Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Вера поведет Барби на танцы и балы, Барби будет ходить по ресторанам и кафе, искать взрослых отношений, кокетничать. И самое страшное то, что в сознании Верочки произойдет определенный и вовсе не благостный сдвиг: женщина перестанет быть женой и матерью и станет охотницей за мужчинами, за их вниманием, проводящей время праздно и бездумно.
Ааа, пассаж про Барби супер!!!
Анон в детстве кукол не любил, а любил плюшевых медведей.
Вера поведет Мишку в лес, Мишка будет ходить по лесу, рычать, искать людей, чтобы их съесть. И самое страшное то, что в сознании Верочки произойдет определенный и вовсе не благостный сдвиг: женщина перестанет быть женой и матерью и станет охотницей за человечиной и за другими зверями, за их плотью, проводящей время греховно и бездумно.
Мишка даже не как мама, потому что он - лентяй, спящий всю зиму и сосущий лапу.
Ладно, скидка на 90е, разнообразия лиц и фигур там не было
В 90е фигура Барби была настолько стилизованной и схематичной, что хотеть на нее быть похожей - не ебу, насколько нужно быть оторванной от реальности.
Барби-космонавт? Повар?
Учитель, ветеринар, пилот, программист, ученая... Ах да, это все не женаимать.
любимая девчоночья игра в “дом” тоже Барби не очень-то подходит
Даже в девяностые, даже среди дешманских пластмасок продавались наборы "семья". Барби, Кен, пупс или два. Что мешало купить набор и хоть заиграться в "дом"?!
Она приучает девочку быть такой же, как и она сама; бесстыдной, беззастенчивой, ленивой.
Тем временем Барби в рекламе: позитивная, любит сестер, любит животных, дружит с толпой народу (в том числе и семейной Мидж) и не осуждает их, впрягается в активизм, поддерживает благотворительность, помогает больным детям...
Барби-космонавт? Повар? Врач?
Ты что! Барби-космонавт — это даже страшнее и бездуховней, чем Барюи-содержанка!
Барби прекрасно пеленуется
Вера поведет Мишку в лес, Мишка будет ходить по лесу, рычать, искать людей, чтобы их съесть. И самое страшное то, что в сознании Верочки произойдет определенный и вовсе не благостный сдвиг: женщина перестанет быть женой и матерью и станет охотницей за человечиной и за другими зверями, за их плотью, проводящей время греховно и бездумно.
Отличная переделка. Это я, когда в три часа ночи вдруг захотелось пельменей.
Анон, у которого были и Барби, и советские куклы, и пупсы, только вот играть было не с кем, плюет на макушку автора. Прекрасно можно с любой куклой играть во что хочешь, если мама потратит время и поиграет с тобой, чтобы показать, какие бывают игры. У анона мать сменами работала и хозяйство вела - и то время находила.
Галя, хочу фанфик про мамуверы, которая обнаруживает Симс! Пожалуйста!
Отредактировано (2022-06-15 21:48:40)
Простите, аноны, я держался как мог, но после хладных кулстори про инцест прям в каноне (пусть и про каких-то левых сестер и братьев) я просто не мог удержаться.
Квазиинцест, какие-то всратые отношения, Вера/Тихон, драбблик без начала и конца.
Шутки про землю, потому что та фраза про дедушку и бабушку, встающих из могил - бесценна
Отредактировано (2022-06-15 22:17:17)
Да что у этих скрепышей за пунктик на сраных барби?
Аноны, до выкладки, конечно, еще далеко, но мы решили принести ссылку на командный твиттер--аккаунт: https://twitter.com/SororTenebrarum Кому интересно, может подписаться и следить за выкладкой в твиттере. Или вам будет удобнее, если мы будем сигнализировать о новых работах в треде?
А потом спросила: “Вот видишь, какие разные у твоих детей характеры. А как ты думаешь, какой будет Барби?” Дочь умолкла и задумалась. Время шло, пауза затягивалась, а ответа все никак не находилось. В конце концов, Верочка несколько расстроено и растерянно ответила, что не знает, какой будет Барби.
так это несчастный ребенок придумывал ответ, который еба-маманьке понравился бы! Все Вера прекрасно знает: будет кукла- будет игра, это любой ребенок знает. Но мамаша такая душнила, что занудит до смерти, но даже на дешманскую барби из киоска не раскошелится
А как же близкие? Пусть живут как хотят, это их проблемы - так что ли?
Лови ее, это Срака из заебавших родственников!
Ведь мы по своему братолюбию не должны поступать так, чтобы претыкался наш брат, чтобы соблазнился о нас наш близкий. И поэтому мы прикрываем свою наготу, потому что не каждый способен воспринять человеческое тело в чистоте помыслов.
а если до тебя домогались- то ты сама виновата, недостаточно куталась, вот и соблазнился "близкий", знаем-знаем эту риторику!
Да что у этих скрепышей за пунктик на сраных барби?
