Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Спасибо чтецу! Ты крут!
Как это работает, интересно? А если сырую воду из реки намолить и перекрестить, её можно будет не кипятить и не обеззараживать? А походники-то и не знали!
Надежный метод, проверенный, в средневековье практиковался!
Орущая "Аминь!" Юля чот напоминает ролевичку, вролившубся в развеселую монахиню
А я-то думал, почему мне этот момент так нравится!
Мне все больше нравится Михрютка, колоритный товарищ )
Да, я тоже в основном за Михрютку переживал)
Анон, ты так хорошо раскадетил эту главу, что просто огнище! Прямо бальзам на душу.
Раскадетил! Предлагаю так анонское творчество и называть
Бесполезный факт, но анон помнит, как где-то читал, что селф-инсерт Вознесенской как раз таки Юля. Может, поэтому она поживее и выходит у нее.
Раскадетил
По аналогии с раздодо и раскоко это будет раскака?
Раззерво.
Мой фанкаст на домовичка
По ассортименту еды уже можно что-то заподозрить: какие бандиты оставят кучу вкусняшек для своих жертв?
П*дофилы!
Тем временем, у автора с подростковой манерой общения примерно как у Донцовой - никак.
Раскадетил!
Каждое утро Телегин приносил Ваське-инвалиду две банки сгущёнки и две банки тушёнки.
Вот мне интересно: а овощи-фрукты Ваське не положены, по логике Телегина (я очень сомневаюсь, что работающая мать и неходячий инвалид способны вырастить что-то существенное на огороде)? А мясо нормальное, а не консервы?
Каждое утро Телегин приносил Ваське-инвалиду две банки сгущёнки и две банки тушёнки.
Вот мне интересно: а овощи-фрукты Ваське не положены, по логике Телегина (я очень сомневаюсь, что работающая мать и неходячий инвалид способны вырастить что-то существенное на огороде)? А мясо нормальное, а не консервы?
а нормальная реабилитация вместо крема за 500 (меньше) рублей?
Мясо и овощи-фрукты придется за свои кровные покупать, а сгущенку с тушенкой со склада наворовать можно.
Как меня бомбит от этой мрази, ух кто бы знал. Отдаю автору должное - талантливо выписал агрессивного морального урода.
Он в курсе, что одной тушенкой и сгущенкой питаться долго нельзя, есть шансы отъехать нахуй?
Но вообще, такое чувство, что автор сам занимается ровно тем, за что обосрал Троицкого и Эрнста — дискредитирует образ российской деревни. Вон к нам пришел анон из Дешовок, рассказал, что это нормальное село с клубом и всем прочим. А по тексту выходит беспросветная алкочернуха.
Отредактировано (2021-02-25 02:38:33)
Чернокудрые лисицы персонажи получаются у автора не в пример приятнее: им не хочется въебать кирпичом.
дискредитирует образ российской деревни
Ну а какой еще образ может быть с таким названием-то? Вот было бы Боголюбово, Богомолово или Вознесенское какое, это было бы совсееем другое дело
Господи, какое ж говно этот Телегин (и автор вместе с ним, считающий подобное поведение хорошим и правильным). Чтец, не представляю, как ты это осиливаешь, у меня бы уже сгорели стул, диван и кровать нахуй, даже ванная со льдом бы не спасала.
Раскадетный фик на это м фоне выглядит вдвойне прекрасным.
А почему у всех жителей деревни фамилии по её названию?
Спасибо, чтец, ты герой!
Я одного не понимаю - как автор может всерьёз считать такого мудака положительным героем, а подкидывание 500 рублей и тушёнки со сгущёнкой - хорошим искупительным поступком? Просто...как, как это работает?
Я сомцесучные фики читал с бóльшим раскаянием за меньшие травмы.
«Военнопленный» Рашид и два его приятеля работали охотно и быстро
То есть Телегин угнал автомобиль и взял трёх человек в трудовое рабство. Почему он не в тюрьме - 2.
Пиздец какой-то. Пятьсот рублей за всё про всё, две банки тушёнки... Это даже в пересказе вызывает отвращение.
Чтец, ты правда герой!
Телегин в деревне напоминает мне эти истории о попаданцах в отсталые миры. Где он с помощью знаний и авторского произвола всех нагибает и приносит прогресс.
Телегин в деревне напоминает мне эти истории о попаданцах в отсталые миры.
А я думаю, где я такое уже встречал...