Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Что у неё за странный затык на попсе 90х? Это вообще-то забавная штука ("Тролллееейбус кольцевооой, ни краая, ни концаа", есть шикарная документалка "Звезды на час"), но в общем контексте как-то крипует.
У нее вообще много странных затыков. На Черниковой, на Леоновой, на той девочке-самоубийце...
Какой-то странный и довольно криповый кинк на женщин с несчастной судьбой. Видимо, ради него она и топит за пролайф
Вообще, если вдуматься, становится нефигово страшно. Сколько говна в жизни люди делают ради своих кинков, просто потому, что у них нет осознания,что это кинк, нет хорошего фэндома и хороших фанфиков!
Сидела бы эта Казакова в фэндомах, строчила себе трагические претрагические пописы и не учила всех жить и пролайфить.
на той девочке-самоубийце...
О, так и подумал, что фамилия Стаси неспроста
Сидела бы эта Казакова в фэндомах, строчила себе трагические претрагические пописы и не учила всех жить и пролайфить.
Так она и сублимирует в своих книгах. Только не называет их фичками, но суть та же.
Чешет свои кинки на девственность, аборты, смерть и страдания.
"Некрофилия, некрофилия, моя изнурённая некрофилия" (С)
Так она и сублимирует в своих книгах. Только не называет их фичками, но суть та же.
Чешет свои кинки на девственность, аборты, смерть и страдания.
"Некрофилия, некрофилия, моя изнурённая некрофилия" (С)
А называла бы фичками - во-первых, лучше бы себя понимала, а во-вторых, меньше было бы опасности, что разный доверчивый наивные ее воспримет как душеспасение
Вообще, если вдуматься, становится нефигово страшно. Сколько говна в жизни люди делают ради своих кинков, просто потому, что у них нет осознания,что это кинк, нет хорошего фэндома и хороших фанфиков!
Фандомы спасут мир
Оффтоп, но ты напомнил, я только недавно прочитал такую мысль: фанфики учат по-разному интерпретировать одни и те же факты и находить разные пути развития одной и той же ситуации.
Фанфики учат, что все кинки в твоей голове, и другие за них не в ответе. Что ты можешь дрочить на гуро и насилие, или на слэш и нонкон (есть тут в поциэнтах человек, который годами дрочил на слэш и одновременно был лютым антислэшером). И это не делает тебя чудовищем, пока не покидает пределов текста и головы. Что кинки бывают разные, в том числе на девственность, религию, беременность...
Пардон за оффтоп.
Анон пишет:Вообще, если вдуматься, становится нефигово страшно. Сколько говна в жизни люди делают ради своих кинков, просто потому, что у них нет осознания,что это кинк, нет хорошего фэндома и хороших фанфиков!
Фандомы спасут мир
![]()
Оффтоп, но ты напомнил, я только недавно прочитал такую мысль: фанфики учат по-разному интерпретировать одни и те же факты и находить разные пути развития одной и той же ситуации.
Я прочитал ВСЮ тему заебавших родственников ( месяц читал), и там сделали такой же вывод. Родителям стукнуло что-тов голову, а страдает ребенок, которого тиранят. Родителям нравитсякартинкав голове. когда их дочка душа компании, хохотушка и компанейский человек - а дочка интроверт, ей быс книжкой посидеть. Родители давят("Поиграй с мальчиками, поболтай с дядей Петей.") - а лучше бы фичок написали. подрочили, и не ломали живого человека.
Чтец вооружается буром, микроскопом и цистерной валерьянки и продолжает поиски смысла у Казаковой. "Много дней после детства".
Upd. Осторожно! Повышенная концентрация токсичной бредятины. Употреблять с соблюдением мер безопасности по высшему разряду. Я вас предупредила!
Отредактировано (2022-03-31 17:05:23)
Но это будет эмпатия, что-то мёртвое, как ответ зубрилы ради пятёрки, а не сочувствие.
Может, Казакова имела в виду звучание слов, типа эмпатия - что-то иностранное и чуждое, а сочувствие - наше родное? Но даже если так, всё равно фигово получается.
Может, Казакова имела в виду звучание слов, типа эмпатия - что-то иностранное и чуждое, а сочувствие - наше родное? Но даже если так, всё равно фигово получается.
Тогда она на редкость косноязычна. И выражать свои мысли не умеет от слова совсем.'
Казакова - первая мизогинная феминистка. И не спрашивайте меня как это у неё сочетается.
Очень просто — никакая она не феминистка. Зачем она себя так называет, хз.
Мне кажется, или радфемка-блогерша с зелеными волосами и пирсингом — какой-то анахронизм для начала нулевых?
Мне кажется, или радфемка-блогерша с зелеными волосами и пирсингом — какой-то анахронизм для начала нулевых?
Так даже не нулевых. Стася 1999 года рождения. В 2002-ой она постоянно возвращается мысленно, потому что тогда убили какого-то чувака (который ей не друг, не знакомый, а хрен с горы, муж какой-то певички). А действие происходит в 2015-2016 примерно. Ну и термин "блогер" в начале нулевых только-только появился, как и первые платформы для дневников, как и повсеместно доступный и относительно недорогой интернет. Насчёт радфемок, волос и пирсинга не знаю, могли и в 2002 быть, и сейчас встречаются.
Летом 2002-го в Твери убили Михаила Круга, это были чисто бандитские разборки.
К тому же Стася переживает за ЕГЭ, а в 2002-ом его и в помине не было ещё.
Отредактировано (2022-03-31 18:44:27)
Прошло с чего?
С 2002, похоже.
И Стася переживает из-за него куда больше, чем из-за своего Васи.
Спасибо за пояснение, анон! Я думал, больше бреда добавить в этот текст невозможно, но я ошибался
И Стася переживает из-за него куда больше, чем из-за своего Васи.
Не, она сопереживает, типа, вдове Круга (Ирине) и Ларисе Черниковой, у которой тоже мужа убили.
Но всё равно пиздец.
(Холиварка образовательная, про Черникову не знала. Про Круга помню, я только ЖЖ завела, френды обсуждали новость).
Чтец Mетлицкой, спасибо тебе, это было прикольно! Анон работает в библиотеке, и у нас её часто берут пожилые тётеньки. Я думал, там что-то условно няшное пражизнь, а там, оказывается, такой трэш
Там бы не получила права, а гнулась бы у станка в балетном купальнике.
Но тогда бы в девятом классе в один день не помогла вытолкать из снега аж пять застрявших машин, ведь была бы легче и слабее из-за диеты. И всеми любимая соседка вряд ли бы доехала до больницы в тот день, когда ей стало плохо и счёт шёл на часы.Аноны за рулём, чтец так пока и не дозрел до автошколы. Просветите, это такая же полная херня, как и все у Казаковой или всё-таки есть доля правды?
Пытаюсь расшифровать этот безумный шифр, какой-то же смысл в это закладывали.
Чтобы толкать чужую машину нужны права?
Соседке стало так плохо, что ее надо было везти в больницу на пяти машинах?
Пятеро взрослых водителей не могли помочь друг другу вытащить машины без шестнадцатилетней Стаси?
Все скорые в этом городе тоже застряли и не ехали?
Бррр, мозги в узел завязались.
Отредактировано (2022-03-31 22:46:37)
Чтобы толкать чужую машину нужны права?
Не, там
ведь была бы легче и слабее из-за диеты.
То есть, если б она стала балериной, не получила бы права, и при этом была бы слабой. Не смогла бы толкать машины. А так она получала права, не стала балериной, и поэтому сильная, во!
И ничего что "у станка гнутся" с раннего детства, а вождению учатся пару месяцев и взрослые (ну, сейчас, вроде, учиться можно с 16), так что это совершенно не взаимоисключающие вещи. Скорее вообще не связанные
Пятеро взрослых водителей не могли помочь друг другу вытащить машины без шестнадцатилетней Стаси?
Ну, теоретически, если во всех пяти машинах сидели хрупкие девушки... И больше никого на всю округу не было, и скорые туда не ездят, и... и... Не, картинка не складывается.
И ничего что "у станка гнутся" с раннего детства, а вождению учатся пару месяцев и взрослые (ну, сейчас, вроде, учиться можно с 16), так что это совершенно не взаимоисключающие вещи.
И насколько помню, балерины - мягко говоря не слабые. Внешне - обязаны быть хрупкими, а на деле там железная выносливость нужна. Так что Стася не приосанивалась бы.
Мне вспомнилась "Репка". Бабка за внучку, мышка за кошку...
Физика сего процесса смущает. 5 машин. В снегу. Каким образом их толкала шестнадцатилетняя девушка? Руками? Или каким-то образом сидя за рулём? А тогда какая религия мешает водить балеринам?
Моя не понимать...
Казакова - первая мизогинная феминистка
даладна, позиция "все бабы - как бабы, а я - феминистка" встречается не так уж редко.
по сути, это другой соус для мудроженственности: "яяя правильная женщина, а кто не я - тот хуйня и не лечится".
Каким образом их толкала шестнадцатилетняя девушка?
К слову, если ей 16, то о каких водительских правах вообще речь? Она в Америке живёт что ли?
Отредактировано (2022-04-01 09:40:50)
К слову, если ей 16, то о каких водительских правах вообще речь? Она в Америке живёт что ли?
Ты знаешь, я вот вспоминаю себя в 16 лет... Я учился, читал - в редкие минуты отдыха - и спал. И это ещё до ЕГЭ, когда выпускные и вступительные экзамены были размазаны. Когда одна попытка - там все силы должны быть сведены в одну точку, ещё все жестче.
Хотя так себя ведут живые люди, которые хотят себе какого-то будущего. Стася явно к таким не относится. Ей скоро рожать, а ее даже не волнует кто ей теперь памперсы покупать будет. И на что.
Казакова в матчасть не умеет, совсем.
Интересно, если ей вбросить что ее персонажка живёт по законам ненавистного США?