Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#12526 2022-03-20 21:19:51

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

А то кто-то тут сказал, что золотые деньки треда миновали или нечто подобное...

Чтец, родимый, не принимай это на свой счет! Прости, если обидел. Я выражался в том смысле, что сейчас в треде меньше людей и движухи.

#12527 2022-03-20 21:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтец, продолжай, если тебе не в тягость!

Чтецу ни в коем случае не в тягость, он просто волновался, что другим анонам не очень интересно :awe:  А то кто-то тут сказал, что золотые деньки треда миновали или нечто подобное...

Анончик, я был одним из ностальгирующих и поясняю конкретно за себя: тогда было забористо, и я только пришёл. Угорал, все угорали. Но сейчас тредик-то любить меньше я не стал! Вся публика своя, родная, мы вместе через огонь и мозгочервей прошли, мне за радость совершенно любые обсуждения здесь. И я не считаю, что золотые времена прошли. Просто наступил другой период. Вот были аборты, вот был период военщины, родители года, а вот сейчас чернуха из жизни рептилоидов и агрессивных тёток. Время изменилось, но хуже не стало, стало просто по-другому

И ещё, спасибо большое что читаешь для нас :iloveyou:

#12528 2022-03-20 21:28:09

Анон

Анон пишет:

Чтец, родимый, не принимай это на свой счет! Прости, если обидел. Я выражался в том смысле, что сейчас в треде меньше людей и движухи.

Анон пишет:

Анончик, я был одним из ностальгирующих и поясняю конкретно за себя: тогда было забористо, и я только пришёл. Угорал, все угорали. Но сейчас тредик-то любить меньше я не стал!

Спасибо большое за пояснения :heart: Чтец свекрови горд тем, что ему удается развлечь людей среди окружающего, честно сказать, пиздеца.

Отредактировано (2022-03-20 21:28:25)

#12529 2022-03-20 21:44:29

Анон

Анон пишет:

ожится в койку с парнем даже не по любви, не за ништяки, ни приосаниться перед подружками, а... ну просто непонятно зачем.

Анон подозревает, что так автор понимает словосочетание "подростковый бунт". Типа, назло взрослым буду плохая, раз им нужна хорошая! Вот дети не трахаются, а я буду, буду!!11 Было б логично, если б не одно "но": если б героиня не подчеркивала постоянно желание остаться ребенком. Аерибельнее было бы, не знаю, заххиковать в 52-серийные аниме-тайтлы и сидеть смотреть онгоингом все японские новинки (многие взрослые считаю их детскими мультиками). Или, не знаю, стать свит-лолитой: мол, я девочка-няшечка-милашечка, не лезь ко мне с этой взрослой гадостью! А то героиня как бы взрослеет, но как бы и нет. Чо ваще происходит - сложна, нихуя не понятно.

#12530 2022-03-20 21:53:51

Анон

чтец свекрови, не бросай!
по ней иногда правда ничего особо не скажешь, за все сто лет как посрались в треде КМП :lol: но я каждый день захожу сюда проверить, не продолжил ли ты. читаешь отлично, я бы рад был потом еще что-то, тобой зачитанное, увидеть  :heart:

#12531 2022-03-20 21:54:20

Анон

Анон пишет:

но по приезду оказывается,что никаких ништяков тебе не полагается, на огороде дохрена дел, досуга или нет, или тебе не дают им заниматься

И еще ты должен присматривать за младшими сиблингами, которые тоже охреневают от скуки, потому что а хули тебе еще делать-то?

#12532 2022-03-20 22:08:47

Анон

Анон пишет:

если б не одно "но": если б героиня не подчеркивала постоянно желание остаться ребенком.

Так и я про что!
Всё ещё жду фантастики.
Про Динару можно сказать с натяжкой, что фантастика в финале, кстати, есть. Когда она с того света наблюдает за жизнью своих близких и друзей. Здесь, поди, фантастика будет того же уровня ебанины.

#12533 2022-03-20 22:15:50

Анон

Спасибо чтецу свекрови, очень жду продолжения. Значит, Нюся у нас осознала прелести жизни с мамкиной корзинкой и решила категорично свалить, и пусть корзинка с ребенком сам на даче нянчится и воду из колодца таскает, чтобы жопу ребенку мыть. Так корзинка сейчас на маман все это свалит.

#12534 2022-03-20 22:53:52

Анон

А она что, ребенка бате оставила или с собой взяла?

#12535 2022-03-20 23:07:21

Анон

Оставила бате с бабкой
Анон решил глянуть первоисточник и сидит с лицом лица  :smoke: чтец, ты герой просто, этот ебанный поток сознания без алкоголя выдержать нереально, для кого это было написано? Нахера?? Нахера через каждые два абзаца главной истории вставлять 20 страниц каких-то левых людей???
И как контрольный в голову - по этой ебанине еще и сериал снят

#12536 2022-03-20 23:11:53

Анон

Анон пишет:

И как контрольный в голову - по этой ебанине еще и сериал снят

:bu:

#12537 2022-03-20 23:12:12

Анон

шта?  :smoke:

#12538 2022-03-20 23:13:53

Анон

Анон пишет:

шта?  :smoke:

Ещё и 2015 года, сука, я думал, эти сюжеты остались в нулевых вместе с моим нежным децтвом, когда я пиздил палкой крапиву и даже не думал о такой ебанине

#12539 2022-03-20 23:15:15

Анон

Анон пишет:

я думал, эти сюжеты остались в нулевых

Увы, их полон первый канал.

#12540 2022-03-20 23:27:03

Анон

Аноны, которые планировали на ФБ, стучитесь в личку. Кину ссылку на дискорд, чтоб потом не потеряться.

Скрытый текст

#12541 2022-03-21 00:54:49

Анон

Елена Чудинова – «Мечеть Парижской Богоматери»
Глава 5. Ахмад ибн Салих

Скрытый текст

#12542 2022-03-21 02:32:43

Анон

Анон камикадзе решил продолжить Казакову. "Много дней после детства".

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-21 02:35:42)

#12543 2022-03-21 05:25:12

Анон

Эжен-Оливье взялся за крышку монитора, чтобы захлопнуть весь дурацкий чат. Надо надеяться, что не наследил.
«Посторонний: Незваный Гость, ты сидишь за моим столом и ты еще не отключился. Не делай этого».
Эжен-Оливье уронил ноутбук на колени. Безделушка удержалась, не только не упала на пол, но еще и выбросила новую оранжевую строчку.
«Посторонний: Незваный Гость, это глупо. Я не предполагаю, я знаю».

Сказочный придурок!  :facepalm:

Ванная комната оказалась отделана сиенским мрамором, янтарным, искрящимся. Огромная ванна со всякими гидромассажами и раковины цвета шампань забраны в обшивку черного дерева. Как же вы любите, сволочи, сладко жить.

Эжену, похоже, по уму лет 10 максимум. А по самообладанию недалеко от 5 ушёл.

#12544 2022-03-21 09:42:20

Анон

От попыток Чудиновой изобразить суровую антиутопию у анона фейспалм 89 lvl.
Мне кажется, или вся эта сцена какая-то... дебильная?

#12545 2022-03-21 09:47:02

Анон

Анон пишет:

Например, стыдливо упускаемая Казаковой незначительная мелочь - а кто будет кормить, если родится ребёнок?

Как кто? Бабушка! Была бы не ехидна, а нормальная мать, знала бы: дети эта щастье! И радовалась! А она - на аборт посылает! :sacrasm:

#12546 2022-03-21 10:16:19

Анон

Не пить и не курить - что может быть проще? Не надо напрягаться, тратить время и деньги, терпеть (хочется курить, а нет сигарет или не можешь выйти). Не делать аборт тоже легко. Просто не делать.

Но есть один нюанс ©
У "непитьнекурить" нет никаких негативных последствий.
А вот у беременности в 16 их может быть масса, причем, вплоть до летального исхода.

#12547 2022-03-21 13:45:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ожится в койку с парнем даже не по любви, не за ништяки, ни приосаниться перед подружками, а... ну просто непонятно зачем.

Анон подозревает, что так автор понимает словосочетание "подростковый бунт". Типа, назло взрослым буду плохая, раз им нужна хорошая! Вот дети не трахаются, а я буду, буду!!11 Было б логично, если б не одно "но": если б героиня не подчеркивала постоянно желание остаться ребенком. Аерибельнее было бы, не знаю, заххиковать в 52-серийные аниме-тайтлы и сидеть смотреть онгоингом все японские новинки (многие взрослые считаю их детскими мультиками). Или, не знаю, стать свит-лолитой: мол, я девочка-няшечка-милашечка, не лезь ко мне с этой взрослой гадостью! А то героиня как бы взрослеет, но как бы и нет. Чо ваще происходит - сложна, нихуя не понятно.

Кстати, неплохие варианты. Вот как кто угодно умудряется придумать развитие для её рептилоидов лучше, чем сама Казакова?

#12548 2022-03-21 14:03:23

Анон

А мб фантастика в том, что она во время родов перенесется сознанием в новоржденного и снова станет ребенком?

#12549 2022-03-21 14:05:10

Анон

Ыыыы, это почти как описание онлайн-игры в "Истории с макаронами".

#12550 2022-03-21 17:24:27

Анон

Мария Метлицкая, "Дневник свекрови", часть 12

С любовью к треду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума