Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#13326 2022-06-14 11:10:28

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Если у вас зазвонил телефон, а вы, подняв трубку, не услышите ответа, положите трубку на место, а сами читайте «Отче наш» и крестите телефон.

Дурацкая история по мотивам

Скрытый текст

#13327 2022-06-14 11:18:58

Анон

Анон пишет:

Не следует, бывая в гостях, расчесываться чужой расческой и оставлять там свои волосы, как и не советую обрезать ногти, находясь в чужом доме.

Я тоже не советую. Личной гигиеной лучше заниматься дома. Подмываться тоже лучше не в гостях, а перед походом в гости, а то может случиться отворот друзей)

Анон пишет:

внимательно осмотрите свое жилище. По углам вы можете найти незнакомые вам предметы – ту же землю, завернутую в бумагу, иголки, но не ваши,

Я сроду не отличу по виду свои иголки от не своих.

#13328 2022-06-14 11:23:58

Анон

Анон пишет:

ученый, хороший ученый, который понимает, что все в мире кто-то сотворил

Ну куда ж без него... Ох уж эти воображаемые учёные, которые, обнаружив в себе желание во что-то верить, идут к батюшке, причем самого средневекового формата, с охуительными историями про святых и бесов, а не становятся деистами, агностиками или верующими в боженьку, который не требует отказаться от научно доказанных теорий и современной этики.

Отредактировано (2022-06-14 11:26:53)

#13329 2022-06-14 11:24:57

Анон

Анон пишет:

может случиться отворот друзей)

Все нормально, это были бесы и ведьмы под личиной друзей.

#13330 2022-06-14 11:53:17

Анон

Анончики, вы умеете поднять настроение, честно)

#13331 2022-06-14 11:55:23

Анон

Анон пишет:

В конце концов сквозь адскую какофонию прорезался нечеловеческий голос и изрёк: примите пожалуйста факс.

Вотэтоповорот: звонок был действительно из ада и факс был подтверждением перевода денег за оптовую партию душ.

#13332 2022-06-14 12:00:35

Анон

Анон пишет:

Дурацкая история по мотивам

=D

Анон пишет:

По воскресеньям котлы не топят и человеческие души в них не мучают черти. Не топят котлы по всем 12 годовым православным праздникам, а за неделю перед Пасхой и до самой Пасхи у грешных человеческих душ – «отпуск».

У чертей рабочий график стабильнее моего. В книжке про зарплату и медстраховку ничего не сказано? Для друга надо.

#13333 2022-06-14 12:01:25

Анон

Не это были курсы 1С, анон исполнил свой долг до конца и стартанул факс  ;D

#13334 2022-06-14 13:05:11

Анон

Анон пишет:

У чертей рабочий график стабильнее моего. В книжке про зарплату и медстраховку ничего не сказано? Для друга надо.

Чувствуются страдания автора по рабочему распорядку. Сам-то автор небось фрилансит за недорого, пописывая такие книжки.

#13335 2022-06-14 14:40:09

Анон

Анон пишет:

15. Если внутри вашего глазного зрачка появляется красный глаз.

Шаринган?!  :creepy:

Анон пишет:

19. Если вы смотрите на себя в зеркало, и у вас в глазах накручено, как холодец.

Или риннеган  :casper:

#13336 2022-06-14 15:15:09

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти воображаемые учёные, которые, обнаружив в себе желание во что-то верить, идут к батюшке, причем самого средневекового формата, с охуительными историями про святых и бесов

Мне жаль, что они как-то всегда без подробностей идут к батюшке. Интересно было бы почитать, как душеспасительная пописа объясняет то, что 95,1% вселенной состоит из неведомого невидимого говна. Темная материя и темная энергия состоят из бесов? Или из ангелов?  =D

#13337 2022-06-14 15:17:45

Анон

Анон пишет:

Темная материя и темная энергия состоят из бесов? Или из ангелов? 

Из холодца, который лезет из глаз у автора другой книги, который знахарь, отвечаю.
Вся вселенная холодец и в нем снуют черти, бесы, полубесы с медстраховкой и трудовыми книжками.

Я хочу быть чертом в этом мире, только хвост не отрывайте!

#13338 2022-06-14 15:46:18

Анон

Умеренная физнагрузка по работе, дружный грызячий коллектив, регулярные выходные, сухой теплый климат... Небось и зарплата регулярная! И можно пиздить плохих людей!
Я хочу такую работу...

#13339 2022-06-14 15:57:41

Анон

Анон пишет:

В процессе своей работы мне приходится сталкиваться с еще одним новым способом наведения порчи на людей – с помощью запахов.

Такие виды порчи могут наводить только соседи. Для этого они используют ацетон, различные масляные краски и так далее.

Так они не рыбу ночью жарят и в коридоре курят, а порчу наводят! Ух, злодеи :casper:

#13340 2022-06-14 16:06:52

Анон

Анон пишет:

Вся вселенная холодец и в нем снуют черти, бесы, полубесы с медстраховкой и трудовыми книжками.

