Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#12576 2022-03-22 20:54:27

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Если позволите, мнение ТС: он бомбил с Казаковой хотел сделать тему, где можно было бы собирать носителей белых польт, вне зависимости от градуса религиозности (просто у этих обычно пальтишки сияют особо)

Кстати, о сборах. По-моему, Метлицкую и нашего рептилоида надо собрать и в шапку внести.

#12577 2022-03-22 23:23:51

Анон

Анон пишет:

Я вот за ребёнка, которого эта семейка будет растить, переживаю

Ему еще и прививки не сделали походу :sadcat:

#12578 2022-03-23 18:31:53

Анон

Мария Метлицкая "Дневник свекрови", часть 13

#12579 2022-03-23 18:43:00

Анон

Блин, это сраный талант! Сделать трагедию из того, что девушка сына ее в ресторан позвала. Испытание, боже мой. Все тете Сраке не так. "И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот!"

#12580 2022-03-23 20:17:19

Анон

Беги, Марьяна, беги…

#12581 2022-03-23 20:36:45

Анон

И Валя тоже беги.

#12582 2022-03-23 21:09:37

Анон

А её корзина где-то сам работает?

#12583 2022-03-23 21:39:00

Анон

Анон пишет:

А её корзина где-то сам работает?

Работает, но гг не сочла нужным пояснить, где и кем. Как я и говорила, единственное, что имеет значение в Метлицковерсе - личная жизнь.

#12584 2022-03-23 22:42:24

Анон

Этот болван, который мой сын, опять влюблен. Опять витает где-то в эмпиреях и ходит с сомнамбулическим взглядом.

Хорошо она оценила своего корзиноида...

Ее зовут Марьяна. Окончила Сорбонну. Невообразимо хороша собой. Это, безусловно, радует. И еще – папа у нее олигарх.

А нахуй твой лапчатый разведенец с прицепом такой девушке? И как они пересеклись?
Обоснуй? Не, не слышали.

Адвокат нас всему научил, и мы получили от Нюси развод и отказ от Илюши. Пытаемся ее забыть как страшный сон, но пока не очень получается.

Нюся вырвалась из ловушки! Порадуемся за неё.

Может, я не знаю правила этикета? Может быть, женщина, приветствуя другую женщину, даже старше по возрасту, вставать не должна? Не знаю. Но я хотя бы привстала. Приподняла бы задницу.

А что, нынче где-то всерьёз обращают внимание на этикет? Хотя ну да, Лена же маа-а-асквичка!  ;D

Не знаю, корыстна она, умна или добра. Вижу только, что она прекрасна. Абсолютное совершенство. Огромные глаза цвета изумруда, точеный нос, смуглая кожа. Пепельные волосы и идеального рисунка божественные уста. Полное отсутствие косметики.

МТА лет 15 обожают так живопейсать. В 16 уже стыдятся и удаляют написанное.

– Ну как?
Шепотом. Оглядываясь назад. Я пожимаю равнодушно плечами.
– Как? Да никак. Как говорила моя бабушка, пойди да покак.

И эта женщина что-то вякала об этикете?

Сын выскакивает меня провожать. Пытается чмокнуть. Я уклоняюсь. Почему? Сама не понимаю. Он мне неприятен? Опять же – почему?

Какая драма на ровном месте!  :omg:  :drama:

Валечка на кухне смотрит телевизор. Видит меня и ни о чем не спрашивает. Молча наливает мне чаю и тихо уходит. Святой человек!

То есть остальные кланяются Хероине недостаточно низко, так и запишем.

#12585 2022-03-23 22:44:23

Анон

Валечка, беги!!

#12586 2022-03-23 22:46:53

Анон

Анон пишет:

Валечка, беги!!

Валечка как раз вряд ли. Об неё ноги можно вытирать. А вот Марьяна, вангую, пошлет корзиноида в пешее эротическое.

#12587 2022-03-24 04:55:59

Анон

Продолжается экскурсия в гнездо рептилоида. Казакова, "Много дней после детства".

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-24 05:05:22)

#12588 2022-03-24 07:09:00

Анон

Анон пишет:

Продолжается экскурсия в гнездо рептилоида. Казакова, "Много дней после детства".

Такое впечатление, что автор писал не просыхая ни на час.

#12589 2022-03-24 09:06:14

Анон

Анон пишет:

Бабушка не может удержаться и ударяется о пассажирское сиденье, а потом её относит к левой стене.

:creepy: так вот почему Стася говорила, что бабушка умрет первой!

