Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Ну посуди сама, что я там не видел? Девчонок пьяненьких, накуренных и полуголеньких?
А что, их он повидал выше крыши, что уже с души воротит от такой банальщины?
А что, их он повидал выше крыши, что уже с души воротит от такой банальщины?
Может, и повидал. МамаВеры же вспоминает, что у нее есть сын, только когда надо ему над сестрой приосаниться. Воспитание сына - це ж не женское дело. Она даже не знает, о чем муж с ним говорил. А муж, может, сказал, мол, живи в свое удовольствие, юзай гандоны и мамке не пались.
Да небось, как всегда, озабоченные лолитки из православной гимназии разделись, напились, накурились и бегают за целомудренным юношей, предлагают себя наперебой. Знаем мы этих семиклассниц, другого у них на уме и нет, вон, и классик писал, классик не будет делать литературные эксперименты с ненадежным рассказчиком, классик все рассказал, как надо. А Тиша не поддается, он же юноша, значит, целомудренный.
Отредактировано (2022-06-21 20:22:28)
Ну посуди сама, что я там не видел? Девчонок пьяненьких, накуренных и полуголеньких? Вот уж “заманчивое” зрелище! Каяться потом...
Это он в православной гимназии на таких девчонок насмотрелся, раз на богомерзкой дискотеке еще ни разу не был? И если девчонки выпили, накурились и оголились, то за что каяться Тихону? Кажись, пока мамаша увлеклась гноблением дорчери, у нее сын рукоблудить начал...
Саломея - ладно, но Ирод разве танцевал?
В фильме "Иисус Христос суперзвезда" вполне себе танцевал Правда не тот Ирод, что детей мочил, а тот, что попозже был
Анон пишет:Саломея - ладно, но Ирод разве танцевал?
В фильме "Иисус Христос суперзвезда" вполне себе танцевал Правда не тот Ирод, что детей мочил, а тот, что попозже был
Отож! Но это мы с тобой в курсе, а вот видела ли это мамаВеры? Мюзиклы сами по себе - дело опасное, что стало очевидно всей Холиварке со вчерашнего дня, а уж на ТАКУЮ тему да для религиозных упорышей - тем более.
Ну достоинство у мамыВеры есть, опять же, если ей верить. Она оставляла свободу выбора. Ведь могла б вообще не пущать и запрещать.
И еще есть то, с чем согласна в этих всех душеспасениях - внезапно можно танцевать и веселиться без бухла. А бухло почему-то стало обязательным аттрибутом дискотек и праздников. Христианство против бухла на праздниках не возражает, кстати, а народу только дай повод подеградировать.
А муж, может, сказал, мол, живи в свое удовольствие, юзай гандоны и мамке не пались.
а-а-а!
хорошая версия)
Теперь же все смешалось. Как посмотришь на наши танцы: сборище саломей и иродов.
Наверное, саломеи танцуют, а ироды на них смотрят.
Кто пьяный, кто от наркотиков качается,
Экие у церковной девочки Верочки глубокие познания в токсикологии - на раз в полутьме различила, кто от чего качается... Прочие-то пиздуховные врачишки анализы делают, чтоб точно знать, от чего человека спасать, а тут тока глянула и все ясно!
Экие у церковной девочки Верочки глубокие познания в токсикологии - на раз в полутьме различила, кто от чего качается...
Из церковных девочек в таком пиздеце получаются концентрированные церковные бабки, а эти мигом пронзят, кто здесь наркоман
А на приличную дискотеку папа их отвести не мог? Нахуа он мелких девчонок попер туда, откуда регулярно менты бухариков увозят?
Это внутреннее состояние - радость. Но когда человек начинает зависеть от внешних обстоятельств и искать себе развлечений, это уже веселье.
Тем временем Библия:
И похвалил я веселье; потому что нет лучшего для человека под солнцем, как есть, пить и веселиться: это сопровождает его в трудах во дни жизни его, которые дал ему Бог под солнцем. (Еккл 8:15)
И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселье, а печаль и воздыхание удалятся. (Ис 35:10)
Познал я, что нет для них ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей. (Еккл.3:12)
Веселитесь о Господе и радуйтесь, праведные; торжествуйте, все правые сердцем (Пс. 31:11)
Почему у всех этих душеспасителей какое-то альтернативное христианство, которое основано на чём угодно, но не на собственно христианском учении?
А на приличную дискотеку папа их отвести не мог? Нахуа он мелких девчонок попер туда, откуда регулярно менты бухариков увозят?
