Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#13876 2022-06-22 20:07:37

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Нет, аноны, с Тихоном нечисто!
Еще на прошлой главе закрались мысли, что раз ему на полуголых девиц смотреть противно, то может на полуголых парней повеселее? А в этой главе он уже и официальной "бородой" обзавелся. :lol:
И кстати было бы довольно интересно почитать книгу от лица такого вот Тиши, который живет в ортодоксальной семье, борется со своей ориентацией как может, заводит псевдо-отношения, даже бегает на ночь кроссы, что б запретное не снилось.

Отредактировано (2022-06-22 20:09:38)

#13877 2022-06-22 20:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воздержание практиковать, значит, раз все на свете грех.

Да ничего подобного, анон. Трахаться для удовольствия - грех, да. А ради деторождения - нет. Я вот оч-чень сомневаюсь, что Вере бедной достался муж не модели "кончил, отвернулся к стене и захрапел", а ты можешь пойти в ванную и поплакать".

Ну современная церковь не против секса для удовольствия, лишь бы в браке. Ведь надо и бесплодные браки как то оправдывать.

Мало того - церковь не против всяких разнообразий в браке, помимо миссионерских поз. Боженька, пусть и подглядывает, но ему пофиг на минеты и легкие бдсм, и фурри, и роллеплеи. Лишь бы до крайностей не доходило, типа мочиться и прочее.

Так что трахаться только ради деторождения и только миссионерски - это кинки исключительно душеспасительных мамаш.

Отредактировано (2022-06-22 20:10:23)

#13878 2022-06-22 20:08:46

Анон

Вера такая... нормальная. А всего через несколько лет она будет рожать вторую двойню  :sadcat:

Отредактировано (2022-06-22 20:12:00)

#13879 2022-06-22 21:16:36

Анон

Анон пишет:

Боженька, пусть и подглядывает, но ему пофиг на минеты и легкие бдсм, и фурри, и роллеплеи.

Попробовал бы ты так в мичети в церкви сказать. :lol:

#13880 2022-06-22 21:18:43

Анон

Хочу разверо, где Тиша та самая чёрная овца в семье, у которой гены оказались сильнее воспитания, и чтобы он убедил Веру жить нормальной жизнью

#13881 2022-06-22 21:22:21

Анон

Анон пишет:

Хочу разверо, где Тиша та самая чёрная овца в семье, у которой гены оказались сильнее воспитания, и чтобы он убедил Веру жить нормальной жизнью

Лучше чтоб не гены, а просто мозги нашлись.

#13882 2022-06-22 21:30:52

Анон

А по-моему, Тихон личинка маньяка типа Ванятки из покемонов. Какие-то крипотные моменты с ним проскальзывают.

#13883 2022-06-22 21:32:34

Анон

А чего мамаша сходу подозревает в этом актере совратителя малолеток? Даже если не затрагивать вопрос морали и страха перед УК, если он весь такой избалованный женским вниманием, может быть, ему, наоборот, несовершеннолетние восторженные фанатки неинтересны, потому что к их восхищению он уже привык. Не, я понимаю, конечно, что всякое бывает, но все равно.

#13884 2022-06-22 21:34:50

Анон

Анон подумал о таком варианте разверо: на самом деле, папаня там норм, он вовсе не скрепник - так,  умеренно-верующий (я не ошибаюсь, там же двое всего детей?) и не особо бесоебет Тимофея. Ну а тот, как может, прикрывает сестру - например, прячет ее вкладыши, альбом "Нирваны" и пакет с косметикой и мини-юбкой под кровать (маман к нему не пойдет, а Вера во время уборки подметет под кроватью и назад кладет). Взамен Вера не палит, что он не по девушкам - а когда находится Ксюша, обретает свое лесби-счастье. Насчет двойни: нуу, положим, они договорились на суррогатное материнство, часть двойни - Тишины, часть - его парня, в смысле от их сперматозоидов, а живут дети то у "мам", то у "отцов", но знают, чо это - секрет для бабушки и ей нельзя рассказывать (типа "мужа"Веры). Все счастливы каждый со своей парой, мама думает по сей день, что все скрепно-благолепно.

#13885 2022-06-22 21:34:55

Анон

Анон пишет:

А чего мамаша сходу подозревает в этом актере совратителя малолеток?

Проецирует. :evil:
Баба в каждой главе заводит шарманку "малолетние шалавы на тусовку собрались", даже если происходить что-то совершенно невинное. Явно здесь что-то нечисто.

#13886 2022-06-22 21:37:06

Анон

Анон пишет:

"...Пришла пора, она влюбилась"

Не, эта книжка, на мой взгляд, даже крипотнее той, что про Надю. Там, если ничего не путаю, Надя на что-то медицинское собиралась поступать, а тут совсем аллес капут - только сиди себе в вакууме и двойни выпуливай оттуда.

