Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Аноны, это тред чтений, а не обсуждения внешки автора...
Анон, претенций к ее внешности, я никаких не имею, как по мне, она очень красивая и холеная. Мы обсуждаем явный диссонанс между декларациями автора и их так сказать воплощением.
претенций к ее внешности, я никаких не имею
Ты не пробовал читать правила форума, на котором сидишь?
Ты не пробовал читать правила форума, на котором сидишь?
А ты не пробовал прочитать мое сообщение не жопой?
Аноны, мы читаем пописы. Мы не обсуждаем, как эти пописы натягиваются на авторов. Потому что тогда сова лопнет. Обязательно. Каждый раз.
Отредактировано (2022-05-26 20:59:08)
А ты не пробовал прочитать мое сообщение не жопой?
Значит, правила форума ты реально не осилил...
ээ, так вроде не внешку обсуждают, а манеру одеваться, причем исключительно в контексте того, что автор декларирует?
ээ, так вроде не внешку обсуждают, а манеру одеваться, причем исключительно в контексте того, что автор декларирует?
Именно.
Если бы не расхождение декларируемого и действительности, никто б её стиль и не обсуждал.
А манера одеваться - это не внешка? Да еще с внесением фотографий?
А манера одеваться - это не внешка?
нет.
уверен, что это нарушение - репорть, модерам точно виднее
Нет вроде, манера одеваться — это просто манера одеваться. К тому же сама по себе эта манера никого не волновала бы, если б Юлианна не претендовала на христианское душеспасалово.
Отредактировано (2022-05-26 21:17:03)
С чего бы? Внешность - это лицо, фигура, телосложение, осанка, состояние кожи и волос, походка и т.д. То есть, все, что касается тела человека. А мы обсуждаем шмотки автора, которые она сама в своей же книге и описывает.
А мы обсуждаем шмотки автора, которые она сама в своей же книге и описывает.
+++
А если девушка не хочет транслировать женственность, скромность и утонченность?
Вот буквально ссылка на пост чтеца, который читает главу, где Юлианна призывает к скромности и осуждает откровенную одежду. Ее фоточки - это свидетельство ее двойных стандартов. Других осуждает за одежду, которую любит сама.
Пара анонов получила предупреждения за обсуждение внешности.
Аноны, помните, внешность, включая манкость, вне обсуждения того, как ХХ сказала что-то про манкость в адрес людей, а не обсудила это понятие, все ещё запрещена.
Но где крестик?
Она же баптистка. Они не носят крестики.
А вот платок у замужней баптистка быть должОн обязательно. На это в Библии есть прямое указание
Отредактировано (2022-05-26 23:34:22)
Считаю, что за употребление слова "манкость" в применении к кому угодно неиронически надо у писаки отбирать клавиатуру. Навсегда.
Считаю, что за употребление слова "манкость" в применении к кому угодно неиронически надо у писаки отбирать клавиатуру. Навсегда.
По-моему, это вообще смахивает на какой-то кулинарный термин.
А вот платок у замужней баптистка быть должОн обязательно
Баптистки не носят платки, за исключением службы.
Алсо, двое уже получили преды, так что предлагаю обсуждать дресс-код баптистов как-нибудь в отрыве от автора.
Понимаю, что я уже всех заебал мы уже размещали тут свою объяву, но вот решили напомнить о себе. Анончики, тут же было столько классных раскадо, разъюлё ("Краски для мышки" в моем сердечке!), развано и т.д., не хотите ли вы, их авторы (а также другие аноны, которые хотели бы попробовать себя в их написании) присоединиться к нам на ФБ? Мы в дискорде: https://discord.gg/7Uu8JFGVmw
Интересно, а маленький ребенок тоже должен быть удобным, чтобы господин придя домой, не чувствовал дискомфорта? Или вот заболел ротавирусом, и мать не порхает в цветах и туманах, а мечется в поносе и рвоте, и голову некогда помыть. Все, у мужика не встанет потом?
+1. Тоже бесит это словечко. Гречкость, блядь.
Я охуеваю, что право быть просто услышанной надо заслуживать, причем "нежным голосом, ухоженной внешностью и хорошим настроением". Особенно хорошее настроение убивает. То есть если у семьи проблемы и у женщины из-за этого недостаточно хорошее настроение, то она эти проблемы даже не сможет обсудить с мужем, потому что он ее не услышит. Пиздец
Вообще эта хрень весьма напоминает советы американским домохозяюшкам пятидесятых. Но какого хера это адресуется современным снгшным женщинам, большинство из которых вынуждены работать? Или это книжка для жен олигархов?
Вспомнилась шутейка из треда бесящих слов про святого Манкия.
Но какого хера это адресуется современным снгшным женщинам, большинство из которых вынуждены работать?
А это автор по узколобости своей думает, будто все на свете живут, как она, имеют те же устремления и возможности. Живет в своей розовопонии и не пытается даже оглянуться вокруг дальше своего носа.
Вообще эта хрень весьма напоминает советы американским домохозяюшкам пятидесятых.
И практически один-в-один с советами Каримы)
То есть если у семьи проблемы и у женщины из-за этого недостаточно хорошее настроение, то она эти проблемы даже не сможет обсудить с мужем, потому что он ее не услышит.
Меня каждый раз, как в первый, убивает эта уверенность, что мужем легко и просто управлять. Что муж - это не живой человек, который может быть нечуток и невнимателен к проблемам жены по причине своего характера и убеждений, а это именно жена его так настроила.