Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
если девочка внезапно кариес у себя обнаружит, это нужно будет принять так же, как и воспаления на коже?
Так-то и прыщи и воспаления на коже могут быть признаком проблем со здоровьем. Например, с половыми гормонами, которые должны быть предметом особой заботы этой горе-мамаши.
Правда, со временем сын стал больше тяготеть к отцу, а Верочка - естественно, ко мне.
А анон всегда думал, что подростки тянутся к тому родителю, насчёт которого уверены, что тому можно доверять анон женского пола, в подростковом возрасте больше друживший с отцом
бляяя
Она блядь переломится сказать своей дочери, что дочь- красотка? а? А?!!!
Про естественно тяготеть. Я из семьи "мама-бабушка-я" и мне на полном серьезе говорили, что девочке нужна только мамочка, она научит рукоделию и достоинству, это самое важное, а папа, зачем тебе папа, ты же не мальчишка.
Но говорили мы о насильниках. И о том, как жертва одета. Так что непонятно, к чему ты написал про зависимость от абьюзера.
В первую очередь анону который так возбудился,следует успокоиться. Речь шла не о том.что можно кого-то насиловать ( разумеется нет), а о том,что неуверенный и морально слабый человек, привлекает различных уродов. И мерзкоев данном случае то,что вот эта мама Веры убивает в дочери самооценку. социализацию, смелость и до кучи насаждает разные неправильные доводы. Это не значит что Веру можно обижать, грабить, насиловать или убить, нет. Но это значит,что она будет притягивать различных нехороших людей, которых в нашем несовершенном мире много. Авинойвсему - неумная мама,что воспитывает так. как воспитывает.
В первую очередь анону который так возбудился,следует успокоиться
Во-первых, тебе несколько анонов из треда криминала возразили, потому что ты написал ересь, которая противоречит исследованиям вопроса. Во-вторых, это тебе надо успокоиться и не выкапывать заглохший срач.
бляяя
▼асибе⬍
И красивые и некрасивые, и ухоженные и неухоженные - в посмертии всякая плоть одинакова.
Крипота, уже какой-то сектой с культом смерти отдает.
Тоже асибяка
А ощущение собственной нечистоты - так это наследие Евиного грехопадения. Посоветовала дочери читать в такие дни молитвы от осквернения
А у меня вот от этого бомбануло. Нет, ощущать себя ритуально нечистой во время месячных - ненормально, месячные - не наказание, а сигнал нормальной работы цикла. И проблемы с месячными решать надо, а не вздыхать о Евином грехопадении. Вернейший способ загнать человека в депрессию, особо жестоко растоптать его чувство собственного достоинства - это внушить ему вину за нормальные функции организма! А после опорожнения кишечника случайно не надо каяться?
Всмотрись в лики святых на образах - вот где красота! Даже неверующие люди не способны отрицать этого.
Чего это не способны отрицать? На образах те еще коричневые уроды нарисованы частенько.
Нет, ощущать себя ритуально нечистой во время месячных - ненормально, месячные - не наказание, а сигнал нормальной работы цикла.
чистенькой няшечкой тк была беременна
Второе пришествие было?
Второе пришествие было?
Ну тебя, анон))) там родилась моя мамо, явно не Христос)
Второе пришествие было?
где в процитированном ты увидел слово "девственница"? 0-0
Дранон
"девственница"
Да ладно, анон, слово "чистенькая" можно и так понять, я сама не сразу вкурила, про что мне бабушка рассказывает (это ее слово, не я глумилась)
А ощущение собственной нечистоты - так это наследие Евиного грехопадения. Посоветовала дочери читать в такие дни молитвы от осквернения
+1 к бомбанувшему анону. Нет, блиять, это не следствие грехопадения. Это следствие того, что Верочку, очевидно гнобят в школе (+если ребенок гульбищу с друзьями предпочитает уборку и духоскрепный сбор грибов, это о чем-то да говорит), и за внешку, и за элегантные шмотки времен опричнины, и за то, что общих интересов с коллективом у той никаких. А мамо дома еще и добивает "противными гусеничками" и утятами. И все это прекрасие на фоне подростковой самокритики.
Анона люто триггернуло
Отредактировано (2022-06-18 23:38:00)
Ее пиздуховные американцы удочерили, я так понял
А я так понял, что это типа программа по обмен и "приёмная" тут это ну, принимающая. Чота типа ворк-энд-тревел, только без ворк, для школьников. Если, когда Саманта написала то самое письмо, гг было 2 года, то она 80-го года рождения и вот, в начале девяностых вроде как начали появляться такие программы.
Про Библию отдельно смешно. То есть та, где написано "боже, благослови Америку" уже негодна и вызывает смятение. А как насчёт того, что Иисус учил возлюбить врагов своих (и вообще всех любить одинаково)?
Отредактировано (2022-06-19 12:34:36)
Тоже асибяка
Ну, аноны. Ваши мамы вас любили и верили, что вы умницы и красавицы, и хотели видеть вас счастливыми анончиками.
А мамеверы не нужна сильна счастливая самодостаточная дочь. Ей нужна затюканная несчастная куколка, которой можно ебать мозги, над которой можно приосаниваться и припахивать.
Место невестки в традиционной семье - последнее, вот мамаверы и лепит себе кого-то еще ниже по статусу, чтоб на ней отыгрываться
Ей нужна затюканная несчастная куколка, которой можно ебать мозги, над которой можно приосаниваться и припахивать.
Масштабы насилия поражают, если честно. У меня тоже религиозная травма, но мои родители по сравнению с мамойверы - младенчики. Можно воспитывать правильную христианскую девочку и при этом не видеть греха в уходе за кожей, в красивой, пусть и закрытой, одежде, дать прочитать книжку про месячные, вместо того, чтобы учить, что нормальная часть жизни организма - это ритуальная нечистота, и этого надо стыдиться.
Можно воспитывать правильную христианскую девочку и при этом не видеть греха в уходе за кожей, в красивой, пусть и закрытой, одежде, дать прочитать книжку про месячные, вместо того, чтобы учить, что нормальная часть жизни организма - это ритуальная нечистота, и этого надо стыдиться
И Барби можно православной девочке купить, и пять рублей в неделю дать на эти злосчастные жвачки с вкладышами - ну не рухнет ребёнок в пучину греха от того, что играть будет с красивой куклой и иногда вкусняшку на сдачу купит!
ну не рухнет ребёнок в пучину греха от того, что играть будет с красивой куклой и иногда вкусняшку на сдачу купит!
+
Даже очень религиозные и замороченные люди могут понимать разницу между увлечением и одержимостью/идолопоклонничеством, но мамаверы на каком-то своем дне находится, снизу даже уже не особенно есть, кому постучать.
Я теперь хочу иррационально разверо о том, как Вере всё-таки достаётся Барби. И оказывается волшебной и охуевшей в ноль от порядков в семье, не всякие мормоны так ебануты, думает Барби и вправляющей мозги.
Отредактировано (2022-06-19 14:47:43)