Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Анон читает тему нерегулярно. Недавно решил узнать, кто такая мамаВани. Теперь у анона возник вопрос: кто хуже мама Вани или мама Веры?
Такое чувство,что Вера слушала Сектор Газа, что мамашу так распополамило.
не, там бы у нее вообще родимчик открылся б как и от популярной Нирваны
вообще интересные вкусы у девочки были- романсы, барды. Может, подросток Вера напиздела душной маменьке, что б там не обосрала реальных любимцев девочек 90-х, Иванушек и Руки Вверх?
Теперь у анона возник вопрос: кто хуже мама Вани или мама Веры?
Я тебе как чтец обоих скажу - мамаВани хуже. Ту ебанину сложно перешибить.
Анона уносит в фандомные дебри анон вспомнил "ожившую" Надю из здешнего фанфика-разнади и подумал, какая бы клевая была старшая подруга для Верочки, которая сама через такое прошла и все понимает!
Я тут кое-что послушалa - такая пошлятина, прямо-таки убожество. Какие-то чукотские мотивы: еду - смотрю, что нижу - о том пою. Ни о чём!
У анона почему-то пригорело от этого, сука, отъебись от народного творчества, почему оно в логической цепочке автора как эталон плинтуса
Отредактировано (2022-06-19 18:31:11)
Встречая мужа с работы
Епт, она реально пишет для домохозяек или декретниц. Потому что женщин, которые приходят домой одновременно с мужем или даже позже, потому что оба работают, в ее картине мира не существует, похоже.
Ну и рерайт пособий для американских домохозяек пятидесятых уже какой-то вопиющий.
И я, конечно, хуею с того, что "свое мнение и собственный взгляд на вещи" — это не атрибут вообще любого человека старше младенческого возраста, а "перчинка", блядь.
Вышло по восемьдесят картинок на каждую.
Анон с нежностью посмотрел на свою коллекцию из сотен аниме-картинок и ебанул на рабочий стол компа самую сладкую.
И тут я ее “встряхнула”. Я попросила ее растолковать мне, недалекой и непонятливой, что такого особенного в этих самых песнях, чем они завоевали место в душе дочери?
У меня полное впечатление, что маман ревнует, потому что Вера смеет слушать ещё кого-то, кроме неё, и что-то, кроме её лекций.
А во что одеты певцы и певицы? Чем бесстыднее, чем хуже - тем лучше и предпочтительнее.
90-е на дворе, надеюсь, что мамиминьку потом кондратий не хватил от Ники Минаж или Леди Гаги.
Два слова: Токио Хотель
Еще ни в кого за грехи молнией не прилетало.
Но прилетит! Во всех грешников упорствующих прилетит! Вот ща-ща, через минуточку, через пару дней или через месяц, но обязательно! (нет)
если бы не наша вера в Христа, если бы не Церковь, то разве справились бы мы с такой нелегкой жизнью, разве бы сумели сохранить теплые семейные отношения?
Такие себе отношения, если только на Христе держатся, чо это он один-то за вас должен стараться
Только вот не любит она распространяться о своем творчестве: боится зазнаться.
Да конечно, зазнаться. Так же прячет, как альбомы и наклейки.
Два слова: Токио Хотель
У анона была одноклассница, которая ходила в церковную школу, пела в хоре, слушала оных Токио Хотель и вешала на стены плакаты с ними
Вера слушала меня молча. После, несколько дней подряд я слышала из ее комнаты обрывки популярных в ее среде песен и щелчки тумблера нa магнитофоне. Затем дочь пришла и сказала: -Знаешь, мам, ты права. Я тут кое-что послушалa - такая пошлятина, прямо-таки убожество. Какие-то чукотские мотивы: еду - смотрю, что нижу - о том пою. Ни о чем. Спасибо, мам!”
Мне нравилась какая-то вещь, потом ее обосрал нихуя в ней не разбирающийся человек — и эта вещь мне разонравилась. Очень похоже на правду (нет).
“Представь себе, - говорила я Вере, - что эти самые “жизненно правдивые” песни пели бы с эстрады какой-нибудь старик или старуха, а не молодые певцы и певицы. Боюсь, что так никогда эти песни не стали бы столь популярны, как сейчас.
И всякие Пугачевы счас обнялись, заплакали и грустно ушли в закат. МамаВеры считает их непопулярными.
Мне нравилась какая-то вещь, потом ее обосрал нихуя в ней не разбирающийся человек — и эта вещь мне разонравилась
Бывает и такое, плевок от близкого человека в самое Кокоро способен убить любовь.
Мне нравилась какая-то вещь, потом ее обосрал нихуя в ней не разбирающийся человек — и эта вещь мне разонравилась. Очень похоже на правду
Ну у меня вообще-то такое было.
“Представь себе, - говорила я Вере, - что эти самые “жизненно правдивые” песни пели бы с эстрады какой-нибудь старик или старуха, а не молодые певцы и певицы.
Куча динозавров рока, которым и по сию пору трусы на сцену кидают, рыдая, убежала в закат.
▲Кумиры
Езус, Мария, Йозеф Сталин! Удивительно, как Верочка еще себя или маман не траванула крысиным ядом от жизни такой.
Ничего нельзя, всюду грих. Ладно, вкладыши собирать нельзя, чего до богоугодных платков доеблась уже? Об тетрадку с "кумирами" анон опалил жопу: Верочке и так ни на кого дрочить любоваться нельзя, а она ж подросток, гормоны, вотэтовсе. Ну хоть на звезд поглядеть, помечтать... Социализироваться опять же... Но нет, придет свинья топтать бисер маман мять эдельвейсы. Прям захотелось фанфик, где Верочка собирает картинки с секси-Исусом, и рекацию маман. Жаль, что сеттинг не позволяет(((.
Про музыку тоже порвало. Верочка ж не Оззи Осборна слушала в самом деле, чего плохого-то?
Я уже задаюсь вопросом, что вообще можно в МамоВероВерсе? Есть редис, ходить в рубище и сочинять псалмы?
И поклонники начинают следовать своим кумирам: приобретают такие же вещи, как у них, перенимают их манеры, привычки. А потом - водка, наркотики, блуд.
Так вот почему я алкоголик! Я ж однажды бандану капитана Джека Воробья купил!
А когда блуд и наркотики подвезут? Мне для друга.
Я уже задаюсь вопросом, что вообще можно в МамоВероВерсе? Есть редис, ходить в рубище и сочинять псалмы?
Ебать мозги детям. Сама себе ничего не разрешает и постоянно рационализирует это через мозгоебство.
“Представь себе, - говорила я Вере, - что эти самые “жизненно правдивые” песни пели бы с эстрады какой-нибудь старик или старуха, а не молодые певцы и певицы.
Как будто молодые исполнители - сплошь писаные красавцы. Фредди Меркьюри, Эми Вайнхаус, даже хоспадипрости Пугачева не то, чтобы в классическом смысле красивые, что не мешало всем вышеозначенным быть любимцами публики. Ну и мамка опять все к внешке свела.
и тут анон вспомнил, что Джонни Кэш записал пронзительную и чудесную Hurt в 70 лет
У анона почему-то пригорело от этого, сука, отъебись от народного творчества, почему оно в логической цепочке автора как эталон плинтуса
анон при первом прочтении и не заметил Аж вспомнились все анекдоты про чукчей из девяностых. А ведь этническая музыка очень крутая!
Отнимите у нее редис! Этот овощ слишком для нее хорош, не надо его вовлекать в насилие над ребенком *анон, который часть жизни работал с редисом и обижен теперь. Редиска религиозно нейтральна*
А можно ебать дочке голову( И "спасаться от греховного мира" те от всего на свете.
Джонни Кэш записал пронзительную и чудесную Hurt в 70 лет
Ох, анон! Джонни чертовски хорош!
