Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#12626 2022-03-25 02:39:14

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Чтец Метлицкой, к тебе вопрос. Правильно я понимаю, что работа Лены - звонить по телефонц с предложениями купить профнастил?

#12627 2022-03-25 02:44:46

Анон

Анон пишет:

Чтец Метлицкой, к тебе вопрос. Правильно я понимаю, что работа Лены - звонить по телефонц с предложениями купить профнастил?

Кстати... Вот тож задумался: а чем вообще они там занимаются в количестве 6 (что ли) рыл в офисе по продаже профнастила? Анон как-то покупал профнастил в специальном профнастильном заведении (там не только продавали, но и предлагали услуги по приколачиванию оного профнастила на целевое место (я, например, строил навес для дров). Так вот, там в офисе сидел ровно один чел, который оформлял продажу профнастила, а также договаривался о доставке и приколачивании.

#12628 2022-03-25 03:36:16

Анон

Анон пишет:

Елена Чудинова – «Мечеть Парижской Богоматери»
Глава 5. Ахмад ибн Салих

Блядь, какой же Олифьеха тупой. Я просто не знаю, что еще тут сказать.

#12629 2022-03-25 04:49:16

Анон

Кстати... Вот тож задумался: а чем вообще они там занимаются в количестве 6 (что ли) рыл в офисе по продаже профнастила?

Я сильно подозреваю что сидит наша "абразованная ма-асквичка" в шарашкиной конторе и спамит звонками, предлагая этот профнастил тем, кому он нахер не вперся. Тогда ей цена на рынке труда 3 копейки. И сомнительно что есть хоть какое-то образование.
Сам как-то сидел в таком месте от полного отчаяния. Потом сразу бросил, как через пару месяцев нашёл другое. Все равно что листовки раздавать.

#12630 2022-03-25 09:01:46

Анон

Что-то мне кажется, что Данька торопится сразу в брак потому, что ему это маман в голову и вбила

#12631 2022-03-25 09:22:41

Анон

Анон пишет:

Тут Метлицкая в подробности не вдается. Всего и сказано, что

Свою работу я не то чтобы люблю, что можно любить в продаже профнастила, но отношусь к ней терпимо.

Короче, ничего не понятно. Да и какой интерес? Главное - личная жызнь!1!

#12632 2022-03-25 09:29:57

Анон

Просто если я права, квалификация Лены на уровне уборщицы. Телемаркетолог, так это красиво называется. Спамить звонками и впаривать всякую фигню. Но кстати, как мне подсказывает мой двухмесячный опыт - там важно количество звонков. То есть работа непрерывная. А она зарабатывает хреново, потому что не высовывает нос из чужой жизни.
И тогда особенно мерзко выглядит ее дешевый снобизм перед "деревенскими Ивасюками" и прочие претензии.

#12633 2022-03-25 11:09:41

Анон

Анон пишет:

Что-то мне кажется, что Данька торопится сразу в брак потому, что ему это маман в голову и вбила

Либо ибацо хочется, а без брака как-то грiх, если поебался, то взамуж

#12634 2022-03-25 11:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо ибацо хочется, а без брака как-то грiх, если поебался, то взамуж

Во-во. Насрано в голове будь здоров у всей семейки

#12635 2022-03-25 12:04:46

Анон

Лена, конечно, не такая криповая как мамавани, но всё равно у меня ощущение, что она в полушаге от того что самой родную корзиночку выебать.

#12636 2022-03-25 12:18:28

Анон

Я думаю авторица просто работу видела только в кино и сериалах. Ну знаете, когда невнятные менеджеры, продажники, работники службы статистики и тому подобное - сидят на работе, нихрена не делают, ничего не производят, никаким делом не заняты. только и остается трещать обо всем.

#12637 2022-03-25 12:23:41

Анон

Анон пишет:

Я думаю авторица просто работу видела только в кино и сериалах. Ну знаете, когда невнятные менеджеры, продажники, работники службы статистики и тому подобное - сидят на работе, нихрена не делают, ничего не производят, никаким делом не заняты. только и остается трещать обо всем.

Чай ещё пить))

#12638 2022-03-25 21:34:46

Анон

Мария Метлицкая, "Дневник свекрови", часть 15

Вот вам и сказочка, а мне бубликов вязочка.