Ну так на приличную дискотеку отведешь - еще запросится! А там поди кто встретится, познакомятся, встречаться начнут и глазоньки у дочки откроются, что живут они че-то как-то очень некузяво...
Я представил фемслеш-версию этого анонотворчества "Вера, почему твоя подруга не носит нательный крест?"
Анон, это охуенно!
В душеспасалове приличных дискотек не бывает, безбожники-сатанисты же только и могут, что бухать, колоться и обборты делать. Если представить, что есть безбожники или даже умеренно верующие, которые не желают жить в вечной молитве и покаянии за не те платки, но при этом не скатываются в ГРИХ и массовые человеческие жертвоприношения, как тогда навязать свои неврозы подросткам?
в таком ракурсе становится понятно, почему их попытались склеить для "приличных господ"- пришел мужик с кучкой испуганных девчонок, не пьет... Вывод- охраняет. Отец бы девочек на школьный дискач бы отвел, или в место поприличнее...
Отец бы девочек на школьный дискач бы отвел, или в место поприличнее...
Или можно было организовать православные танцы для заблудших православных отроковиц, чтобы они не шлялись по улицам и не дискотеки высматривали, а были бы заняты делом для развития креатива, чувства прекрасного и координации движений. Но проще запугать девчонок, конечно, чем позаботиться об их потребностях.
Отредактировано (2022-06-21 21:23:34)
"Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы"
Кричюююю . да что ж у мамверы чего ни коснись, все к вожделению сводится. Она, судя по всему, в семье самая испорченная и есть: везде ебля и намеки мерещатся.
Про саломей с иродами хочу теперь в шапку и арт. Это великолепно!
Про радость и веселье напомнило "Цельнометаллическую оболочку"
А Тиша-то и впрямь крипует. Он христанутый мститель с подавленной сексуальностью, насилующий и убивающий подвыпивших девушек, утаскивая их с дискотек
"Каждый её жест исполнен новой женственной мягкости, грациозности и завершенности!"
Ага. Грациозно моет новорожденному жопу, мягко оттаскивает годовалого ребёнка от собак и машин и завершенно отмывает стол, пол, кота, небо и аллаха после каждого кормления восьмимесячного ребёнка. Главное не забыть при этом надеть эротическое бельё из прошлой главы и изящно брызнуть духи на изогнутую шейку
Разве можно печалиться из-за бессонных ночей или усталости...
Запрет на негативные эмоции это пять. Говорю же, степфордская жена.
Почему у всех этих душеспасителей какое-то альтернативное христианство, которое основано на чём угодно, но не на собственно христианском учении?
Потому что христианство учит поклоняться Иисусу Христу, а душеспасители хотят, чтобы люди (хотя бы собственные дети) поклонялись им.
Есть искусство танца: балет, бальный танец.
Например, румба! Уж куда более бальный. А вся латиноамериканская программа ну такая целомудренная, аж глазами больно.
Про балет вообще молчу. Если на дискотеке можно и одной поплясать, то балет как бы подразумевает парное взаимодействие. То есть девушка в обтягивающем, а её трогают за разное. Срамота!
Между прочим, есть ещё исторический танец. Длинные платья и те самые классические танцы, которые тупая мамаВеры зовёт "бальные". Тоже грех?
Ведь танцуют-то намеренно откровенно, как будто хвалятся: “А я вот как могу, и мне не совестно, я еще не то могу”
И? если человек красиво двигается, что почему бы это на танцполе не показать?
Между прочим, сестра Моисея танцевала от радости, когда евреем перешли Красное море. И Давид, уже будучи царём, танцевал пред очами господа.
Как анон из религиозной семьи хочу отметить, что тоже была в ужасе, когда первый раз пошла с подружками на дискотеку. Ощущения были один в один как у Веры. Громко, не красиво и все пьяные, а танцы совсем не похожи на те парные, которые анон в кино видел.
Но! Эта дискотека проходила в маленьком селе в 1997 году. Как ещё она могла выглядеть?
Между прочим, сестра Моисея танцевала от радости, когда евреем перешли Красное море. И Давид, уже будучи царём, танцевал пред очами господа.
Это евреи какие-то нескрепные.
А если серьезно, нет смысла на каждую хуйню приводить опровержение из Библии. Скрепные ее не читают но почему-то обвиняют в том же протестантов.
Отредактировано (2022-06-22 00:54:46)