Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#12501 2022-03-20 17:19:51

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Да это и без пояснений понятно

Ну мне кажется, не все аноны понимают градус отсебятины в этой пописе, но мне лень на каждую хуйню опровержение таскать. Просто пример:

Анон пишет:

При этом в паре "сын+невестка" указывает она невестке, а не сыну

Главный человек в жизни скрепного мусульманина — это мамка (что в целом норма для патриархальных идеологий), так что в первую очередь сыну она и может/должна указывать. Тут даже Коран не надо читать, по-моему, достаточно посмотреть, как живут такие семьи.
Или вот абсолютно ебаный эпизод о смерти ребенка в одной из прошлых частей.
Не могу развыхуеть от того, что тут даже с т.з. скреп какой-то бред написан, при этом авторка подает это как нечто для современной и продвинутой мусульманки, лол.

#12502 2022-03-20 17:34:56

Анон

Мария Метлицкая "Дневник свекрови", часть 11

Народ, а надо мне продолжать терзать этот бред? По-моему, чтения эти никого особо не радуют.

#12503 2022-03-20 17:36:11

Анон

Анон пишет:

Не могу развыхуеть от того, что тут даже с т.з. скреп какой-то бред написан

Насколько я помню, конкретно этот момент подтвержден хадисом, но сама я его не читала и хз, как она его интерпретировала )

#12504 2022-03-20 17:37:06

Анон

Анон пишет:

По-моему, чтения эти никого особо не радуют

Меня радуют, анончик, но я не знаю, что про это писать. Это же какой-то непонятный бред. :sadcat:

#12505 2022-03-20 17:41:49

Анон

Анон пишет:

Хотя я прекрасно понимаю, на что тут намекается - все турки развратники, так и жаждут оприходовать, а потом бросить славянских девушек, бла-бла-бла. Но мне как-то насрать.

:vanga: приедет несчастная и обманутая и как начнет ценить Данилу, как начнет! уххх сразу идеальной станет!

#12506 2022-03-20 17:43:29

Анон

Анон пишет:

Какие удобства? Ребенку нужен воздух!

А еще ребенку нужна гигиена и стерилизовать бутылочки, не?

Анон пишет:

И вообще, человек долга. Это, кстати, меня и губит. Хотя для моих близких это прекрасно.

Нихуя, не льсти себе

Анон пишет:

Настя эта, на мой взгляд, плохо воспитана, туповата и простовата. Закончила ПТУ по специальности «маляр-штукатур».

А можно мнение умной и воспитанной женщины, а не маааасковской хабалки с ЧСВ? Свекрухе бы не понравилась даже герцогиня Катька в друзьях

Анон пишет:

Народ, а надо мне продолжать терзать этот бред? По-моему, чтения эти никого особо не радуют.

Чтеца Мусульманки радуют :) но ты смотри по своему состоянию, в первую очередь-то

#12507 2022-03-20 17:45:02

Анон

Анон пишет:

Я выкладываю всю правду. Без прикрас. Врать неохота. Все охают и сочувствуют. Сашка, конечно, орет, что «эту гадину
надо гнать поганой метлой». Ее все горячо и шумно поддерживают.

То есть, сердится за то, что Нюся поступает с ней абсолютно зеркально - зубоскалит за спиной

#12508 2022-03-20 17:45:49

Анон

Народ, а что, "Дневников свекрови" в шапке нет? :think: Вроде, только недавно обновляли.

#12509 2022-03-20 18:00:28

Анон

Анон пишет:

приедет несчастная и обманутая и как начнет ценить Данилу, как начнет! уххх сразу идеальной станет!

Не, у Данилки новая жена будет. Зачем ему изменщица какая-то.

#12510 2022-03-20 18:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

приедет несчастная и обманутая и как начнет ценить Данилу, как начнет! уххх сразу идеальной станет!

Не, у Данилки новая жена будет. Зачем ему изменщица какая-то.

Я знаю, что дневник мещанки особого отношения к вере не имеет, но ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ :lol:  :lol:  :lol:

#12511 2022-03-20 19:14:01

Анон

Казакова живых девушек не видела? Странные описания первого сексуального опыта у подростка. Обычно юные девочки начинают заниматься сексом либо по большой любви/страсти, либо поддаются соблазнению (часто в нетрезвом виде), в самом печальном случае становятся жертвами насилия. А тут такой серьёзный положительный молодой человек приглашает девушку домой с очевидными намерениями, аж справку просит, всё продумал. А про гондоны забыл, конечно. И девушка, боящаяся взрослеть, испытывающая панический ужас от мыслей о сексе и абортах, спокойно и рассудительно ложится в койку с парнем даже не по любви, не за ништяки, ни приосаниться перед подружками, а... ну просто непонятно зачем. И так несколько раз.
Так вообще бывает?

Анон пишет:

Продолжай, конечно.

Анон пишет:

но я не знаю, что про это писать. Это же какой-то непонятный бред.

Вот и я не знаю, как это комментировать. Какая-то Гражданочка, только гораздо более душная и унылая.

#12512 2022-03-20 19:21:19

Анон

Анон пишет:

Какая-то Гражданочка

!! Точно! То-то я думаю — блин, что за чувство дежавю? на кого так похоже? ;D

#12513 2022-03-20 19:24:58

Анон

Анон пишет:

Наступает лето. Надо вывозить ребенка на дачу. Нюся сопротивляется изо всех сил. На даче скучно и нет удобств. Какие удобства? Ребенку нужен воздух!

Поубивал бы!
анон с личным негативным опытом

Анон пишет:

Радуют. Очень радостно осознавать, что среди своих знакомых таких душных особ нет.

#12514 2022-03-20 19:27:24

Анон

Анон пишет:

Поубивал бы!
анон с личным негативным опытом

анона так бабушка вытаскивала погулять на прекрасной природе где все было в полыни, а я аллергик...
А мама анона считает до сих пор что самое полезное для детей - это солнышко. Поэтому анон под жестким сибирским солнцем в полдень полол морковку в огороде.

#12515 2022-03-20 19:33:52

Анон

Анон пишет:

А мама анона считает до сих пор что самое полезное для детей - это солнышко. Поэтому анон под жестким сибирским солнцем в полдень полол морковку в огороде.

Ну солнышко-то полезно, но умеренно и явно не в полдень.
По поводу т.н. "воздуха", я вообще считаю, что он переоценен. И если уж ребенку требуется "воздух" по медицинским показаниям, то это явно не тот, которым можно подышать на даче, а морской там или горный. А на даче, где нет ни элементарных удобств, ни (что важнее для ребенка!) сверстников, ни даже завалящих качелей, а только "воздух", можно заполучить нехилое нервное расстройство от скуки и монотонности обстановки. Или вляпаться в какую-нибудь хрень типа игры с топориком или горящими углями в попытках хоть чем-то себя развлечь.

#12516 2022-03-20 19:35:47

Анон

Наступает лето. Надо вывозить ребенка на дачу. Нюся сопротивляется изо всех сил. На даче скучно и нет удобств. Какие удобства? Ребенку нужен воздух!

Вот прямо ее не спросили что нужно! Таскать ведрами воду - самое оно для недавно родившей  :sacrasm:

Когда я с маленьким сыном сидела на съемной, кстати, даче, то умоляла мужа не мотаться и ночевать в Москве. Приезжать только на выходные. Мне было его жалко.

Какая же она душная, капец!

Про то, как они там питаются, я не спрашиваю. Не хочу себя травмировать. Не помрут, в конце концов. Взрослые люди. Злая я. Не отрицаю. Да, недобрая. Но у меня есть на это все основания. Или нет?

А это ее каким боком сношает?

решила не возвращаться. Любовь у нее случилась, понимаете ли. Всякое ведь в жизни бывает!  Короче, она написала Даньке, что у нее роман с турком по имени Кемаль. Турок Кемаль работает барменом в отеле. Любовь накрыла их внезапно.

Нюся, удачи!
А чтецу - продолжения.

#12517 2022-03-20 19:54:43

Анон

Чтец свекрови, спасибо!
Интересно, мадам Метлицкая как сама видит свою героиню? Это, наверное, будет яснее в финале: либо гг осознает, как всрала жизнь сына, либо останется при своём.
Вот с мачехой я откровенно злорадствовала, тварь она мерзкая. Эта тоже гадость, но будет ли ей что за это?

#12518 2022-03-20 19:55:59

Анон

Анон пишет:

Казакова живых девушек не видела? Странные описания первого сексуального опыта у подростка. Обычно юные девочки начинают заниматься сексом либо по большой любви/страсти, либо поддаются соблазнению (часто в нетрезвом виде), в самом печальном случае становятся жертвами насилия. А тут такой серьёзный положительный молодой человек приглашает девушку домой с очевидными намерениями, аж справку просит, всё продумал. А про гондоны забыл, конечно. И девушка, боящаяся взрослеть, испытывающая панический ужас от мыслей о сексе и абортах, спокойно и рассудительно ложится в койку с парнем даже не по любви, не за ништяки, ни приосаниться перед подружками, а... ну просто непонятно зачем. И так несколько раз.
Так вообще бывает?

Ну, бывает, что первый секс случается по принципу "почему бы не попробовать" без особой страсти-восторженности, другой вопрос, что это происходит не в настолько уебанско-рептилоидной форме, а живые девушки далеки от главной героини как от Плутона

Отредактировано (2022-03-20 19:59:33)

#12519 2022-03-20 19:57:35

Анон

Анон пишет:

Казакова живых девушек не видела?

живых людей в принципе. Анон не знает даже, страшно ему от неё или жалко, что у человека такая призма на мир

#12520 2022-03-20 20:02:41

Анон

Про дачи без удобств, но с воздухом - четверть историй треда заебавших родственнико об этом, о том. как родители/родня жены/родня мужа таскает и зазывает к себе на дачу, или везет не спрашивая. И вот ты против своей воли на даче, где не хотел быть. и все тебе не мило. Или даже не так, ехал по желанию, добровольно - но по приезду оказывается,что никаких ништяков тебе не полагается, на огороде дохрена дел, досуга или нет, или тебе не дают им заниматься.
После такого "отдыха"плюсов нету, выгоды никакой, позитивных ощущений нихрена нет, а родня еще считает, что облагоденствовали тебя.

#12521 2022-03-20 20:17:21

Анон

Анон пишет:

А на даче, где нет ни элементарных удобств, ни (что важнее для ребенка!) сверстников, ни даже завалящих качелей, а только "воздух", можно заполучить нехилое нервное расстройство от скуки и монотонности обстановки. Или вляпаться в какую-нибудь хрень типа игры с топориком или горящими углями в попытках хоть чем-то себя развлечь.

В книге речь о младенце.Которому пока не актуальны качели или компания сверстников.
Удобства важнее — младенца искупать, попу несколько раз в день помыть. Хрен с ней со стерильностью бутылочек, но их хотя бы мыть надо, и желательно не водой из колодца. А если ребёнок заболеет? Скорая на дачу быстро приедет? И куда повезут, в сельскую больницу? Или мамаше с коляской наперевес бежать до ближайшей электрички? Муж на работе, машины нет.

Анон пишет:

Ну, бывает, что первый секс случается по принципу "почему бы не попробовать" без особой страсти-восторженности, другой вопрос, что это происходит не в настолько уебанско-рептилоидной форме, а живые девушки далеки от главной героини как от Плутона

Анон сам так девственности лишился с хорошим другом-приятелем. Попробовал и попробовал, никаких ужасных страданий и метаний потом не испытывал, с тем парнем некоторое время встречались, потом разошлись спокойно. Но героиня лет с 9 страдает от страха взросления и атрибутов взрослой жизни, чуть ли не до психозов. И после этого рационально решает "почему бы не попробовать".
Хотя, подумал, что это такая форма мазохизма. Мол, секс в жизни женщины неизбежен, так лучше уж поскорее решить этот вопрос, поставить на себе крест, и будь что будет. К психиатру бы её хорошему ещё в те самые 9 лет.

#12522 2022-03-20 20:22:34

Анон

Анон пишет:

Нюся, удачи!

На самом деле Кемаль окажется сыном владельца сети отелей, а барменом работает для того, что бы вникнуть во все нюансы бизнеса, который вскоре унаследует. Нюся будет работать вместе с ним.
Родиня Кемаля, пестрое международнное семейство, полюбят невестку как родную, и подружатся с Ивасюками. Сын Нюси подрастет, поймет мать и сбежит к ней.
Спустя много лет Лена приедет в Турцию отдохнуть в двузвездочном экономотеле. Гуляя по городу пешочком (экскурсии это дорого пошло и недостойно такой утонченной особы!) Лена пройдет мимо по восточному роскошного особняка Нюси и Кемаля, осудит особняк из-за обострения черной зависти возвышенного эстетизма, но так и не узнает, кто там живет.

Просто хочу сделать Нюсе хорошо)

Отредактировано (2022-03-20 20:23:36)

#12523 2022-03-20 20:32:00

Анон

Думаю турок тут просто чтобы подчеркнуть, какая Нюся плохая, еще и изменщица, т.к. у ГГ отсутствует самокритика даже в зародыше, то и морали тут наверное не будет, автор найдет сыну новую жену, которая понравится ГГ и "хэппи энд"

Чтец, продолжай, если тебе не в тягость! Я в этой теме ради свекрови и Казаковой

#12524 2022-03-20 20:43:28

Анон

Анон пишет:

Чтец, продолжай, если тебе не в тягость!

Чтецу ни в коем случае не в тягость, он просто волновался, что другим анонам не очень интересно :awe:  А то кто-то тут сказал, что золотые деньки треда миновали или нечто подобное...

#12525 2022-03-20 20:50:12

Анон

Очень интересно!  :iloveyou: Где еще встретишь экспозицию рептилоидного сознания

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума