Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Я читала что оно тупо самое опасное.
Да, если у чела есть телохранитель, то он туда садится.
Что, богатей полезет на переднее, впритык к водителю? Ноуп, он сядет сзади, где максимально комфортно.
Спереди меньше укачивает и можно радио настраивать.
А сколько лет швятой Валечке? Бо лично у анона такое очучение, шо дева понаехала в столицы годах в 50х...
Поэтому забавно было читать, как теть Лена рвалась на переднее.
Ну, в детстве анона сажали назад, а взрослые сидели спереди, поэтому анон был очень рад когда дорос, чтобы сидеть спереди, и даже в такси некоторое время всегда садился спереди. Потом понял, что с незнакомым водителем рядом сидеть не особо прикольно и теперь садится назад. Но со знакомыми все равно считаю, что впереди самое классное место, хоть и опасное.
Пост-советский синдром босса из народа. Вон, на Волгах катались. но чаще спереди.Потом перенимали привычку белых людей сзади ездить, но не у всех прижилось.
Аноны, я бы попробовал чего-нибудь зачесть, но самому искать долго. Что-нибудь православное посоветуете? Ну или из других ветвей христианства, но чтобы было понятно без знания специфических контекстов (как у Оставленных).
Аноны, я бы попробовал чего-нибудь зачесть, но самому искать долго. Что-нибудь православное посоветуете? Ну или из других ветвей христианства, но чтобы было понятно без знания специфических контекстов (как у Оставленных).
Посмотри рассказы Ольги Рожневой. Мне даже во времена неофитства это творчество показалось дешевым лубком.
Внезапно вспомнилось, что у раннего Кураева были читения жития Матроны Московской и "Кода да Винчи"
Внезапно вспомнилось, что у раннего Кураева были читения жития (...) и "Кода да Винчи"
Погуглил. Кек, вот это у Кураева негорит (хотя сам "Код" и считаю хуевой книгой).
Не знал раньше, что убийство, и не думал.
А КУДА, по мнению этого рептилоида, девается зародыш во время аборта?! Если уж он по их мнению живой? Или он вообще до рассказа несовершеннолетней дочери не знал, что аборт такое (спойлер: видимо, и не знает и думает, что там младенца на части разрывают)?
А КУДА, по мнению этого рептилоида, девается зародыш во время аборта?!
Всасывается организмом, как у морских коньков?..
Анон пишет:Внезапно вспомнилось, что у раннего Кураева были читения жития (...) и "Кода да Винчи"
Погуглил. Кек, вот это у Кураева негорит (хотя сам "Код" и считаю хуевой книгой).
Кураев своё горение обосновывает ссылками на источники очень богато. Люблю его книги. Он, кстати, Гарри Поттера тоже реабилитировать пытался, но адекватным людям и так было норм, а шибанько так и продолжают орать про адского сотону.
Боже, опять апологеты Адекватного Кураева в треде...
Ну, Кураев способен выдавать в том числе и адекватный базар. Залупа с ним в том, что он всегда переобувался со скоростью десять Соловьевых в час.
— Будете ли Вы смотреть фильм?
— Только не в кинотеатре! Зачем же давать деньги врагам Церкви? “Лицензию” тоже покупать не буду. Подожду, пока кто-нибудь из раскаявшихся прихожан не принесет мне пиратскую копию.
Бля, Кураев такой смешной. Мне кажется, все его телеги — это просто троллинг.
А нахуй твой лапчатый разведенец с прицепом такой девушке?
Мне кажется, в мире автора этот корзиноид считается завидным призом уже по факту наличия хуя.
Мне кажется, в мире автора этот корзиноид считается завидным призом уже по факту наличия хуя.
Скорее по факту того, что он сыночка ггини.
Раз уж пошла такая движуха, то я седлаю волну!
Анончики, следующая часть, думаю, последняя, не переключайтесь!
Спасибо, самоотверженные чтец
А где-то далеко на складе
лежит печальный профнастил,
Слезами горькими рыдает -
его никто не продает!
Анон уже этот профнастил в виде маскота представляет, как японцы любят изображать)))
А где-то далеко на складе
лежит печальный профнастил,
Слезами горькими рыдает -
его никто не продает!
А где-то на соседней стройке
Пьет горькую седой прораб:
Он крышу переделать взялся,
Но профнастил не продают!
Мы неудачники! Это про нас – если ты такой умный, что же ты такой бедный? Ужасней высказывания нет. Ужасней и унизительней! Сколько умнейших и образованнейших людей отнюдь не богаты!
Я просто фанатка этой прекрасной дамы, которая "умнейшая и образованнейшая" со своими "Лалками", "фифами" и "английскими газонами". Кстати, кто помнит: было в нетленке что-нибудь об образовании этой ма-асквички? А то вот я из провинции и учился в провинциальном ВУЗе с в том числе выходцами из реальных колхозов, но такой охуительной лексики не слышал даже от них.
я из провинции и учился в провинциальном ВУЗе с в том числе выходцами из реальных колхозов, но такой охуительной лексики не слышал даже от них
аналогично, другой анон, выросший в посёлке рядом с ПТУ, слышал вокруг себя в децтве-отрочестве нормальную речь, хоть и порой с матюгами
Отредактировано (2022-03-25 01:59:21)
аналогично, другой анон, выросший в посёлке рядом с ПТУ, слышал вокруг себя в децтве-отрочестве нормальную речь, хоть и порой с матюгами
Видимо, нам, колхозанам, недоступно красноречие настоящих коренных ма-асквичей.
Не знаю. Но на сердце нерадостно. Опять не из нашей песочницы. А значит, и понимать друг друга будет непросто.
Не зря ведь в старину брали из своего сословия! И не было разводов. Почти. Про исключения не будем. На то они и исключения.
Это шедевр! Какое чудесное комбо из тети Сраки, мамы корзиночки, пещерной зависти и попытки в снобизм!
Ура! Я не еду на свадьбу во Францию! У меня – уважительная причина! Я сломала ногу! Упала на ступеньке в подъезде. У меня всегда были слабые лодыжки. Нога подвернулась – и чик-чирик. Я нетрудоспособна на три ближайших месяца. Ура! Ура! Ура!
Ну, сиди и страдай. Вот не жалко. Анон злой, анон надеется что перелом со смещением.
Данька работает в компании тестя, ездит на шикарной машине, хвастается костюмами от Дольче и Габано, Армани и Бриони. Собрал всех педиков мира.
Гомофобия в копилку. Браво!
Вот почему я вижу в "маа-а-асквичке" даже не колхозницу, а пещерного жителя какого-то?
Да это просто эталон Сраки, в палату мер и весов.