Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
О, Юлианна наконец-то отвлеклась от платьиц и решила развлечься людоедством. Бог предназначил тебя игроману и домашнему боксеру, выполняй все его пожелания и надрачивай на тот день, когда он тебя не мордой об стол приложил, а всего лишь пощечину дал, есть, есть в нём хорошее!
Все ещё непонятно, нахуя девушкам выходить замуж. Хоть что-то заманчивое Юлианна предлагает? Или эта книга - скрытая реклама самодостаточности для женщин?
Класть-то зачем? Читать надо прям в трубку.
Тоже шла это написать
Ещё с видеозвонками это должно хорошо работать. Главное - крестить как можно интенсивнее и ни в коем случае не прерывать звонок.
Хоть что-то заманчивое Юлианна предлагает?
Ну, она обещает счастье, если постоянно прогибаться и угождать мужмужмужу. Правда, непонятно, в чем это счастье заключается и почему ради него надо отказываться от себя и своих интересов.
Отдельное спасибо анонам, скрывшим обсуждение жестокости к животным. Вы очень милые.
Отредактировано (2022-06-13 17:59:48)
как скажешь басом "Ты скоро умрешь
Так не померла же, бес некачественный попался, видимо
У анономатери был период упоротости по православию, она натащила кучу книжонок про ангелов, бесов, житии святых и все такое под авторством всяких священников (или псевдосвященников, кто знает). Что характерно, половина историй была забористыми фанфиками NC-18 и 21. Но читать их давали беспрепятственно. Так анон-подросток тоже с удовольствием стал своего рода верующим.
Отредактировано (2022-06-13 17:55:55)
Правда, непонятно, в чем это счастье заключается
В том-то и дело, что на одной чаше весов у нас "счастье" с неиллюзорной возможностью попасть в рабство к мудаку, в котором вообще забудешь, кто ты такая и будешь с микроскопом хорошее в своем браке высматривать, а на другой - офисные платья, регламентированный обед и положение в обществе. Хмм, что же выбрать...
Противоречие вижу я.
В одной строке "Бог создал каждую женщину особенной и предназначил для особенного мужчины", а в следующей "каждой женщине важно понимать, в какой жене нуждается доставшийся ей муж". В какой, в какой... В такой как она! Предназначены же друг для друга, а значит самое время побыть собой.
" Подмечайте лучшие черты, думайте хорошо, благодарите за всё...". И тут у анона, который двенадцать лет прожил с абьюзером, снова бомбануло. Авторитетно заявляю - это херня и она не работает. Вообще. Совсем.
Почему мужчину надо любить таким, какой он есть, а женщина должна узлом завязываться что бы угодить господину и повелителю?
коты с трехцветной окраской
Вообще-то трехцветные кошки Во автор, всем чертям хвосты померила и градусники поставила, а про обычных земных кисулькенов не в курсе
про обычных земных кисулькенов не в курсе
У автора там и собаки к парнокопытным отнесены.
Так что или автор не умеет в русскую языку, или описывает альтернативную реальность.
Вообще-то трехцветные кошки
Бывают особи с хромосомным набором XXY и наружными половыми органами самца. Очень редкие, как и любые интерсексы. Так что может автор имел в виду то, что имел: редчайшие трёхцветные коты защитят от какой угодно бесовщины.
А давайте еще навернем?
E. Богушева "Воспитание девочки от рождения до брака верующими родителями".
У мужика какое-то другое устройство тела, что ему детей доверить нельзя?
А зачем Тамаре вообще кто-то за внуками следить? Она тоже мужик?
Ну понятно, по результатам теперь можно говорить, что молитвы помогли.
Судя по тому, что мужик не может с детьми посидеть - не помогли
Итак, человек падает в бассейн с водой с высоты пятиэтажки.
И что там за вода, что человек о нее саму не разбился
Пусть живет в сиротском приюте
Да в общем-то на здорового новорожденного отказника в СССР, тем более славянского вида мальчика, усыновители быстро бы нашлись. Но женщина, видимо, считает, что счастливый христианский брак - это манипуляция через чувство вины
У мужика какое-то другое устройство тела, что ему детей доверить нельзя?
Может, он до этого просто нихуя с детьми не занимался, потому что онжемужик
Итак, человек падает в бассейн с водой с высоты пятиэтажки. То есть глубины такой хорошей бассейн-котлован был. Внимание, вопрос! Сколько должны идти дожди, чтобы заполнить строительный (т.е. не гидроизолированный) котлован метров на 5 в глубину?
Да даже если глубина подходящая, удар об воду с такой высоты все равно должен быть нихуевым. Может быть, крановщик с помощью СИЛЫ БОЖЬЕЙ ухитрился как-то в полете сгруппироваться, но все же чую прохладную.
Это вот в 80-81 году так просто все было? Заходи, кто хошь, оформляй на себя ребенка по-быстренькому?
Я думаю, теоретически возможно было выдать тетке свидетельства о рождении на двух детей, а не на одного, потому что пока новорожденный не получит документы, де-юре его не существует и государство о нем не знает Но это, блядь, нихуя не законно и вообще опасно близко к торговле людьми.
Может быть, крановщик с помощью СИЛЫ БОЖЬЕЙ ухитрился как-то в полете сгруппироваться
Честно говоря, я скорее поверю в падение без воды. Есть же случаи, кода по пьяни люди с многоэтажек летали, но отделывались легким испугом, потому что деревья падение как-то смягчали. А вот подробное описание котлована на стройке, превратившегося в олимпийский бассейн исключительно благодаря дождям меня ну очень сильно смущает.
У анономатери был период упоротости по православию, она натащила кучу книжонок про ангелов, бесов, житии святых и все такое под авторством всяких священников (или псевдосвященников, кто знает). Что характерно, половина историй была забористыми фанфиками NC-18 и 21. Но читать их давали беспрепятственно. Так анон-подросток тоже с удовольствием стал своего рода верующим.
Даже заинтересовало, что ж там такое было - Отец Онуфрий и отроковица Ольга?)
Даже заинтересовало, что ж там такое было - Отец Онуфрий и отроковица Ольга
Другой анон, читавший аналогичное в детстве - то, что попадалось мне, было фанфиками с нц-21 за гуро и трэш, а не за ёблю, а жаль.
Это вот в 80-81 году так просто все было? Заходи, кто хошь, оформляй на себя ребенка по-быстренькому?
Да, анон. Тем более если речь о сотруднице той же больницы, которая сама свежеродившая мать.
там мой Василий с ребятами остался. Один. Мужик он и есть мужик.
Отдельно хочу отметить, что это не абстрактный мужик, а отец двоих детей. То есть все эти шишки, зубки и животики уже видел и должен иметь представление о том, что делать.
Что там за тайные знания такие, людям с хуем недоступные?
Да, анон. Тем более если речь о сотруднице той же больницы, которая сама свежеродившая мать.
Меня это в свое время тоже очень удивило - женщина вроде христианка и все такое, но мужа обмануть ради всеобщего блага ей совсем незападло.
Что там за тайные знания такие, людям с хуем недоступные?
Ну ты как первый день в треде. Правильный православно-скрепный мужик должен быть лапчатым уебаном, не знающим, с какой стороны подступиться к собственному ребенку.
Возрадуемся же.
E. Богушева "Воспитание девочки от рождения до брака верующими родителями". Год издания 2002, делаем скидки на время.
Я ничего не поняла, в этой книге есть сюжет? А то в первой главе вроде бы сначала дочь родилась, потом какие-то девочки с щенками, потом некая Тамара и ее история, что происходит...
Я ничего не поняла, в этой книге есть сюжет?
Вероятно, там не сквозной сюжет, а в любимом стиле душеспасателей: набор кулстори (выдуманных обычно), которые должны железобетонно (как кажется авторшам) подчеркнуть правдивость ее позиции и убедить всех в ее правильности.
Там реально скорее набор хладных стори с рассуждениями, но по ходу дочка вроде как растет и в итоге выходит замуж за Порядочного Молодого Человека, который в ходе общения с семьей приходит к воцерковлению.
А еще он ученый, хороший ученый, который понимает, что все в мире кто-то сотворил, без кого-то оно ни ни.
Простите. Бесячка.