Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Угадайте, что случится потом!
Лябоффь сыночки с валечкой????????? Или он сначала напляшется в своем гнезде разврата, а потом приползет к мамочке, а там ОНА?
Переживаю за Нюсю, как она там, надеюсь, не придется возвращаться к этой.
Свекровь: сын хочет жить отдельно в 23 года (или сколько ему там), ишь чего захотел, рано ему еще из-под мамкиной юбки вылезать!
Свекровь: не смогла воспитать из сына мужика(((((
Говорит, что в состоянии оплачивать ее сам. Ничего себе! Свил гнездо разврата! Не бывать этому. Пусть живет с нами. И со своим сыном, между прочим! Хорошо все, блин, устроились! Родители, мать их…
Ебанутая... Сколько там ему, 26?
Валечка вернулась к маме. Через четыре месяца она случайно на улице столкнулась с Виталием. Он увидел ее живот. Она прибавила шагу. Почти побежала. Он бросился за ней. Догнал. Признался, что браслет взял он, чтобы покрыть карточный долг
Какой-то сериал по Первому аналу, типично. Донцова по сравнению с этим пишет гениально.
Чего? Прошу помощи зала - я не поняла, что тут вообще имеется ввиду.
Ну, я так поняла что корзиночка - хуевый папаша и не в состоянии выполнить сложную миссию по замене памперса своему отпрыску.
Только вот одного не смогла – воспитать из своего сына мужика. А что тогда стоят все мои остальные «смогу»? Ничего. Ноль. Зеро.
Анон-психолог цинично заржал.
Зоя вздохнула и сказала: «Гены».
Чебурашки, блядь.
Какая душная, токсичная ебанина.
Спасибо, чтец, что продираешься.
Мать с сыном живут на одной улице, а видятся только по праздникам... Дочь, живущая в другой стране, приезжает на родину, где живёт её мать, но не находит времени повидаться с ней... Дядя с племянником или тётя с племянницей, однажды потеряв связь друг с другом, не пытаются восстановить её
Кокой ужос, современные люди не зависят от родни и могут сами выбирать, общаться с ней или нет. Вот мрази-то.
Мусульманка, даже если она жена, мать и хозяйка, никогда не забывает о родственниках. Она поддерживает отношения с ними и, несмотря на занятость, выбирает время для того, чтобы навестить их.
Ага, то есть тратит нехилое время и силы на общение с совершенно чужими по сути людьми.
А сегодня многие не знаются даже с двоюродной роднёй, не говоря уже о троюродной. Бывают, что родные братья или сёстры не видятся годами и совершенно не интересуются делами друг друга.
Когда они разные люди и им не интересно - почему нет?
Или желания и симпатии у неё не в счёт?
Ислам строго осуждает подобное отношение к родственникам и велит своим последователям поддерживать родственные связи во что бы то ни стало, даже если это сопряжено с определёнными трудностями и требует времени и даже если родственники неверующие.
Напомни, плиз, чтец. Не в этом же дивном опусе советовали отречься от родственников если они не мусульмане?
Напомни, плиз, чтец. Не в этом же дивном опусе советовали отречься от родственников если они не мусульмане?
Прям отречения не было, но была кулстори про благодетельную дамочку, которая отцу сесть не дала на матрас (Мухаммеда) за то, что он язычник
Прям отречения не было, но была кулстори про благодетельную дамочку, которая отцу сесть не дала на матрас (Мухаммеда) за то, что он язычник
И в то же время существуют кулстори о том, что мусульманин должен любить и почитать родителей, даже если они язычники (в том числе история, касающаяся самого Мухаммеда и его матери). Я понимаю, конечно, что любая религия состоит из взаимоисключающих параграфов, но Карима как-то уж очень интересно надергала из ислама то, что можно подогнать под ее личные взгляды.
Вот за что я так не люблю все эти "религия Х для чайников" — там сплошные авторские уши.
Чтец свекрови - спасибо тебе, ты рояль роялей, пусть не иссякнет у тебя чай/кофе/что покрепче!
На протяжении всех чтений не могу отделаться от мысли, что это писала моя свекровь. Такие знакомые пассажи и тараканы, прям ctrl+c ctrl+v!
Мда, свекровины записки какие-то совершенно анекдотичные, у меня аж волосы шевелятся от того, что это всё где-то рядом живёт. Ну, Нюсин роман с турком скорее признак того что любовь прошла, завяли помидоры, но судя по скорости прохождения любви, корзиночка с мамочкой достали ее быстро. Предполагаю,что корзинка и в койке был никакой. И красивый турок помог это осознать окончательно.
Ну, Нюсин роман с турком скорее признак того что любовь прошла, завяли помидоры, но судя по скорости прохождения любви, корзиночка с мамочкой достали ее быстро. Предполагаю,что корзинка и в койке был никакой. И красивый турок помог это осознать окончательно.
Нюсин роман с турком это просто избитый сюжетный штамп, ничего там за этим не стоит кроме дурного вкуса автора
Блин, аноны как сказали, что свекруха похожа на байки из КМП, так и не могу отделаться от этой мысли. Хочу по ней стебный фичок с полным КМП-бинго.
А я вот не понимаю, на какую ЦА Метлицкая рассчитывала? Ведь довольно унылое и убого сляпанное чтиво. Ни детектив, как у Донцовой, ни классический "дамский роман" чтобы "ее грудь напряглась, как обычно, соски отвердели"(с).
А я вот не понимаю, на какую ЦА Метлицкая рассчитывала? Ведь довольно унылое и убого сляпанное чтиво. Ни детектив, как у Донцовой, ни классический "дамский роман" чтобы "ее грудь напряглась, как обычно, соски отвердели"(с).
На таких же свекровок.
А я вот не понимаю, на какую ЦА Метлицкая рассчитывала?
А это то, что моя тетка называет "книга про жизнь". Для почесывания кинков теть Срак и дядь Ёб такое.
Можно было бы предположить, что книга написана в качестве стёба над такими свекровками, чтобы поржать над миром грибов. Но боюсь, автор это на серьёзных щах писала, с собственной жизни и опыта.
Аноны, я пропустила, а почему Дневник свекрови у нас Душеспасительный? Оно типа по мотивам реальности? Оно должно быть поучительным? Я вот этот момент не отсекла что-то. Что душеспасительного в этой душной тетковой пописе?
Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
Аноны, я пропустила, а почему Дневник свекрови у нас Душеспасительный? Оно типа по мотивам реальности? Оно должно быть поучительным? Я вот этот момент не отсекла что-то. Что душеспасительного в этой душной тетковой пописе?
По идее автора поучительное. Вот, что бывает, когда мальчик слишком рано женится и не прислушивается к мнению мудрой мамы, а смеет сам выбирать себе спутницу жизни и вместе с ней решать, как и где им жить.
Ну, Нюсин роман с турком скорее признак того что любовь прошла, завяли помидоры, но судя по скорости прохождения любви, корзиночка с мамочкой достали ее быстро.
Видимо, Нюся не ожидала, что свекровь будет настолько частью их семейной жизни.
Я вот за ребёнка, которого эта семейка будет растить, переживаю
Анон пишет:Аноны, я пропустила, а почему Дневник свекрови у нас Душеспасительный? Оно типа по мотивам реальности? Оно должно быть поучительным? Я вот этот момент не отсекла что-то. Что душеспасительного в этой душной тетковой пописе?
По идее автора поучительное. Вот, что бывает, когда мальчик слишком рано женится и не прислушивается к мнению мудрой мамы, а смеет сам выбирать себе спутницу жизни и вместе с ней решать, как и где им жить.
Как мне кажется, в глобальном плане оно не душе-, но вполне -спасительное
Если позволите, мнение ТС: он бомбил с Казаковой хотел сделать тему, где можно было бы собирать носителей белых польт, вне зависимости от градуса религиозности (просто у этих обычно пальтишки сияют особо)
Легенды среди нас