Анон пишет:

тася, в ЗАГСе аборты не делают. И в ресторане, если ты туда собираешься, тоже.

Ей, видимо, как некоторым многомамкам абортарии на каждом шагу мерещатся)

#12590 2022-03-24 09:10:56

Анон

Пара отзывов с букмикса на "Свекровку"

Я бы назвала эту книгу "Байки от свекрови". Очень много веселых историй из жизни свекровей и невесток, написано с отличным чувством юмора. Местами было очень комично и смешно. Пусть, конечно, мнение рассказчицы и субъективно)

Отличное пособие для будущих и действующих свекровей и ... невесток несмотря на то, то книга художественная. Как справедливо написанов аннотации: "...Каждая свекровь когда-то была невесткой. А почти каждая невестка - внимание! - когда-нибудь может стать свекровью."

Отличная книга! Прочитала за один день! Мудрая женщина наблюдает за развитием личной жизни сына, пусть и не всегда удачным, и записывает свою историю и наблюдения в дневник, попутно рассказывая истории и других мудрых женщин, ставших свекровями или невестками. Легкое, женское чтение, и как мне показалось, гораздо позитивнее и более жизнеутверждающе, чем другие книги автора.

#12591 2022-03-24 09:11:27

Анон

Анон пишет:

И что за машина из песни - непонятно. Чёрный бумер, что ли?

Анон пишет:

Кстати, первая поездка на вишнёвой "Девятке".

Так про вишнёвую девятку и песня)

#12592 2022-03-24 09:45:22

Анон

Так про вишнёвую девятку и песня)

Я слышал эту песню в детстве. Но пока до этого момента не дочитал, мне "девятка" даже в голову не пришла. Хреновый я археолух)

Анон-чтец Казаковой

#12593 2022-03-24 10:08:17

Анон

Анон пишет:
Мария Метлицкая "Дневник свекрови", часть 13

А где-то далеко на складе
лежит печальный профнастил,
Слезами горькими рыдает -
его никто не продает!  :panic:

#12594 2022-03-24 10:35:34

Анон

Анон пишет:

Мудрая женщина

в точку, мудроженственности там хоть завались  =D

#12595 2022-03-24 11:21:18

Анон

Отличное пособие для будущих и действующих свекровей и ... невесток несмотря на то, то книга художественная. Как справедливо написанов аннотации: "...Каждая свекровь когда-то была невесткой. А почти каждая невестка - внимание! - когда-нибудь может стать свекровью."

Мне это почему-то напоминает о той истории, что в некоторых странах сначала свекровь относится к женщине как к прислуге и шпыняет её как хочет, а потом женщина, когда уже её дети заводят семьи, относится к жене сына ещё хуже :smoke:

#12596 2022-03-24 12:46:06

Анон

Анон пишет:

Ну серьезно, чем переднее сиденье почетнее заднего? Я бы вообще сказала, что заднее лучше. Там места больше.

нас на дипломатическом этикете, помнится, поучали, что заднее правое сиденье - оно дохера почётное (а справа от водителя место для переводчика вроде) и туда надо сажать товарища дипломата. Ну, если товарищ дипломат не хочет сам сесть на переднее, потому что тогда его пожелание важнее. Почему? Хер знает

#12597 2022-03-24 13:08:18

Анон

А вы вспомните старое кино, аноны. Где у какого-нибудь богатея личный водитель. Что, богатей полезет на переднее, впритык к водителю? Ноуп, он сядет сзади, где максимально комфортно. Поэтому забавно было читать, как теть Лена рвалась на переднее.

#12598 2022-03-24 13:16:17

Анон

Анон пишет:

А вы вспомните старое кино, аноны. Где у какого-нибудь богатея личный водитель. Что, богатей полезет на переднее, впритык к водителю? Ноуп, он сядет сзади, где максимально комфортно. Поэтому забавно было читать, как теть Лена рвалась на переднее.

Я читала что оно тупо самое опасное. Но если Лена хочет - ее полное право.
Она мне чем-то Валико напомнила, "говно будет течь как Я хочу".

#12599 2022-03-24 13:28:17

Анон

Анон пишет:

Я читала что оно тупо самое опасное. Но если Лена хочет - ее полное право.

Посередине сзади, вроде, безопаснее всего, так что в этикете с посадкой сзади есть и доля практичности

#12600 2022-03-24 14:20:50

Анон

я слышал, что при любой аварии водитель автоматически пытается защитить себя. Это рефлекс. Поэтому место за водителем самое безопасное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума