мутный — это точно.
Если бы речь шла о другом мужике, я мог бы предположить, что сестра жила в стремном районе и брат беспокоился (например). Или он был на машине и ему было по пути (меня отец так иногда с работы забирал).
Но в случае Пашка он реально либо искал малолетку, либо был помешан на контроле за сестрой Даже не знаю, что хуже.
У меня сложилось впечатление, что Паша какой-то мутный тип, ищущий себе малолетку, потому что он ходил каждый день встречать сестру в училище.
ну так... да. Это в мире мамыВеры Паша- заботливый брат, в реальности эти встречи каждый день выглядели бы в лучшем случае крижово, а вообще- очень стремно.
Все понятно. Эта самая подруга Веры живет в похожей семье, с похожей атмосферой, разве что без православия головного мозга, до кучи братик Паша возомнил себя хранителем чести сестры. И вот она вздумала свалить, а чтобы удобнее было, надо Пашку женить. Все будут отвлечены свадебными хлопотами, и птичка улетит из клетки. Вот и сдала Пашке Веру, как стеклотару, бо такому параноику с тараканами в голове, только такая забитая и подойдет.
и Вера сбежит из дома от побоев. Нужно будет Вере жить, где придется, и работать. А детей ей Павел не отдаст.
Ох, анон... Что-то по чтиву не видно, что у нее осталась хоть небольшая самостоятельность и осознание своей ценности... Анон бы предположил, что будет печальней - будет бить тайком (а мб и насиловать) до ее смерти. Хорошо, если скорой.
Просто не вижу, как и откуда она сможет понять, что нужно бежать, если ей вбила маман в голову "самадуравиновата" и культ Швитого Хуя.
У Веры получается какая-то совсем чернушная история
Потому что там нет никаких указаний на то, как переживать по настоящему жесткие и серьезные конфликты, когда ребенка не удалось просто задавить.
Наверное, тут уже родители сами дуры виноваты, что не смогли правильно воспитать ребёнка. И над ними могут поглумиться гуру, более удачливые родители, родители младших детей, ещё не доросших до подросткового бунта...
Анон пишет:Какая была бы реакция мамы?
Заламывать руки в истерике, падать на диван и требовать корвалола, причитая, что люди-то скажут! как замуж-то тебя возьмут! как в церковь с тобой идти! испортили ребенка, а вот в наше время мы вальс танцевали дистанционно! не ценишь, ты, неблагодарная паразитка, маменькину заботу и папенькины деньги тратишь на такое!
Небось потом стали бы бесов из дщери изгонять, причем домашними средствами
Анон чтец Веры, ты космос и великий душеспаситель) сделай себе что-нибудь доброе и приятное, реально, ты герой.
*анон, который принес Веру и маму*
Вроде была когда-то эта штука, но принесу еще раз на всякий.
Скорее всего, чтений оно не стоит, но пусть будет
Случай свёл вместе современного московского парня Жорку и невзрачную на вид, верующую в Бога, провинциальную девочку по имени Прасковья. Оказавшись в непроходимой тайге, эти 14-летние ребята проходят множество захватывающих приключений. Общие беды, единая цель сближают таких разных по духу и образу жизни подростков. Но, самое главное, в Жорке происходит внутреннее преображение: от неприязни – к уважению, состраданию и любви, от самодовольства и гордости – к терпению и смирению, от неверия – к вере и покаянию.
ОПИСАНИЕ :
Случайная встреча с обладателем удивительно красивых глаз, излучающих интеллект, перевернула жизнь юной Маргариты.
Она готова идти за ним на край света. Но её избранник, изысканный Ярис, выбрал Маргариту отнюдь не для семейного счастья, а для "высшего служения" тёмным силам.
Бездумное подчинение Маргариты наставлениям и требованиям Яриса приводят к трагическим последствиям, и спасти её может только помощь свыше.
Я искал целиком. Продается сие под именем "Заманчивое предложение для Маргариты", но полностью нашел что-то под названием "Заманчивое предложение мистера Чета". Сравнил концовку, вроде это одно и то же примерно. В любом случае, вроде не было, мб душеспасет нас еще немного?
Мне по стилю Юлианн напомнило, такое ощущение, что мир один и глаз от стиля вытекает на ковер немного.
"красивых глаз, излучающих интеллект" Как вычислить колдуна, его красивые глаза излучают интеллект... Но, даже не спойлер, быть героине с парнем Васей, у которого по ходу интеллект из глаз не идет, зато оба воцерковились.
Отредактировано (2022-06-25 07:59:33)
Кипели стрррррасти роковые.
Господи, простите))) ох уж эти черные маги
А вообще, конечно, автор жжот местами.
Отредактировано (2022-06-25 08:15:32)
Смелого цвета рубашка
"Смелый цвет" — это какой?
"Смелый цвет" — это какой?
Розовый.
"Смелый цвет"
Я полагаю, истошно ярко красный.
Он там частично вампиром оказывается вроде (мама родила его после оргии, где пили кровь и типа сказалось)
А вообще хз.
демонстрировала строение фигуры перевернутый треугольник
Перевернутый в которую сторону?..