Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Если Святое Причастие упало на пол, священнику надлежит сперва опуститься на колени, вылизать в этом месте камень
Вс-таки у православнутых самые забористые кинки
Это не кинк мб, но про причастие и то, что сломало мне мозг в детстве.
Чисто вспомнилось. Меня пытались готовить к причастию и типа с вечера до самого причастия есть и пить нельзя. Но, если хочется, можно помазать водой губки, но так, чтоб не попало внутрь.
Маме так священник сказал, ок.
А мне сломало голову тк не поняла, что за, если нельзя, так нельзя, а мазать так только себя дразнить и мучить (я любила пить воду и мне было не смертельно, но дискомфортно)
Фига себе, какие подробности про ад и чертей! Автору можно полноценное фэнтези писать.
Спасибо Ниэннах и ее последовательницам, они всех нас научили, что можно накрутить себя до видений и потом причитать "я видела, я помню, вот она правда". Это в лучшем случае. А скорее всего, автор сочинял и потирал руки,что напугает дураков до усрачки, до ещё заработает на этом.
Лучше бы правда сука фэнтези писал.
Отредактировано (2022-06-13 12:56:08)
Меня выносят эти подробности о росте чертей в см, размере ада, температуре... Кто-то блядь всё это замерял что ли, а потом ещё и кровь у них на анализ брал?
Иногда рождаются люди с разными глазами. Например, один может быть коричневым, а другой – черным, или же один может быть зеленым, а другой – синим. Эти люди с разными глазами рождены от «нечистой силы», отцами у них были бесы, а матерями – женщины-ведьмы.
Иногда рождаются дети с коротким хвостиком, который расположен ниже копчика. Самые большие хвосты бывают до 10 см. Это рождаются будущие очень сильные колдуны или ведьмы. В 1992 году родилось несколько таких детей. Такие дети – плод любви женщины-ведьмы с «нечистыми».
Бля, надеюсь, реальные люди от этой пописы не пострадали
Черти могут превращаться в парнокопытных: в козу, свинью или собаку.
Мы многого не знали о собаках...
Это совсем теперь неважно, что папа мечтал о сыне, а родилась дочка.
Совсем немного времени спустя он и не вспомнит о том, как ему хотелось сына (сын еще непременно будет потом), теперь ему кажется, он почти уверен, что именно девочка была так желанна.
А реально хотеть девочку отец, конечно, не может.
Но ведь для того и приходит в этот мир маленькая женщина, чтобы вырасти чьей-то верной женой, доброй любящей матерью, хранительницей своего теплого и уютного семейного очага. Быть кому-то поддержкой опорой, сестрой, другом, единомышленницей, соратницей
Ведь сама по себе она ценности не имеет. И сама решать, кем хочет быть, не может, мудрый автор уже наделил ее предназначением. Правда, непонятно, по какому праву.
Анон пишет:Если Святое Причастие упало на пол, священнику надлежит сперва опуститься на колени, вылизать в этом месте камень
Вс-таки у православнутых самые забористые кинки
Похоже, это не у православных, а у автора забористые кинки. Я максимум нашел вот
https://www.eparhia-saratov.ru/Questions/Get/1502
Никакого вылизывания пола.
автора забористые кинки.
Афтар жжот
Про чертей познавательно
Хорошая трава у автора.
А давайте еще узнаем о видах порчи?
Простите, я шуганый в детстве поисками порчи в аноне =/
А вот на этой дури я как раз и нажил кошмары. Реально идея, что на стенах будут появляться изображения меня пугала очень сильно.
Но не все так страшно, нас вылечат
Вышли Бэтмен и черепаха...
Там еще письма благодарных читателей и клиентов, выдуманные или кто то реально верил и ездил к нему, не знаю
А вообще жесть это все полная, конечно.
Бля, надеюсь, реальные люди от этой пописы не пострадали
Лол, когда я родился, соседки доебались до моей матери с кулстори о том, что во мне Очевидно сидит бес, которого надо изгонять какими-то забористыми методами. У меня есть нехорошее подозрение, что некоторые люди реально в подобную хуйню верят, а не просто форсят ее как прикольную пугалку.
Про чертей познавательно
Да еще как.
Давайте зачитаем чертям про Ванечку, Надемаму и прочую тусовку? Пусть тоже спасаются, рогатые.
А давайте еще узнаем о видах порчи?
Обожаю. Чсх, со времен средневековья тексты почти не поменялись, только крещение телефона добавили.
Кроме того, если есть натощак по утрам чеснок, то он изгонит не только глисты, но и нечисть.
Чеснок с утра много кого изгонит... Особенно, если ещё зубы не чистить, станешь самым страшным человеком для ведьм, бесов и энергетических вампиров. Про вампиров, кстати, есть что-то в книжке?
Лол, когда я родился, соседки доебались до моей матери с кулстори о том, что во мне Очевидно сидит бес
Бро. До меня сама мать докопалась с тру стори
А потом ее подружая подтвердила, что да, интроверт анон точно одержимый тк не играет с ее детками
Про вампиров, кстати, есть что-то в книжке?
Только про то, что из людей сосут энергии.
Размывание стен, покрытие изображения краской к положительным результатам не приводят.
Размывание стен скорее к отрицательным результатам приведёт, это верно. Например, потолок рухнет без поддержки, ну или просто в стене дырка будет...
Если порча «ударила» человека по суставам, то в этом случае ему хорошо помогает сон на щитах из осиновых досок.
Щиты из осиновых досок — вещь, которая есть в каждом доме
От порчи помогает и обыкновенная медицинская сера, которую необходимо принимать ежедневно натощак по 12 чайной ложки.
Опереди врагов, траванись сам!
До меня сама мать докопалась с тру стори
Вот это признаки одержимости, вот это я понимаю. Сочувствую, анон.
А мой батя решил проблему "одержимости" безотказным народным средством. Повесил над кроваткой игрушечного чертика, чтоб, значит, бесы увидели, что им здесь респектуют, и не обижали маленького анона. До сих пор не уверен, правда ли он он в это верил или просто решил так всех успокоить, но бля, я просто обожаю баттлы тупых суеверий с другими суевериями.
Если у вас зазвонил телефон, а вы, подняв трубку, не услышите ответа, положите трубку на место, а сами читайте «Отче наш» и крестите телефон.
Класть-то зачем? Читать надо прям в трубку. А еще лучше вообще каждый раз вместо "Алло" "Отче наш" зачитывать.
А еще лучше вообще каждый раз вместо "Алло" "Отче наш" зачитывать.
Ну да, а встретил знакомого ирл - сразу, на опережение, дыхни на него чесноком. Вот бесы и разбегутся.
А еще лучше вообще каждый раз вместо "Алло" "Отче наш" зачитывать.
И тогда служба безопасности Сбербанка и подобные решат, что ты ебанутый, и удалят номер из баз. Отличный метод.