#12639 2022-03-25 21:42:35

Анон

Аноны, я не знаю, кто больше радовался этим чтениям - вы или ваш покорный слуга. Я был очень доволен, что смог кого-то развлечь в это ужасное время, и что вообще осмелился взяться за это дело :timid: . Я очень благодарен каждому человеку, кто комментировал и поддерживал. Как говорится, всем чмоки в этом чате!
Чтец свекрови

Отредактировано (2022-03-25 21:42:54)

#12640 2022-03-25 21:43:38

Анон

Анон пишет:

Может, я сама виновата?

анон понадеялся на проблеск разума

Анон пишет:

Нет. Дело не во мне.

показалось

#12641 2022-03-25 21:44:47

Анон

*утирая слезу* Чтец, родной! Отмучился! ;D
От обложки прям проиграл. А вообще так и не понял, нахуя это писалось.

#12642 2022-03-25 21:45:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не знаю, кто больше радовался этим чтениям - вы или ваш покорный слуга. Я был очень доволен, что смог кого-то развлечь в это ужасное время, и что вообще осмелился взяться за это дело  . Я очень благодарен каждому человеку, кто комментировал и поддерживал. Как говорится, всем чмоки в этом чате!

:iloveyou:

#12643 2022-03-25 21:54:57

Анон

Анон пишет:

Вот вам и сказочка, а мне бубликов вязочка

Анон, спасибо  :heart2:

Но меня волнует судьба профнастила. Его все-таки продали?

#12644 2022-03-25 21:57:10

Анон

Анон пишет:

Но меня волнует судьба профнастила. Его все-таки продали?

*замогильным голосом* Нет, он рассыпался на атомы.

#12645 2022-03-25 22:09:18

Анон

Анон пишет:

Я очень благодарен каждому человеку, кто комментировал и поддерживал. Как говорится, всем чмоки в этом чате!

:heart:
это был эпический экскурс в мир рептилоидов!
От мнения виктории токаревой на обложке проорал еще раз. Качественный человек епта  :lol:

Отредактировано (2022-03-25 22:10:27)

#12646 2022-03-25 22:19:58

Анон

Чтец свекрови, спасибо тебе  :heart:

#12647 2022-03-25 22:36:39

Анон

Чтец Мусульманки нашел полную версию "Царствовать служа"

Ой Ёёёёй

#12648 2022-03-26 01:35:45

Анон

Анон пишет:

Посмотри рассказы Ольги Рожневой.

Спасибо, анон.
Я попробую устроить чтения, хотя будет трудновато...

рандомная цитата

Выглядит как кринжовая попытка замутить своего Хармса, с блэкджеком и православием. Без радикального говна, просто написано на уровне беоновского фанфика Биба/Боба, любовь, флафф, хэппиенд.

#12649 2022-03-26 01:51:27

Анон

Намекаю Даньке по телефону – типа, хотим на море, пусть Илюшка на год оздоровится и т. д., и т. п.
Сын реагирует вяло:
– Ну смотрите. Как вы считаете нужным. Надо – значит, надо.
Я бросаю трубку, меня трясет. Кого я вырастила – сволочь или идиота?

Какая душная, эталонная, завистливая тётя Срака!

Почему у меня не получается быть счастливой? Нет, мне определенно нужен специалист. Психотерапевт. Без него я не справлюсь. В общем, отдых мой, похоже, насмарку. И я опять страдаю

Потому что ты злобная завистливая ебанашка с тоннамм говна.

Он повернулся. Глаза, полные слез. Сердце оборвалось. Бедный мой ребенок! Нелепый и бестолковый! Самый родной и любимый на свете! Я все ему простила в ту же секунду.
Какие обиды? Он страдает. Остальное не имеет никакого значения!

Что-то на грани инцеста уже.

Выясняется все довольно быстро – доносят соседи.

Там что, национальный спорт - изучение чужих трусов?!

Я не хочу ничего говорить! Ни с кем и ничего обсуждать! Я боюсь сглазить! Боюсь спугнуть свои ощущения. Потому, что верю им. Материнское сердце – вещун!  Ведь оно меня ни разу не подводило! И потом, надеюсь, что судьба притомилась испытывать меня.

Напоминает фильмы ужасов, где герои долго и усиленно бьют какого-нибудь монстра, а в последнем кадре оказывается что он жив или личинок оставил.
:shock:

#12650 2022-03-26 03:50:18

Анон

Анон пишет:

Он шёл и горячо молился на ходу. Водной руке нёс пакет с апельсинами, а в другой — свои новые валенки.

Бля, в голосину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума