Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Чтец героически продолжает Казакову.
Как мы помним, у нас страдания девятиклассницы, которая не хочет расти.
Отредактировано (2022-03-20 05:57:32)
Чтец Казаковой, а мы уже хоть до середины-то дошли? А то больно интересно: а фантастика где? Спасибо, что это читаешь. Коньяка тебе за вредность и молока литр. Это просто трансляция из жизни ебонатов какая-то. Даже у Зерваса и автора Вани среди мудил были достойные сочувствия или симпатии, у Казаковой - никого.
Чтец Казаковой, а мы уже хоть до середины-то дошли? А то больно интересно: а фантастика где? Спасибо, что это читаешь. Коньяка тебе за вредность и молока литр. Это просто трансляция из жизни ебонатов какая-то. Даже у Зерваса и автора Вани среди мудил были достойные сочувствия или симпатии, у Казаковой - никого.
Примерно 2/5 осилили.
Где фантастика - пока непонятно. Честно, ищу как Шерлок Холмс собаку Баскервилей.
Завтра или послезавтра попробую осилить новую порцию.
Чот не вижу, чтобы прогнозы Чудиновой себя оправдывали. Или это она самих мусульман обчиталась? Я в 2006-2010 гг. чего только не наслушался - и про мусульманскую Европу, где уставшие от толерастии и прав человека люди массово принимают ислам "и скоро всё будет наше", и про многое другое... Ан нет.
Ан нет.
Подожди еще лет десять. Будет либо ПЕГИДА (меньшее зло), либо ИГИЛ. Либо отвлекающие факторы окончательно перелопатят ситуацию.
Сейчас у Европы появилось внезапно три не предусмотренных отвлекающих фактора - восточный конфликт, вялотекущий экономический кризис, и разброд-шатание внутри себя (Брексит, баски и каталанцы, Балканы). В 2006-2010 никто и предположить не мог, что эти факторы возникнут, Европа была относительно стабильной.
Чот не вижу, чтобы прогнозы Чудиновой себя оправдывали.
Думаю, и не будет этого.
Кстати, пятисотая страничка треда, ура ура
Анон пишет:Ан нет.
Подожди еще лет десять. Будет либо ПЕГИДА (меньшее зло), либо ИГИЛ. Либо отвлекающие факторы окончательно перелопатят ситуацию.
Сейчас у Европы появилось внезапно три не предусмотренных отвлекающих фактора - восточный конфликт, вялотекущий экономический кризис, и разброд-шатание внутри себя (Брексит, баски и каталанцы, Балканы). В 2006-2010 никто и предположить не мог, что эти факторы возникнут, Европа была относительно стабильной.
Да ну нахуй, какой игил. С чего ты это вообще взял? Ассимилирующихся в евр общество мусульман и светских наверняка больше, чем все эти неподтверждённые цифры обращённых. Я вот это "все станут мусульманами через 5 лет" только от самих мусульман и Чудиновой и слышал.
Красивая страничка, принеси миру мир!
Кстати, пятисотая страничка треда, ура ура
С юбилеем нас
Кто-нибудь уже чувствует, как преисполнился в познании и приблизился к бесконечно-вечному?
Отредактировано (2022-03-20 11:53:00)
Кто-нибудь уже чувствует, как преисполнился в познании и приблизился к бесконечно-вечному?
В смысле - прочно обосновался на орбите Плутона?
Ассимилирующихся в евр общество мусульман и светских наверняка больше, чем все эти неподтверждённые цифры обращённых.
К тому же представители других конфессий и атеисты тоже никуда не деваются. Ну, и тот факт, что в Европе живут не только коренные европейцы, не означает, что европейцы вдруг вымрут как мамонты.
Я вот это "все станут мусульманами через 5 лет" только от самих мусульман и Чудиновой и слышал.
Лично я нашёл в этом треде покой, умиротворение и гармонию от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от всеединства существа
Отредактировано (2022-03-20 13:49:58)
С юбилеем нас
Я. Я чтец Казаковой и я познала Дзен, достигла олимпийского спокойствия и кристальной холодности сознания.
И из этого состояния я пожелаю миру - мир, творцам - вдохновения, пиздаболам - пиздец.
А всем остальным шоколада и котиков по вкусу.
Разве что в познании преисполнился и в завтрашний день из сегодняшнего научился смотреть. Но я закаленный, я еще в треде Абортарии сидел. А она писево строчила во времена оны как мартышка с пишущей машинкой (смысла там было столько же).
Нас ждет одна из самых любопытных частей этого высера: мусульманка и зять. Напомню, что защите невестки автор посвятил аж 11 (одиннадцать!) строк.
Подожди еще лет десять. Будет либо ПЕГИДА (меньшее зло), либо ИГИЛ. Либо отвлекающие факторы окончательно перелопатят ситуацию
Елена Петровна, залогиньтесь, лол. Не надо тут риа-новости пересказывать, посмотри лучше, как реально обстоят дела в Европе.
Заметив, что дочь совершает ошибку или неправильно ведёт себя, мусульманка спешит поговорить с ней и указать ей на её ошибку
А если неправильно ведет себя зять?..
Если характер зятя сильно отличается от характера её дочери, из-за чего между ними возникают разногласия, мусульманка старается найти подход к зятю и использует свою мудрость, чтобы уладить конфликт.
А мусульманка никак не может использовать свою мудрость ДО свадьбы дочери, чтобы подобрать ей мужа с более подходящим характером?
Вспоминая одну книжку про мусульманок - "он всего лишь порвал тебе сфинктер и внутренности, навечно приковав к колостоме, А МОГ БЫ В АЛЛАХА НЕ ВЕРИТЬ"
чочочо?..
чочочо?..
В Мемуарах принцессы (не помню, первая или вторая часть) сестре главной героини муж во время изнасилования порвал анус. Но ее убеждали сохранить брак (и вроде она-таки сохранила). Биографичность книги под некоторым вопросом, но в целом есть некоторые интересные совпадения, наводящие на мысли
Отредактировано (2022-03-20 15:55:19)
но в целом есть некоторые интересные совпадения
Вспоминая истории про восьмилетних невест, истекших кровью в первую брачную ночь, вполне всему этому веришь.
Вспоминая истории про восьмилетних невест, истекших кровью в первую брачную ночь, вполне всему этому веришь.
Анон просто в свое время задался вопросом о правдивости книги и накурил на каком-то форуме, что некоторые вещи из жизни саудитов, упомянутые в книге, подтвердились публично уже после ее публикации (то есть, Сэссон какой-никакой источник информации имела). Другое дело, что тогда он гуглить подробнее не стал, а сейчас уже и не помнит деталей
Отредактировано (2022-03-20 16:01:04)
Интересный Факт: вы можете мне не верить, но с т.з. ислама Карима пишет про брак какую-то срань, которая имеет к нему примерно такое же отношение, как "Беседы" с затюканной Наденькой — к христианству.
Т.е. некоторое — имеет, но это намеренно мудовая интерпретация предписаний + авторские фанфики.
Да это и без пояснений понятно.