Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Чтец свекрови, ты хорош! Будешь ещё что-то зачитывать?
Аноны, я не знаю, кто больше радовался этим чтениям - вы или ваш покорный слуга. Я был очень доволен, что смог кого-то развлечь в это ужасное время, и что вообще осмелился взяться за это дело . Я очень благодарен каждому человеку, кто комментировал и поддерживал. Как говорится, всем чмоки в этом чате!
Чтец свекрови
Большое спасибо, чтец! Ты очень нас развлёк!
Блин, в свекрови больше раздражает даже не содержание, а отвратительный язык, которым это написано, в последней части прям особенно заметно. Но в интернет-книжном опусов Метлицкой штук 30 представлено, я просто в шоке, что это издано и за это просят денег
А тем временем упорный чтец все ещё пытается найти фантастику у Казаковой.
Отредактировано (2022-03-26 10:10:17)
Дождь шумит так, как не может шуметь даже самый сильный снегопад. Мы красивая пара.
Шел дождь и два студента, один в галошах, другой в кино (с)
Чтец, сил тебе, это правда шизофазия и безумие. А зачем Васю-то застрелили? Просто так?
Отредактировано (2022-03-26 10:17:44)
А зачем Васю-то застрелили? Просто так?
А хрен его знает! В нормальной бы повести был обоснуй и разгаданная тайна. Например, что белый и пушистый Вася на самом деле то ещё говно и эта девица ему мстила. Не ахти что, но для дешевого детектива пошло бы.
Но это ж Казакова!
Пока, прости, сил нет через этот кринжовник продираться. Дай отдохнуть!
Пока, прости, сил нет через этот кринжовник продираться. Дай отдохнуть!
Конечно, дорогой, анон наивно думал, что там уже был обоснуй Чаю тебе вкусного и печенек самых свежих, и ведро коньяка!
А что, полиция разбирательство не чинила? Убийцу не искали? Помер Максим Вася, да и хуй с ним?
Потому что у внезапной девки были зеленые волосы и пирсинг, такие только в людей стрелять и могут, хобби у них такое!
Я шипнул
+1
Это почти как те ангелочки из той пописы, которую мой мозг успешно развидел, но ангелочки остались
А что, полиция разбирательство не чинила? Убийцу не искали? Помер Максим Вася, да и хуй с ним?
Я только надеюсь что Казакова все-таки это напишет.
И честно постараюсь не тянуть с новой порцией Вообще сюр какой-то, у убийцы либо нет мозгов от слова совсем, либо там что-то символическое. Она же вся сплошная особая примета.
Может, у меня должен родиться гений, великий человек? Что на него так ополчились?
Гением мало родиться, надо еще, чтобы его воспитали гением.Чтобы у него были книжки,чтобы телевизор с умными передачами ( сегодня интернет). Чтобы было тепло и сытно, поскольку голодный и холодный свой гениальный потенциал едва ли реализует.
Чтобы родители были благополучные - заебанная жизнью и бытом мама едва ли будет добра и соучастлива к ребенку.
Чтобышкола была, и не только она.
Так что нельзя этой дурацкой Стасе рожать, потому что гениальность ребенка под вопросом. а дурость и нищета матери и всей родни - факт.
Анон,фантастика в том, что автор нам не сказала, но события происходят во dселенной Saints Row. И зеленоволосая девица,что среди днястреляет в людей - это Босс. Он бывает любого вида и пола.
Анон,фантастика в том, что автор нам не сказала, но события происходят во dселенной Saints Row. И зеленоволосая девица,что среди днястреляет в людей - это Босс. Он бывает любого вида и пола.
То есть весь этот бред - это обвм непися в максимально всратой трешатине? Или ты так пошутил?
Или ты так пошутил?
Иногда люблю сочинять дикие кроссоверы.Почему бы не скроссовить Святых и эту галиматью? Заодно контраст получается, тут унылые пролайферы, с тленом и смертью, а с другой упоротые лихие гангстеры,у которыйвесело.
Аноны, важный вопрос. Царствовать служа у него есть только отсканированная - сойдет, если я буду не цитировать, а прикладывать скриншоты с нужной частью страницы?
Чтец свекрови, ты хорош! Будешь ещё что-то зачитывать?
Как знать! Свекровь давно лежала у меня на сердце, а больше как-то и на ум ничего не приходит.
Мусульманка. Особое благословение. Глава седьмая. Мусульманка со своими родственниками. Часть вторая
Какая унылая срань.
Я тут мусульманский рассказ зачёл душеспасительный:
https://proza.ru/2008/07/12/182
И там на странице автора ещё полно. Нет желающих? Как по мне, типичное душеспасение.
Я тут мусульманский рассказ зачёл душеспасительный
И почему дураком и плохим другом тут выглядит не разбившийся парнишка, а главный герой?..
Какая унылая срань.
а мы только на средине
Автор типичная тётьсрака
https://proza.ru/2008/07/12/184
Чтец свекрови! Ты могуч!
Анономать вылитая мадам Лена с рейтингом сидений в машине и сердцем-вещуном, так что твои читения - жиза жизненная. С некоторых твоих комментариев орал дурниной, т.к. сам подобным образом комментировал действия ле маман в жизне. Спасибо тебе, что осилил это прекрасие и поделился с окружающими!