Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Свести бы в одном фичке Юлианну с ее сексуальным бельем, косметикой и летящими платьишками и мамуВеры с ее убеждениями насчет того, как следует выглядеть христианской девушке.
Свести бы в одном фичке Юлианну с ее сексуальным бельем, косметикой и летящими платьишками и мамуВеры с ее убеждениями насчет того, как следует выглядеть христианской девушке.
Фемслеш, НЦ-столько не живут?
Свести бы в одном фичке Юлианну с ее сексуальным бельем, косметикой и летящими платьишками и
Кариму с ее аскетизмом головного мозга. Пейринг, который мы заслужили.
Какая-то степфордская жена описана.
Вообще у меня практический вопрос. Анономуж работает стандартную пятидневку, а анон посменно с 8 до 20. Плюс дорога домой.
Внимание, вопрос: должен ли он меня встречать в изысканом белье и красиво сервировать стол?
Пастор пригласил МамуВеры с ПапойПашей(?) на ужин. Когда они приходят, МамаВеры с отвращение замечает под белой блузкой БДСМ-сбрую. По мере вечера с разговорами в духе Резни ужас превращается в нечто большее, а когда Пастор и ПапаПаша удаляются в курительную комнату обсудить Важные Мужские Дела, МамаВеры с ужасом осознает, что отвращение сменяется на доселе незнакомое ей чувство...
Анон пишет:Свести бы в одном фичке Юлианну с ее сексуальным бельем, косметикой и летящими платьишками и
Кариму с ее аскетизмом головного мозга. Пейринг, который мы заслужили.
ДА! Тем более там по канону Карима может быть второй женой, а у Юлианны ничего об этом нет. Что не запрещено, то разрешено
Внимание, вопрос: должен ли он меня встречать в изысканом белье и красиво сервировать стол?
Конечно да!
А меня больше зацепила строка про хохочущих детей. Идеальная жена еще и их должна заставить к определенному времени смеяться? Но как?
А меня больше зацепила строка про хохочущих детей. Идеальная жена еще и их должна заставить к определенному времени смеяться? Но как?
Веселящий газ. Заодно и сама приободрится.
Идеальная жена еще и их должна заставить к определенному времени смеяться? Но как?
Веселящий газ
Идеальная жена — это Джокер?
E. Богушева "Воспитание девочки от рождения до брака верующими родителями".
Только вот не любит она распространяться о своем творчестве: боится зазнаться.
Или того, что и тут найдут к чему придраться.
А знаете, Вера - удивительно крепкий психологически ребенок, если умудряется в такой атмосфере еще чем-то увлекаться и радоваться чему-то..
А знаете, Вера - удивительно крепкий психологически ребенок, если умудряется в такой атмосфере еще чем-то увлекаться и радоваться чему-то..
А меня это крипует. Раз за разом она находит отдушину, и раз за разом эту отдушину методично прикрывают.
Идеальная жена — это Джокер
Харли же.
Все то же самое, только еще и пиздюли терпит.
А меня это крипует. Раз за разом она находит отдушину, и раз за разом эту отдушину методично прикрывают.
Я боюсь того момента, когда чтец дочитает до того, как Вера начала встречаться с мальчиком. Вангую, что он будет не такой, как надо, и вести себя с ним бедная девочка будет неправильно. Но мама поговорит, и Верочка найдет себе другого, благопристойного, и все с ним будет как надо, и семье он понравится, и они вместе будут собираться и петь духовные песни по выходным.
Я боюсь того момента, когда чтец дочитает до того, как Вера начала встречаться с мальчиком. Вангую, что он будет не такой, как надо, и вести себя с ним бедная девочка будет неправильно.
Там все проще. Первая влюбленность будет в артиста. Два года безопасных страданий издалека, а потом хоба! - и боженька подогнал лучшего мужа.
Анон пишет:А подрастете, начнете более серьезные проблемы обсуждать, действительно жизненные и важные.
анон из 2022 года уже наелся серьезными проблемами, верните мне хотя бы на полчаса возможность беззаботно попиздеть
Этот анон защищается от текущего пиздеца трепом о сериалах и злопыханием о них, блин. Сериалы спасают нашу психику, и книжки фэнтези тоже.
Культ обожания! Вот так собираешь фоточки мемберов БТС- уже в секте считай.
А то! не зря же они айдолами зовутся!
Мамаверы, иди на хер проветрись, сказал анон и посмотрел на фото любимой группы над компом.
Просто иди к черту, ты ребенка извела, дура тупорылая.
Ииии снова нормальный этап психического развития похерен.
Бля, бедная девочка, ну хоть какую-то радость ей оставили в жизни?!
А то! не зря же они айдолами зовутся!
но смотреть на красавцев- оно как-то не по-православному. И мечтать не смей о красивом и талантливом парне, даже издалека не смей. Мужчина должен быть чуть краше обезьяны жричодают
господи, этап обожания айдолов (обобщаю, тут и певцы и актеры и пр.) это нормальный этап взросления, нормальный! Нет, и тут Вере обрубают крылья (и социализацию)
Бля, бедная девочка, ну хоть какую-то радость ей оставили в жизни?!
да, сочинять духовные песни и петь их. Причем петь только в семье, даже не в церкви, а то еще прославится нидайбох как сочинитель госпелов, зазнается, а там уже "водка, наркотики, блуд" (с)
Такое чувство,что Вера слушала Сектор Газа, что мамашу так распополамило.