#13887 2022-06-22 21:40:01

Анон

Анон пишет:

Не, эта книжка, на мой взгляд, даже крипотнее той, что про Надю

Анон, как ты их различаешь? :lol: Все эти назидательные книжки для девочек слепились для меня в огромный хтонический ком.
Алсо, кроссоверно шипнул Веру с Надей. Надо же посреди этой безблагодатности как-то себя развлечь.

#13888 2022-06-22 21:45:00

Анон

Анон пишет:

Мало того - церковь не против всяких разнообразий в браке, помимо миссионерских поз. Боженька, пусть и подглядывает, но ему пофиг на минеты и легкие бдсм, и фурри, и роллеплеи. Лишь бы до крайностей не доходило, типа мочиться и прочее.

Я атеист, но у меня есть знакомые верующие, и судя по тому, что они говорят, это практически на 100% зависит от конкретного духовника, прихода, старца. Есть такие, что нормально относятся, а есть такие, что считают все это грехом и самым лучшим вариантом - пожизненное воздержание. Особенно старцы всякие. А что там официально, "по документам", в РПЦ, хз.

#13889 2022-06-22 22:09:24

Анон

Анон пишет:

я не ошибаюсь, там же двое всего детей?

Двое,но не от сознательности большой, а потому что мамаверы после рождения Веры не могла больше иметь детей. Более того,Тихон не их биологический ребёнок, отказник, которого чудом божиим записали на мамуверы,а та убедила мужа,что так надо, чтобы "наследник" был. Так что натянуть туда адекватность...хз,хз.

Отредактировано (2022-06-22 22:14:09)

#13890 2022-06-22 22:11:17

Анон

А вот напиток для мамыВеры и прочих таких:

Скрытый текст

Не то что это богопротивная и душепогубительная американская кола, а наша, скрепная  :troll:

#13891 2022-06-22 22:18:11

Анон

Анон пишет:

так надо, чтобы "наследник" был.

А что, за ними есть что наследовать?..

#13892 2022-06-22 22:27:29

Анон

Анон пишет:

на самом деле, папаня там норм, он вовсе не скрепник - так,  умеренно-верующий (я не ошибаюсь, там же двое всего детей?)

Там вообще всего один ребенок - как раз та самая Вера. Тихон - приемный и то только потому, что мамаверы не может больше рожать.

#13893 2022-06-22 22:31:19

Анон

Тихона вообще не существует, это воображаемый Хороший Православный Брат поехавшей мамыВеры. Вера с отцом навещает её в дурке, рассказывает свои новости, а потом мамаВеры сутками ведёт душеспасительные беседы с давно уже ушедшей дочерью...

#13894 2022-06-22 22:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я атеист, но у меня есть знакомые верующие, и судя по тому, что они говорят, это практически на 100% зависит от конкретного духовника, прихода, старца. Есть такие, что нормально относятся, а есть такие, что считают все это грехом и самым лучшим вариантом - пожизненное воздержание. Особенно старцы всякие. А что там официально, "по документам", в РПЦ, хз.

Ну я лично сужу по интервью священников и их ответам на форумах. В общем там их подход, что кесареву-кесарево, т.е. мирянам мирские радости не возбраняются, а у бога есть дела поважнее, чем записывать в книгу грехов "трахалась с мужем в костюме пингвина догги стайлом"

В реальности же да, от личности зависит. Особенно если монахи. Старцы - это ж монахи? Многие монахами становятся от отвращения к плотскому, к примеру -а это грех, кстати, гордыня. В монахи, я так понимаю, надо идти из за чрезмерной любви к богу(призвание) либо замаливать преступления.

#13895 2022-06-22 22:32:08

Анон

Анон пишет:

Там вообще всего один ребенок - как раз та самая Вера. Тихон - приемный и то только потому, что мамаверы не может больше рожать.

А чойто она всего одного приемыша имеет? Ишь, неженка, себялюбка! Раньше вон по семеро дитей имели! Небось, прожила бы без лишнего куска хлеба, вырванного тобой изо рта сирот! Ай-я-яй, мамВеры, не по-христанмски живешь, лакомишься у диточек несчастных отнятым! :trollface:

#13896 2022-06-22 22:38:33

Анон

Погодите, там ещё мамаВеры, которая гинеколог, будет высказывать свое мнение по поводу абортов (спойлер: ничего нового)

Отредактировано (2022-06-22 22:38:57)

#13897 2022-06-22 22:54:08

Анон

Анон пишет:

Многие монахами становятся от отвращения к плотскому, к примеру -а это грех, кстати, гордыня.

...асексуалы вышли из чата   :blabla:

#13898 2022-06-22 22:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие монахами становятся от отвращения к плотскому, к примеру -а это грех, кстати, гордыня.

Асексуалы-верующие и не входили, а сидят в своих кельях, а асексуалам-атеистам должно быть пох

#13899 2022-06-22 23:57:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так асексуальность - это не отвращение, а отсутствие интереса.

#13900 2022-06-23 00:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

так асексуальность - это не отвращение, а отсутствие интереса.

Ок. Хотя у меня, например, отвращение из-за домогательств в детстве, но не будем оффтопить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума