Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Да папка там вообще широкой души человек, он в 3й книге
Вот уж точно отличный человек и мужчина
Насчет чудо-папаши, там дальше, емнип, будет момент, где
Перепутать двух детей легче легкого, если на обоих тебе одинаково насрать.
Анон уважает труп уборщицы труд чтеца ДпВ, но, кажется, не осилит даже пересказ
А я наоборот жду каждый раз как новую серию любимого сериала!
Ооооо, кого благодарить за такой шикарный тред? Я в детстве читала всех этих Юлиан с ангелами, которые по ангельскому скайпу общались - а поскольку была очень впечатлительным ребенком, то стала загоняться. Чётко помню, что меня одно время волновал такой вопрос: грех ли аниме смотреть?
Теперь гештальт будет закрыт.
Почему Царицын все проблемы решает как мудак, шантажом, давлением и силой? Положительный, блядь, персонаж. Читец, не представляю, как ты это выдерживаешь, я б уже свою квартиру сжёг жопным пламенем.
В костюме химзащиты Митяй выглядел как взрослый мужик, а между тем, от роду ему было не более семнадцати. Красная клетчатая рубашка и шейной платок могли сделать его похожим на ковбоя, если б не славянская скуластая рожа, качественно измазюканная глиной, да к тому же украшенная вихрящимся набок чубом.
А это как? Что за "костюм химзащиты" и от чего он защищает, если открывает всему миру рубашку, шейный платок и рожу? И если рожа таки была видна, то как можно было принять за взрослого мужика? И видел ли афтырь ОЗК хотя бы на картинке, хотя бы раз, я уж не говорю, чтобы видел воочию и совсем уж не требую, чтобы хоть раз надевал на себя?
Почему Царицын все проблемы решает как мудак, шантажом, давлением и силой? Положительный, блядь, персонаж. Читец, не представляю, как ты это выдерживаешь, я б уже свою квартиру сжёг жопным пламенем.
а ведь мог предложить ракетницу. Ну спасибо хоть не пообещал бензину налить да ракетой вниз бахнуть.
Почему Царицын все проблемы решает как мудак, шантажом, давлением и силой? Положительный, блядь, персонаж.
Потому что автор так делает хочет делать + автор считает себя очень положительным? Срсли, у нас в стране дохуя ведь мужиков, которые считают, что шантаж, давление и сила - это как раз правильно и по-трумужски. Потому что решать всё так, чтобы жертва собеседник не боялся - это для баб и пидоргов, лол, а трумужика должны бояться все.
Чтец кадетов, ты человек необычайной выносливости! Я бы нишмог это читать. Спасибо, что показываешь нам эти бездны.
Это всё так тупо...
Перчатки для слабаков?
Купить банку колы, чтобы вылить? Серьёзно? Ну, не бесплатно же она ему досталась, божьим чудом? Деньги казённые - не жалко?
Какие химикаты в ливневой сток? Бегают на улицу и вёдрами в люки сливают, что ли? Так и представляю себе в стельку пьяного лаборанта, который прётся с ведром адской химии - такой, чтобы после разбавления водой в ливнёвке подошвы разъедала, - по лестницам И так десять раз. Иначе ручейка с достаточной концентрацией не получится.
Костюм химзащиты с рубашкой и шейным платком?
Скуластая славянская рожа? Скуластыми разве обычно не монголоидов описывают?
Люди решили прогуляться - очень подозрительно! Там, вроде, не шторм с ледяным дождём бушует.
Отредактировано (2021-02-21 18:09:31)
Скуластая славянская рожа? Скуластыми разве обычно не монголоидов описывают?
Поскреби русского - найдешь татарина
Хочу фичок по Юлианне, где Аннушку всё-таки сманивают на темную сторону и делают из неё живого человека, а не картонку. И обе сестры устраивают бате веселую жизнь.
Можно ещё с осознанием, что бабуля контрол-фрик и промыла ей мозги лишив выбора.
Почему Царицын все проблемы решает как мудак, шантажом, давлением и силой? Положительный, блядь, персонаж.
И не говори, анон, мразь же несусветная. И это в детской бля книжке.
Хочу фичок по Юлианне, где Аннушку всё-таки сманивают на темную сторону и делают из неё живого человека, а не картонку. И обе сестры устраивают бате веселую жизнь.
