Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Теперь у анона возник вопрос: кто хуже мама Вани или мама Веры?
У меня подозрение, что это одна и та же особа, только в той версии событий, где у нее дочка, она просто мразь, а в той, где сын - еще и с шизой на всю голову. То есть мамаВеры хотя бы базово последовательна, а Ване могли в уши насрать за то, что он в миру гастроном.
И, да, аноняшка, ты же понимаешь, что твое сердце на самом деле просто поле битвы сатаны и бога, что твое дело очень маленькое, правильно выбрать, тебя у себя нет, аноняшка, добро, зло, интересы, вкусы, желания - это в тебя вкладывают бог или сатана. Осознай, аноняшка.
Интересно, а если я вот играю в масс эффект, всех спасаю и Шепка красиво жертвует собой ради общего счастья и изгнания зла - это мне кто подсказывает, дьявол или боженька?
Интересно, а если я вот играю в масс эффект, всех спасаю и Шепка красиво жертвует собой ради общего счастья и изгнания зла - это мне кто подсказывает, дьявол или боженька?
Отредактировано (2022-06-19 22:05:32)
это мне тоже дьявол нашептал?
Бедный ты грешник с закрытыми духовными очами! Вместо того, чтобы всё свободное время помогать голодающим африки или хотя бы наставлять всех, кто не сбежал, на путь истинный, всё в игрушечки играешься. Совсем в прелесть впал, покайся!
Аноны с масс эффектом — вам обоим шептал сцотона, потому что вы играете в игрухи, а должны молиться, поститься и петь в хоре
это мне кто подсказывает, дьявол или боженька?
Кншн, хаос диавол - ксеносов спасать. И в жертву, поди, ты из-за гордыни себя принес, равным Христу стать захотел, да, да?
Аноны с масс эффектом — вам обоим шептал сцотона, потому что вы играете в игрухи, а должны молиться, поститься и петь в хоре
в одном ключе мыслим! коммент выше - мой был
Тем более, это биовар с гомопидорами и бябами, места не знающими.
анон тут задался вопросом, если он слушает роцк, но его любимый рок-певец пел арию Иисуса Христа, то зачтется ли это и куда анон попадет... но, кажется, уже знаю ответ
впрочем, буду там в хорошей компании
его любимый рок-певец пел арию Иисуса Христа
В нашем приходе, где либерально можно было слушать и Пугачеву, и Талькова, и Окуджаву, и даже Цоя, "Иисус Христос-суперзвезда" считался межгалактическим зашкваром.
Считаю, что мамуВани пока никто не догнал. Она душеспасает не только своего ребёнка, но активно лезет в чужие семьи.
Считаю, что мамуВани пока никто не догнал. Она душеспасает не только своего ребёнка, но активно лезет в чужие семьи.
Я до сих пор с её методов лечения алкоголизма молитвами бомблю до небес
Меня больше ебанула православная экстрасенсиха, которая уговорила женщину родить труп зайки на бетонную лужайку.
Особенно тем, что история может быть основана на реальных событиях.
Масс Эффектные аноны - вы грешники, ибо там ксеносы есть, а они точно не православные. И люди небось тоже есть, неправославные - а вы их спасаете, дружбу водите, помогаете.
Ну и по методу мамы Вани - кто быво что не играл,все грех.
Фоллауты гоняете - там нелюди, мутанты, и божьих храмов нет, безбожники атомной бомбе молятся.
Халф-Лайф любите - а там главгерой ученый, значет гордец, значит не верит в бога, значит безбожник ( и вообще его нарекают спасителем, а Спаситель только один).
Если играли в Безумного Макса, то в игре лечебная еда вся скоромная - собачьи консервы. крысы,ящерицы, опарыши.
Кто гонял в стратегии, тот на себя лавры бога примеряет.
Кто в ГТА гоняет, тот потерян навеки.
И даже кто по эмулятору гоняет олдовых вторых Дальнобойщиков, попадет вад, из-за саунда, который предоставилаАрия. ЗаАрию в ад без очереди.
кто по эмулятору гоняет олдовых вторых Дальнобойщиков, попадет вад
Пока едет в Алмазное.
Ладно, вкладыши собирать нельзя, чего до богоугодных платков доеблась уже?
А это типа мшелоимство.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_1200
Кто гонял в стратегии, тот на себя лавры бога примеряет.
А если я в Героях Меча и Магии исключительно за богоугодный город, где ангелы, играю?
Аноны, а мамаВани это какие чтения? Я думала, что это от того же автора, что мамаНади, но про мальчика, но глянула сейчас, что тот Андрей.
мамаВани это какие чтения?
Ваняка Жуков против ГП
Ну и по методу мамы Вани - кто быво что не играл,все грех.
В нашей общине компьютерные игры попадали под грех... воровства. Почему? Потому что воруешь у Бога время, которое могла бы потратить на служение ему!
Потому что воруешь у Бога время, которое могла бы потратить на служение ему!
этак вообще все хобби можно под эту статью этот грех подвести.
этак вообще все хобби можно под эту статью этот грех подвести.