анон при первом прочтении и не заметил
Кстати, да. Этника и фолк - классные. И довольно часто именно о духовном. Да, это духовное не как у мамверы, но все же. Или Верочкин религиозный пыл настолько слаб, что любое знакомство с чужой культурой это пламечко задует?
как быть теперь с подругами
Ничто меня так не бесит, как желание мамыВеры выставить все увлечения дочери якобы навязанными со стороны. И коллекционирование, и наряды, и вот фанючество...о, нет, мамаВеры, твоя дочь не может захотеть чего-то САМА, это всё не-те-подруги и не-та-мода!
Тьфу!
Как будто Веры и нет, и тут идёт борьба, кто в неё больше вложит "своего" — кто-то со стороны "плохого" или мамаВеры вовремя "нужного"
Отредактировано (2022-06-19 20:55:32)
Кстати, да. Этника и фолк - классные. И довольно часто именно о духовном. Да, это духовное не как у мамверы, но все же.
Отредактировано (2022-06-19 20:50:29)
Ничто меня так не бесит, как желание мамыВеры выставить все увлечения дочери якобы навязанными со стороны. И коллекционирование, и наряды, и вот фанючество...о, нет, мамаВеры, твоя дочь не может захотеть чего-то САМА, это всё не-те-подруги и не-та-мода!
Тьфу!
Как будто Веры и нет, и тут идёт борьба, кто в неё больше вложит "своего" — кто-то со стороны "плохого" или мамаВеры вовремя "нужного"
Осебяка. Я внезапно такое встречала не у матери, но у некоторых юных очень верующих девушек в ВК О_о
Несколько раз нечаянно пересекалась с такими и мне хватало ума сказать, что я ушла из православия. И вот после этого как раз и начинались разговоры как под копирку, про то, что ну да-да-да, бог любит всех-всех и дал нам свободу, но ты, аноняшка, понимай, куда ты идешь, ах ах. Типа да, я тоже знаю, что не совершенна, будем, аноняшка, с тобой в одном котле гореть, ты за отступничество, я за то, что не могу смирить гордыню.
И, да, аноняшка, ты же понимаешь, что твое сердце на самом деле просто поле битвы сатаны и бога, что твое дело очень маленькое, правильно выбрать, тебя у себя нет, аноняшка, добро, зло, интересы, вкусы, желания - это в тебя вкладывают бог или сатана. Осознай, аноняшка.
Так Вера получается изначально слушала чукотские народные песни? Это было популярно в ее среде? Шта?
По-моему мамаВеры душнее всех предыдущих мам в сто раз, там хоть "королеву Марго" нельзя было читать, тут походу ничего нельзя читать кроме Библии, ничего слушать, кроме духовной музыки.
Религиозной анономаме приходилось мириться с тем, как мелкий анон смотрел канал МузТв и MTV в разгар нулевых - как раз когда был максимум эксплуатации голых тел и жоп в попсовых клипах. И никакой неадекватной реакции не было, видимо понимала, что ребенку надо прививать вкус разносторонним воспитанием, а не душнить запретами.
Так Вера получается изначально слушала чукотские народные песни? Это было популярно в ее среде? Шта?
не-а, она слушала (как заявляла) романсы и бардов. А потом, после мозгоебли задушевного разговора с маман торжественно заявила, что мамо была права, то, что Вера слушала-ацтой, потому что в текстах песен нету смысла, "как у чукчей- что вижу, о том пою". Причем тут чукчи? Ну, тогда чукчи считались таким смешным народцем, как же не пнуть их культуру
А в её среде, кстати, было модно слушать не романсы, а Иванушек, руки вверх и Бэкстрит Бойз (говорю как краевед). Однако маме была донесена версия с бардами
Отредактировано (2022-06-19 21:29:15)
Однако маме была донесена версия с бардами
А, все, поняла.
То-то все барды сплошь молодые и сексуально привлекательные, только за это их и любят
Если бы Вера слушала Баха и Бетховена, до нее бы все равно доебались.