Можно ещё с осознанием, что бабуля контрол-фрик и промыла ей мозги лишив выбора.
А ещё лучше - где из неё делают АТЕИСТА. Кстати, об этом: у меня в процессе чтения двух книжек сложилось впечатление, что именно атеистов без магического мышления во вселенной автора вообще не существует как класса. Неверующие в бога у неё обязательно верят в экстрасенсов, гадают, общаются с чертями и всё такое. Или просто думают только о наживе, как Мишин и Юрка. Ни одного персонажа-учёного, ни одного любознательного субъекта, который смотрит на мир через призму знания, а не веры во что бы то ни было или просто безразличия.
чтец Юлианны, да
Быть ученым в мире, где существуют ангелы, бесы и ведьмы, должно быть весьма интересно!
Ну я так поняла, что в данном мире в таком случае она все равно будет ходить с бесом даже если атеистка. Ну и если честно я больше в атеистка Юлю поверю, чем в Анну, у второй явно магическое мышление более ярко выражено.
Хотя если бы это было АУ, где нет ни бесов ни ангелов, а Жанна была нормальной светской женщиной, то было бы интересно взглянуть на противостояние мелкой и воинствующей атеистки Юли и верующей Аннушки.
Допустим в начале Юля дико ревнует, потом пытается
общаться с сестрой и понимает, что у той в голове какой-то лютый пиздец. Жанна честно пытается быть нормальной мачехой к Анне, но та от неё шарахается, потому что женщина выглядит как всё, что бабуля считает греховным и за что отлупила бы внучку розгами.
Хотя если бы это было АУ, где нет ни бесов ни ангелов
То это была бы интересная история о столкновении мировоззрений, но увы...
Как вариант - я б почитала про Аннушку, которая не терпеть-молиться-мудроженствовать, а как анон #637 в отрочестве. Возможно, получилась бы фем-версия клодетов, но хоть одна не инфантилизированная до состояние тоддлера верующая.
Быть ученым в мире, где существуют ангелы, бесы и ведьмы, должно быть весьма интересно!
Что характерно, обычные люди там в волшебство не верят, а пробитый ангелом Димой лёд был феноменом, о котором все СМИ гудели.
Так или иначе, мне даже идея пришла, как бы мог выглядеть такой сеттинг. У каждого человека есть некий воображаемый друг хранитель, а какой именно - зависит от мировоззрения. Если ты весь из себя праведник и верующий - получишь ангела, а после смерти попадаешь в рай. Если погружаешься в оккультное, как Жанна - очевидно, тебе бес и дорога в ад. А если прожжённый материалист, ещё и изучаешь, как работает мир, по всем стандартам нормальных исследований - тебе тоже достаётся хранитель, но особый, что-то между эфириалами из Grim Dawn и архитекторами из Аллодов Онлайн. Он не даёт советов и не подталкивает к идеям, но и не мешает, зато окружает тебя специальным полем, обнуляющим все магические и паранормальные воздействия. Именно поэтому там, где в дело вступает научный эксперимент, никакие "сверхъестественные феномены" не подтверждаются. И оказывается, что "лик святого в небе" - всего лишь оптическая иллюзия, заснятые на плёнку "огни" - блики на пылинках в плохо почищенном объективе, а Бермудский треугольник - просто сложный для навигации район, где и без паранормальщины легко угодить в неприятности.
Так или иначе, мне даже идея пришла, как бы мог выглядеть такой сеттинг.
А куда материалисты после смерти отправлялись, анон?
А куда материалисты после смерти отправлялись, анон?
В пустыню с черным песком под звездными небесами Становишься таким же хранителем для следующего материалиста)
др. анон
А если прожжённый материалист, ещё и изучаешь, как работает мир, по всем стандартам нормальных исследований - тебе тоже достаётся хранитель, но особый, что-то между эфириалами из Grim Dawn и архитекторами из Аллодов Онлайн.
И называется Научрук. Следит, чтобы магическое поле не мешало работе, и чтобы подопечный после смерти не отправился ни в рай, ни в ад, а просто сдох.
Не, мне так немного обидно за материалистов( получается, им врут всю жизнь.