Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#13626 2022-06-18 20:13:30

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

если девочка внезапно кариес у себя обнаружит, это нужно будет принять так же, как и воспаления на коже?

Так-то и прыщи и воспаления на коже могут быть признаком проблем со здоровьем. Например, с половыми гормонами, которые должны быть предметом особой заботы этой горе-мамаши.

#13627 2022-06-18 20:22:04

Анон

Правда, со временем сын стал больше тяготеть к отцу, а Верочка - естественно, ко мне.

А анон всегда думал, что подростки тянутся к тому родителю, насчёт которого уверены, что тому можно доверять :heh: анон женского пола, в подростковом возрасте больше друживший с отцом

#13628 2022-06-18 20:26:21

Анон

бляяя  :fuuu:

асибе

Она блядь переломится сказать своей дочери, что дочь- красотка? а? А?!!!

#13629 2022-06-18 20:26:48

Анон

Про естественно тяготеть. Я из семьи "мама-бабушка-я" и мне на полном серьезе говорили, что девочке нужна только мамочка, она научит рукоделию и достоинству, это самое важное, а папа, зачем тебе папа, ты же не мальчишка.

#13630 2022-06-18 20:39:35

Анон

Анон пишет:

Но говорили мы о насильниках. И о том, как жертва одета. Так что непонятно, к чему ты написал про зависимость от абьюзера.

В первую очередь анону который так возбудился,следует успокоиться. Речь шла не о том.что можно кого-то насиловать ( разумеется нет), а о том,что неуверенный и морально слабый человек, привлекает различных уродов. И мерзкоев данном случае то,что вот эта мама Веры убивает в дочери самооценку. социализацию, смелость и до кучи насаждает разные неправильные доводы. Это не значит что Веру можно обижать, грабить, насиловать или убить, нет. Но это значит,что она будет притягивать различных нехороших людей, которых в нашем несовершенном мире много. Авинойвсему - неумная мама,что воспитывает так. как воспитывает.

#13631 2022-06-18 20:43:34

Анон

Анон пишет:

В первую очередь анону который так возбудился,следует успокоиться

Во-первых, тебе несколько анонов из треда криминала возразили, потому что ты написал ересь, которая противоречит исследованиям вопроса. Во-вторых, это тебе надо успокоиться и не выкапывать заглохший срач.

#13632 2022-06-18 20:47:00

Анон

Анон пишет:

бляяя  :fuuu:

асибе
тоже

#13633 2022-06-18 20:57:07

Анон

Анон пишет:

И красивые и некрасивые, и ухоженные и неухоженные - в посмертии всякая плоть одинакова.

Крипота, уже какой-то сектой с культом смерти отдает.

#13634 2022-06-18 20:58:42

Анон

Тоже асибяка

Скрытый текст

#13635 2022-06-18 21:03:10

Анон

Анон пишет:

А ощущение собственной нечистоты - так это наследие Евиного грехопадения. Посоветовала дочери читать в такие дни молитвы от осквернения

А у меня вот от этого бомбануло. Нет, ощущать себя ритуально нечистой во время месячных - ненормально, месячные - не наказание, а сигнал нормальной работы цикла. И проблемы с месячными решать надо, а не вздыхать о Евином грехопадении. Вернейший способ загнать человека в депрессию, особо жестоко растоптать его чувство собственного достоинства - это внушить ему вину за нормальные функции организма! А после опорожнения кишечника случайно не надо каяться?

#13636 2022-06-18 21:10:38

Анон

Анон пишет:

Всмотрись в лики святых на образах - вот где красота! Даже неверующие люди не способны отрицать этого.

Чего это не способны отрицать? На образах те еще коричневые уроды нарисованы частенько.

#13637 2022-06-18 21:20:26

Анон

Анон пишет:

Нет, ощущать себя ритуально нечистой во время месячных - ненормально, месячные - не наказание, а сигнал нормальной работы цикла.

Скрытый текст

#13638 2022-06-18 21:24:16

Анон

Анон пишет:

чистенькой няшечкой тк была беременна

Второе пришествие было? :troll:

#13639 2022-06-18 21:26:55

Анон

Анон пишет:

Второе пришествие было?

Ну тебя, анон))) там родилась моя мамо, явно не Христос)

#13640 2022-06-18 21:27:13

Анон

Анон пишет:

Второе пришествие было?