Какой кошмар :casper:

#13341 2022-06-14 16:08:11

Анон

Анон пишет:

Темная материя и темная энергия состоят из бесов? Или из ангелов?  =D

Это слишком сложно для целевой аудитории, а, возможно, и для самого автора душеспасалова. Если продумывать воображаемого ученого, пытаться понять, что он знает и с какими вопросами к батюшке придет, можно самому начать задаваться этими вопросами и не получить убедительного ответа. Это очень плохо для веры в чудеса и чертей, поэтому чем дальше персонажи и читатели от реального представления о науке и учёных, тем лучше, больше пурги можно им загнать.

#13342 2022-06-14 16:10:35

Анон

Вряд ли автор душеспасалова вообще общался с нормальными учёными.

#13343 2022-06-14 16:30:56

Анон

Анон пишет:

Вряд ли автор душеспасалова вообще общался с нормальными учёными.

Может, и общался. Но, сужу по практике общения с похожими личностями, если учёный говорит что-то непонятное или говорит, что у собеседника пробелы в образовании, из-за которых он не может понять %теория_нейм%, или даже говорит, что для понимания %теория_нейм% надо много учиться, то ученого называют "гордецом, который сам не понимает свою теорию, ведь, если бы понимал, мог бы объяснить ее во всей полноте и глубине даже пятилетнему". Фантазии про душеспасение учёных обычно заключаются в том, что учёный смиряет гордыню, признает, что не понимает свою теорию, что придерживался ее для того, чтобы грешить в свое удовольствие, и некритично принимает то объяснение устройства мира, которое ему предлагает духовное лицо той религии, к которой принадлежит автор душеспасалова. Поэтому таким бесполезно общаться с учёными, у них все равно одни воображаемые учёные в голове.

#13344 2022-06-14 16:40:16

Анон

Анон пишет:

признает, что не понимает свою теорию, что придерживался ее для того, чтобы грешить в свое удовольствие

То есть, по их логике теория струн нужна, чтобы играть в карты и трахаться вне брака? Я правильно понял?

#13345 2022-06-14 16:52:29

Анон

Анон пишет:

То есть, по их логике теория струн нужна, чтобы играть в карты и трахаться вне брака?

Боюсь представить, для чего им нужна молекулярная физика :lol:

#13346 2022-06-14 16:54:17

Анон

Анон пишет:

То есть, по их логике теория струн нужна, чтобы играть в карты и трахаться вне брака? Я правильно понял?

Да. Потому что теория струн нужна, чтобы "придумать повод не верить в Бога" или "создать идола вместо Бога", "оправдать атеизм". А для чего это нужно? Ну, понятное дело, потому что Бог запрещает трахаться вне брака, а Сцотона, посредством теории струн и атеизма (иногда - деизма или "верю по-своему"), разрешает. Но вообще, конечно, первейший враг у душеспасителей - это эволюция, вот уж от чего бомбит до Луны. Не удивлюсь, если про теорию струн не знает ни один из авторов душеспасалова, зачитанный здесь или мною в детстве.

Анон пишет:

Боюсь представить, для чего им нужна молекулярная физика :lol:

Если из этого нельзя вывести неоспоримое доказательство существования бога, а можно даже какие-то явления объяснить без бога, то для того же самого.

Отредактировано (2022-06-14 16:56:46)

#13347 2022-06-14 17:03:46

Анон

Анон пишет:

Боюсь представить, для чего им нужна молекулярная физика

Для гачимучи!

#13348 2022-06-14 17:14:52

Анон

Описание ада шикарное, и хвостоизмерения у чертей просто пестня. Тока моя нипонел про аццкого Сотону: то он бессмертный, а то вдруг по паре тыщ лет, панимаешь, царствует... Или у них там выборы происходят?  =D

#13349 2022-06-14 17:18:12

Анон

Анон пишет:

Фантазии про душеспасение учёных обычно заключаются в том, что учёный смиряет гордыню, признает, что не понимает свою теорию, что придерживался ее для того, чтобы грешить в свое удовольствие, и некритично принимает то объяснение устройства мира, которое ему предлагает духовное лицо той религии, к которой принадлежит автор душеспасалова. Поэтому таким бесполезно общаться с учёными, у них все равно одни воображаемые учёные в голове.

Это очень напоминает фантазии о ломании нелюбимого персонажа об коленку под любимку в фэндомах. Враг ломался-ломался, но признался любимке в любви и прогнулся под него/телопредало, подставил жопу.

#13350 2022-06-14 17:18:13

Анон

Анон пишет:

Тока моя нипонел про аццкого Сотону: то он бессмертный, а то вдруг по паре тыщ лет, панимаешь, царствует... Или у них там выборы происходят?  =D

По-моему, в этом каноне Дьявол и Сцотона - разные личности. Дьявол бессмертный, а Сцотона каждые 2 тыщи лет новый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума