Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
И не нужно было опасаться, что она потратит деньги, чтобы купить мороженое или иное лакомство.
Анонова мама тоже не опасалась, сама говорила "купи на сдачу если хочешь".
Бедные дети. Ни шоколадки, ни мороженки, одна редиска на огороде.
E. Богушева "Воспитание девочки от рождения до брака верующими родителями".
Пиздец, какая душная и токсичная семья. Все грех, все грех, молись и кайся, особенно за то, что в твоей природе или от тебя не зависит, за это кайся вдвойне.
девочки от рождения до брака
Как же меня кринжит это "девочки до брака" нельзя было написать "дочери"?
он не сможет одновременно сидеть на двух стульях
У большинства душеспасателей это отлично получается.
играть двумя куклами.
В смысле?!
Я в детстве играл восемью игрушками одновременно. Не куклами, правда. Это были восемь оленей с разными характерами и отношениями друг с другом.
Я всегда старалась унять ее слезы, говоря, что Господь так сильно любит человека, что ни за что не сделает ему плохо, все непременно благополучно разрешится.
Как мне объясняли, если Бог уничтожил город с маленькими детьми или натравил медведиц на детей, значит, дети были уже непоправимо испорченные. Странно, что детям из прохладной этого не рассказали, это же такой хороший способ запугать. Хочешь красивое платье? А двух медведиц из огня и серы не хочешь?
Верочка была очень чувствительной девочк0й. Когда мы с ней читали Библию или Евангелие, она могла поплакать над гибелью Авеля, над тем, как Авраам нес Исаака на гору, чтобы принести его в жертву. А уж про муки Спасителя на Кресте и говорить не приходится
Я в детстве тоже читал Библию, но только куски про эпичные битвы, а остальное пролистывал. И вообще считал Библию чем-то вроде древней Жожи. Короче, может, не поручать воспитание ребенка книжке?
Я рассказала ребятам, что, к сожалению, не все люди вокруг нас здоровы. Но это последствия грехопадения. Говорила, что Господь попускает телесные болезни для того, чтобы спасти человеческую душу
Да ты ахуела, блядь.
Отредактировано (2022-06-14 22:07:50)
? Ведь он не сможет одновременно сидеть на двух стульях, есть сразу двумя ложками, надевать два платья, играть двумя куклами.
А как иначе, одной куклой играть скучно А как же игра в семью с дитачками, магазин и прочая?
Дети обычно целые сценки разыгрывают
Я вообще не представляю, во что играть, если у тебя только одна кукла. В дочки-матери? Но ведь и в семьях бывает несколько детей, что за пропаганда малодетства.
Девочки грубят, сплетничают, постоянно сплетают интриги, создают группировки
Что у них за двор там был, мадридский?
А вообще детей жалко, даже если они вымышленные, потому что это бесконечное "зелен виноград" выглядит так угнетающе. Подумаешь, у других детей больше одной куклы, велоиспед и диснеевские мультики, то ли дело у нас: въёбывай на огороде и шурши по хозяйству!
то ли дело у нас: въёбывай на огороде и шурши по хозяйству!
И вместо мультиков слушай про грех.
Верочка была очень чувствительной девочк0й. Когда мы с ней читали Библию или Евангелие, она могла поплакать над гибелью Авеля, над тем, как Авраам нес Исаака на гору, чтобы принести его в жертву. А уж про муки Спасителя на Кресте и говорить не приходится
Вот это, кстати, тоже пиздец тот ещё. Мать читает маленькой девочке лет пяти-шести стрёмные истории про убийства, пытки и боди-хоррор, она плачет от ужаса, а мать умиляется: какая чувствительная!
Я тут, вроде, уже рассказывал кулстори про соседскую девочку, которой мать давала читать жития святых мучеников. Девочка сама потом свято мучилась кошмарами, а мать недовольна была, что та душеспасительную литературку читать не хочет. Не пичкать маленького ребёнка страхоёбнутыми историями про отрезанные сиськи и сжигание заживо? Ну не, не по-христиански как-то.
Мне интересно, откуда новые Сатаны берутся. Они перерождаются друг в друга, как Далай-ламы, или это просто переходящий титул? И если переходящий, как избирается преемник — по наследству, по максимальной выслуге лет или другим заслугам, с помощью выборов, с помощью мегамахача среди сильнейших бесов?..
Эх, автор, всем чертям хвосты сосчитал, а такие интересные детали своего лора не прописал.
И еще интересно: голосуют на выборах нового сцотоны только черти, или грешничков тоже гоняют? И про интриги среди аццких партий моя бы тоже почитал
Кажется мамаВеры прекрасно вписывается в компанию мамыВани и мамыНади. Причём каждая токсична по своему
Дети долго не могли понять, что бабушка и дедушка больше никогда не встанут из могил, не придут к нам в гости, не обнимут и не приласкают любимых внуков.
Боже, как перестать орать!
Опять все то же, что и с Надей - у нас вот и сценки, и огород, и платья сами сшили, а у них богомерзкий шоколад и видеомагнитофон. Не бедных верующих, конечно, не существует. "Хорошие" диафильмы против "плохих" мультфильмов/просто фильмов тоже смешно. Впрочем, Верочке, может быть, еще повезло, что у них не было телевизора - у анономамы, например, во время постов по телевизору включен исключительно канал "Спас".
вообще не представляю, во что играть, если у тебя только одна кукла.
А я вот совсем плохо представляю, у женщин и девочки в этой семье трусы тоже только одни? на всех Ну а зачем больше-то, нельзя же надеть двое трусов сразу!
Этот анон играл многофигурные композиции мелкими игрушками, игрушки всегда шли компанией. Одна кукла не ниачом, конечно, но не простор для фантазии никак. Для социальных игр надо много игрушек.
На семейном совете мы решили, что пока дети не “поднимутся”, на работу я не вернусь. И муж и свекровь в один голос заявили, что не хотят, чтобы дети ходили в детский садик. Я и сама, как врач, знала: пока дети в садике привыкнут друг к другу, все изболеются, и психике ребенка очень трудно привыкнуть к такой резкой перемене окружающей обстановки.
У анона вопрос - а что мешало скинуть детей на свекровь и выйти на работу? Упахивалась бы свекровь не на огороде а с детьми, но может хоть на вторую куклу наскребли бы.
Отредактировано (2022-06-15 02:08:32)
Девочка сама потом свято мучилась кошмарами, а мать недовольна была, что та душеспасительную литературку читать не хочет. Не пичкать маленького ребёнка страхоёбнутыми историями про отрезанные сиськи и сжигание заживо?
Я до сих пор очень нервно вспоминаю историю из моей книжечки про то, как какая-то девушка так хотела умереть скорее и увидеть Бога, что умоляла сперва ей разбить прессами руки-ноги, потом уже ее парню (или подруге, не помню точно(. Я даже искать не буду о ком это, реально стремно.
Ну и меня еще прямо очень нехорошо зацепило историей о том, как царь предлагал маленькой девочке куклы, игрушки и конфеты, а она твердо сказала, что хочет умереть и уйти к любимому Богу.
И вообще вот этот культ красивой дрочки на мучения, блин... Ну не для детей это( Я себя ощущала какой-то мразью, с одной стороны я пыталась верить в боженьку (дома верили, нельзя расстраивать маму + мне правда тогда казалось, что идея доброго бога это хорошо), а с другой эээээ вот это все, а я точно не хотела умирать долго и мучительно((( А если я не захочу, то бог меня не примет к себе, значит, я плохой ребенок.
Опять все то же, что и с Надей - у нас вот и сценки, и огород, и платья сами сшили, а у них богомерзкий шоколад и видеомагнитофон.
Когда я у мамы спросила, почему я единственная в классе, у кого нет телевизора и видеомагнитофона(я просто хотела смотреть Дикого Ангела и мб там кассетами меняться, мне больше хотелось именно в социалку), мне сказали очень пафосно, что вот была бы единственной в классе без чести и совести, это была бы проблема, а так тебе не надо, молись постись, мы должны думать о жизни будущего века.
Минута грусти, в мои 10 лет мама резко бросила фанатичные магуйства и так же фанатично упала в православие. В 11 лет я прочитала Кэрри и моим огромным страхом лет до 14 было, что мать уедет окончательно и будет как Маргарет Уайт (+маму зовут Маргарита, совпадение, конечно, но меня отдельно пугало до кучи). Тем более, она меня ловила с картами, ругала очень, считала, что во мне бесы, которые учат меня делать чудеса, говорила, что мне нужно молиться Киприану и его жене, чтоб отвадить моих "друзей". Короче, я до сих пор рада, что не дошло до поездки к священнику Герману или самопальных отчиток.
Жить в такой атмосфере писец страшно.
Вспоминается кулстори какого-то анона, который рассказывал,то наволне этих подробных страданий прваедников, играл в куклы, устраивая им казни и муки.
Вспоминается кулстори какого-то анона, который рассказывал,то наволне этих подробных страданий прваедников, играл в куклы, устраивая им казни и муки.
Офф от душеспасения, но про влияния чтения на игры, вероятно)
Может потому, что пару раз ей приходилось бегать с жопой в мыле, ища, чем заткнуть дыры, пока муж махал рукой "подумаешь пеня по ипотеке"? Может потому, что она более ответственный человек и не готова к просрочкам по долгам?
Ты что, анон. Все же знают, что сосиска в штанах дает +100 к ответственности и финансовой грамотности. А если не дает, то баба виновата — плохо вдохновляла, и вообще это боженька ей испытание посылает.
Сегодня двойная порция, тк. первая коротковата.
E. Богушева "Воспитание девочки от рождения до брака верующими родителями".
Пиздец какой. У этого анона были барби, и кем они только не перебывали! И школьницами, и учительницами, и деловыми карьеристками, и семейными мамами... Да любую роль можно навесить! Почему девочка должна играть только в детишек?!
Ну и отдельно на фоне рассуждений про падших подростков готов уже шипнуть Тихона с Верой.