где в процитированном ты увидел слово "девственница"? 0-0
Дранон

#13641 2022-06-18 21:38:43

Анон

Анон пишет:

"девственница"

Да ладно, анон, слово "чистенькая" можно и так понять, я сама не сразу вкурила, про что мне бабушка рассказывает (это ее слово, не я глумилась)

#13642 2022-06-18 23:36:57

Анон

Анон пишет:

А ощущение собственной нечистоты - так это наследие Евиного грехопадения. Посоветовала дочери читать в такие дни молитвы от осквернения

+1 к бомбанувшему анону. Нет, блиять, это не следствие грехопадения. Это следствие того, что Верочку, очевидно гнобят в школе (+если ребенок гульбищу с друзьями предпочитает уборку и духоскрепный сбор грибов, это о чем-то да говорит), и за внешку, и за элегантные шмотки времен опричнины, и за то, что общих интересов с коллективом у той никаких. А мамо дома еще и добивает "противными гусеничками" и утятами.  :facepalm: И все это прекрасие на фоне подростковой самокритики.
Анона люто триггернуло  :butthurt:

сквичная асибяка

Отредактировано (2022-06-18 23:38:00)

#13643 2022-06-19 12:22:14

Анон

Анон пишет:

Ее пиздуховные американцы удочерили, я так понял

А я так понял, что это типа программа по обмен и "приёмная" тут это ну, принимающая. Чота типа ворк-энд-тревел, только без ворк, для школьников. Если, когда Саманта написала то самое письмо, гг было 2 года, то она 80-го года рождения и вот, в начале девяностых вроде как начали появляться такие программы.

Про Библию отдельно смешно. То есть та, где написано "боже, благослови Америку" уже негодна и вызывает смятение. А как насчёт того, что Иисус учил возлюбить врагов своих (и вообще всех любить одинаково)?

Отредактировано (2022-06-19 12:34:36)

#13644 2022-06-19 12:26:04

Анон

Анон пишет:

Тоже асибяка

Ну, аноны. Ваши мамы вас любили и верили, что вы умницы и красавицы, и хотели видеть вас счастливыми анончиками.
А мамеверы не нужна сильна счастливая самодостаточная дочь. Ей нужна затюканная несчастная куколка, которой можно ебать мозги, над которой можно приосаниваться и припахивать.
Место невестки в традиционной семье - последнее, вот мамаверы и лепит себе кого-то еще ниже по статусу, чтоб на ней отыгрываться

#13645 2022-06-19 12:33:11

Анон

Анон пишет:

переломится

тоже асибе

Отредактировано (2022-06-19 12:36:17)

#13646 2022-06-19 12:42:38

Анон

Анон пишет:

Ей нужна затюканная несчастная куколка, которой можно ебать мозги, над которой можно приосаниваться и припахивать.

Масштабы насилия поражают, если честно. У меня тоже религиозная травма, но мои родители по сравнению с мамойверы - младенчики. Можно воспитывать правильную христианскую девочку и при этом не видеть греха в уходе за кожей, в красивой, пусть и закрытой, одежде, дать прочитать книжку про месячные, вместо того, чтобы учить, что нормальная часть жизни организма - это ритуальная нечистота, и этого надо стыдиться.

#13647 2022-06-19 13:16:29

Анон

Анон пишет:

Можно воспитывать правильную христианскую девочку и при этом не видеть греха в уходе за кожей, в красивой, пусть и закрытой, одежде, дать прочитать книжку про месячные, вместо того, чтобы учить, что нормальная часть жизни организма - это ритуальная нечистота, и этого надо стыдиться

И Барби можно православной девочке купить, и пять рублей в неделю дать на эти злосчастные жвачки с вкладышами - ну не рухнет ребёнок в пучину греха от того, что играть будет с красивой куклой и иногда вкусняшку на сдачу купит!

#13648 2022-06-19 13:20:37

Анон

Анон пишет:

ну не рухнет ребёнок в пучину греха от того, что играть будет с красивой куклой и иногда вкусняшку на сдачу купит!

+
Даже очень религиозные и замороченные люди могут понимать разницу между увлечением и одержимостью/идолопоклонничеством, но мамаверы на каком-то своем дне находится, снизу даже уже не особенно есть, кому постучать.

#13649 2022-06-19 13:24:27

Анон

Я теперь хочу иррационально разверо о том, как Вере всё-таки достаётся Барби. И оказывается волшебной и охуевшей в ноль от порядков в семье, не всякие мормоны так ебануты, думает Барби и вправляющей мозги.

#13650 2022-06-19 14:40:46

Анон

Юлианна Караман. Царствовать служа. Часть третья. Быть заМужем. Глава 19. Встречая мужа с работы

Отредактировано (2022-06-19 14:47:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума