Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Господи, гибрид рыжеехидности и православного патриотизму! Ааааа!!!
Господи, гибрид рыжеехидности и православного патриотизму!
И попадасов!
Топ-10 аниме-кроссоверов.
Отредактировано (2022-04-27 20:45:32)
У меня почему-то от Изи отчетливые вайбы чернокудрой лисицы
судя по обложке, там товарищ Сталин - чернокурдрая лисица, соблазняющая архангела Гавриила, прости господи.
товарищ Сталин - чернокурдрая лисица
Даже канонично, молодой он был вполне чернокудрый и вполне лисиц)))
вижу его как-то так
Отредактировано (2022-04-28 02:36:38)
судя по обложке, там товарищ Сталин - чернокурдрая лисица, соблазняющая архангела Гавриила, прости господи.
Обложка: генералиссимус of this ♂dungeon♂ и его крылатый slave.
Книга: хы-хы, пшел в жопу, начальник, щас всей тушкой плюхнусь!
▼из сериала Карамора: Сталин в образе чернокудрой лисицы
ноосфера как бы намекает
▼из сериала Карамора: Сталин в образе чернокудрой лисицы
Хипстер кокойта))
Хам навлёк гнев Божий на себя и на своих потомков, а его именем стали называть тех, кто оскорбительно вёл себя по отношению к родителям и окружающим людям.
Мне вот интересно, что это имя нарицательное только на русском, но авторы душеспасалова любят это на весь мир распространить
Анон посмотрел немецкий фильм "Крестный путь" 2013-го года.
И это история типичной Нади из "Что нужно знать каждой девочке".
Только там девочку затюкали до того, что она буквально себя заморила.
Рекомендую, фильм тяжёлый, но очень жизненный.
Аноны пошли на ФБ? По мотивам начитанного здесь?
Аноны пошли на ФБ? По мотивам начитанного здесь?
ага
где-то выше кидали позывной в дискорде
Если что, все наши контакты есть в списке команд.
ага
Мне не лень еще принести!
https://discord.gg/7Uu8JFGVmw
Тема подвисла, так что приобщимся к мудрожественности?
Небольшая справка по теме: автор книги - жена баптисткого (но в своем инстаграм аккуратно обходит это стороной, дабы не отпугнуть православных) священника. Собирала на лечение covid-а у мужа, одновременно с этим хвастаясь покупками от Chanel и Dior.
Так как книга найдена только в формате скриншотов - цитаты тоже будут в таком формате.
Спасибо, чтец.
Вот что поражает анона: как только стала верующей - тут же такие берутся поучать. И нет бы себя спросить: а кто я такая, чтобы других учить, как жить им? Не! Понеслась душа в рай! Буэ.
Анон потерял мысль и нить повествования, потому что залип на девушку с иллюстрации
Скажите, вам девушка с полным макияжем, подкачанными губами и таким декольте кажется целомудренной - или играющей в целомудрие? А ведь на иллюстрации можно было выбрать любой вариант.
так это же классическое "я за натуральную красоту" с фотками блондинки со сделанными губами и макияжем, в лучшем случае, нюдовом, а то и с краснющими губами)
"Сейчас у тебя столько свободного времени" - она подростков вообще давно видела?
так это же классическое "я за натуральную красоту" с фотками блондинки со сделанными губами и макияжем, в лучшем случае, нюдовом, а то и с краснющими губами)
Моя подруга однажды нашла такую вот картинку, где девушка в платочке, и внизу подпись " естественная красота, которой так мало среди разукрашенных кукол", послечего по пунктам указала, сколько там косметического вмешательства. Набралось на девять пунктов.
Было так же забавно, как в тот раз, когда на очередной картинке с "истинно-русской красой" оказалась датчанка, просто в платке.
-Тончайшие кружева
-Фантастические снимки
-Летящие поэтические строчки
Что-то бугогасами запахло