Просто Барби позитивная, на чилле и сильная-независимая. Хочет - на дискаче отплясывает, хочет - путешествует. А параллельно нескрепно работает, не спешит взамуж и вообще от жизни удовольствие получает.
Вот и бесятся. Наиграется девочка в своих барбей, поймет, что можно носить не только обноски дочки Сраки, и женаимать - не единственный выбор, и кааак пойдет... В пилоты! Или учёные! Ужос же что такое!
Но ведь даже в те времена, если не ошибаюсь, Барби с детьми была и вроде Кен ее муж по лору. И она как бы из многодетной семьи, у нее сестры есть. Чево не так?
их сыновья тайком разглядывают Барби своих сестер, хихикают, стали подглядывать за сестрами, относятся к ним с пошлым интересом. Раньше они относились к сестрам как дети к детям, а теперь - как мужчины к женщинам.
Ну так может мальчики просто выросли? Может им время пришло интересоваться девочками, а самое доступное на текущий момент - куклы сестёр?
Хехе, на Фэндомной битве в том году был рассказ про девушку, которая увлеклась красивыми приезжими, и каждая попавшаяся строчка в Библии навевает ей греховные мысли, особенно песнь песней, конечно же.
Квазиинцест, какие-то всратые отношения, Вера/Тихон, драбблик без начала и конца.
Анон, анон, спасибо!
Спасибо!
А можно я буду думать, что дальше они в итоге свалили от семьи и начали жить нормально?
Мб где-то встретили потом Надю, которая тоже смогла вырваться и был прямо хэппи энд кроссовер.
Про Барби и кукол небарби, под кат, потому что просто то, от чего я хренела в детстве)
Переопыление ебанатских теорий:
https://iriney.ru/iskazhenie-pravoslavi … limat.html
Наверное, самый известный представитель когорты этих графоманов – заштатный прот. Александр Торик, в опусах которого старцы давали ответы на все вопросы, являлись двигателем сюжета и приводили безнадежно запутавшихся героев к благополучной развязке. Вне своей литературной деятельности, Торик еще дополнительно пиарил скандально известного греческого лжестарца Дионисия Каламбокаса.
Вчера я узнал, что невероятно плодовитый протоиерей Торик выпустил новый рОман про похождения московского мажора в Африке, где тот, сбежав от разбойников и заплутав в пустыне, уже на грани гибели от жажды был спасен ослепительно красивой чернокожей полуголой девушкой. Она оказалась христианкой, живущей в пещере среди своего немногочисленного племени ведунов-христиан (так и хочется переиначить русскую поговорку: «Живу в пустыне, молюсь дыне»). Девушка говорила на всех языках, читала мысли (в том числе и дистанционно) и вживую общалась с умершими святыми. Несмотря на такую духоносность, она не смогла удержаться от блуда со спасенным ей москвичом, забеременела от него, потом пришла разлука… ну, и т. д. – вплоть до слезливого сентиментального конца, разумеется, не без участия старцев.
Если кто еще не догадался, перед вами – малотличимая копия лесной ведуньи Анастасии из известного книжного сериала оккультиста Владимира Мегре (Пузакова) «Звенящие кедры России», основавшего секту анастасийцев. Правда, героиня Мегре жила в низовьях Оби, питалась кедровыми шишками, да и называла себя ведуньей ведруской, а ее африканская сестра зачем-то именует себя христианкой, хотя делает все тоже, что и героиня Мегре, да и отношения с горним миром воспринимает примерно так же – ведьмовско-шаманистически. В общем, оккультизм рулит, а New Age уже открыто прописался в околоправославной литературе, которую теперь будут распространять многие церковные лавки. Одна надежда – вдруг о творении Торика узнает Мегре и подаст на него в суд за плагиат? Наверное, такой сценарий стал бы самым оптимистичным.
Торик - это аффтар писева про Димона? вроде зачитывали здесь?
Так, я нипонел, у них там шо, прям первоклашек в пионеры принимают? Или октябрят отменили?
Кстате, мамо-папоВеры должны были побыть и октябрятами, и пионерами, а может, мамо и комсомолкой того, а папо, страшно сказать, в партию вступил до того, как увэровал
Вчера я узнал, что невероятно плодовитый протоиерей Торик выпустил новый рОман про похождения московского мажора в Африке
Имя, анон, скажи имя! Как этот опус называется? Вот уж внезапное переопыление, я чуть под лавку не укатился, восхохотамши.
Сатана и оторванный хвостик, я чуть зуб себе не выбила нечаянно когда читала описание
Как этот опус называется?
"Айо моя" по ходу он называется.
Дранон
И отзыв нашел, человек в панике
А так реально веет звоном кедров.
Отредактировано (2022-06-16 13:44:37)
человек в панике
Не знаю не знаю, выглядит как зависть!
Не знаю не знаю, выглядит как зависть!
Мб паника от зависти, кто там поймет )
Отредактировано (2022-06-16 14:06:26)