Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
про зверства как бы злодеев-мусульман говорит за кадром, а убийства подпольщиками мусульман (и той снайперши Анне) показывает во всей красе.
Вот-вот. Не то чтобы я горел желанием видеть графичное гуро в исполнении злодеев, но как бэ очевидно, что это злодеи первыми должны делать злодейские вещи, тогда и герои будут выглядеть справедливо защищающимися, а не кровожадными психами. Я хз, насколько нужно быть нечутким в плане работы с текстом и нарративом, чтобы не понимать настолько простейших вещей.
При этом книга получила изрядную известность. В страхи попала?
Хороший вопрос. Но я лет десять назад учился на провинциальном филфаке, и Мечеть у нас была в списках обязательного чтения по современной литре. Другое дело, что я был ебанат-похуист, срать хотел на современную литературу, жрал большой ложкой древних греков, и этот шедевр как-то прошёл мимо меня.
да, я слежу за тегом кокетов, вдруг неиронично подкинут чернокудрых лисиц
Спасибо, теперь я читаю тег ДпВ.
— Нет. Я должен… убивать ведьм. Убивать! — Иван попытался встать, но скинуть с себя Анну ему не удалось.
— Нет, Иван, — улыбнулась она. — Ты и есть ведьма.
— …Ладно.
И тогда Иван был ведьмой.
— Нет, Иван, — улыбнулась она. — Ты и есть ведьма.
— …Ладно.
И тогда Иван был ведьмой.
ИДЕАЛЬНО
Как я жду этой ФБ)
Мы на ФБ подкинем, обещаю.
Аноны, а РПФ не планируете? А то у меня пейринг Вознесенская/Завацкая торчит как незакрытый гештальт. Я понимаю, конечно, что "Анонимус не твоя личная армия", как говорится, но не вбросить эту идею не могу.
Аноны, вам интересно? Продолжать чтения?
Продолжать. Оно достаточно наивное, чтобы разбавить драму предыдущих чтений.
Аноны, а РПФ не планируете?
Пока нет, сорян. Но я отнесу твою заявку в канал, обсудим.
Какая милота , анон, продолжай читать
Продолжение чтений. Эти несколько глав — стилизация под сказку, так что я даю пересказ, особого душеспасалова там нет.
А вот тут начинается интересное.
Отредактировано (2022-04-18 12:53:28)
Не, технически у мусульман музыка реально под запретом - у строгих совсем, у нестрогих с послаблениями для пения, но таки фуфуфу.
Не, технически у мусульман музыка реально под запретом
Анон - бывший мусульманин подтверждает.
А как же всякие восточные барабаны в мусульманских странах?
Аноны, а почему в шапке нет моих читений "Дневника свекрови"? Соберите их кто-нибудь, плз Я с самого начала мечтаю их там увидеть, это же всё равно что в телик попасть!
Чтец свекрови
Соберите их кто-нибудь, плз
я в другом треде сам собирал) но может добрые аноны найдутся)
А как же всякие восточные барабаны в мусульманских странах?
Бубен, например, разрешён. А всё струнное/клавишное уже нет. У анона подруга (вероятно, уже бывшая подруга) умела играть на гармошке, так она её в самый дальний угол балкона запихала, шоб не соблазняла.
Илья Литвак, Мальчик Никита и Золотой Змей
Спасибо за чтения, анон!
Оно такое вполне милое и наивное
Аноны, а почему в шапке нет моих читений "Дневника свекрови"? Соберите их кто-нибудь, плз Я с самого начала мечтаю их там увидеть, это же всё равно что в телик попасть!
Чтец свекрови
ты в шапке
Спасибо за чтения, анон!
Оно такое вполне милое и наивное
Вот и конец этой истории. В чем-то детская, в чем-то наивная, в чем-то внезапная (чтец внимательно смотрит на Америку и Бэтмена).
Надеюсь, что вам понравилось.