Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Анон пишет:Автор может давать шикарные курсы авторского мастерства. По "Оставленным" можно учить как НЕ НАДО писать.
Слушай, анон, а скажи: там правда есть сцена, где Антихрист зомбирует ООН, зачитывая им телефонный справочник, и ужасным колдунством коварно заставляет их прекратить все войны?
Нет, он это делает иначе, буквально так: выходит на трибуну ООН и, перечислив на память все страны, которые туда входят, отчего народ впадает в экстаз, говорит: ребята! А давайте жить дружно? Сколько можно воевать? Давайте все страны уничтожат свое оружие, сдав только на память по 10 процентов от него в ООН, где я буду главный.
И все такие: блин, а давайте! И как это мы раньше не догадались? Гениально! Разрешите предложить вам пост мирового правителя!
Честное слово, это краткий пересказ, в котором суть передана так, как в книге.
Отредактировано (2022-03-19 01:50:19)
Нет, он это делает иначе, буквально та
Охуеть. Слушайте, да местный Антихрист, судя по целям и методам, та еще чернокудрая лисица. Эх, был где-то разбор этой писанины на английском. Надо будет поискать.
Отредактировано (2022-03-19 01:54:41)
Нет, он это делает иначе, буквально так: выходит на трибуну ООН и, перечислив на память все страны, которые туда входят, отчего народ впадает в экстаз, говорит: ребята! А давайте жить дружно? Сколько можно воевать? Давайте все страны уничтожат свое оружие, сдав только на память по 10 процентов от него в ООН, где я буду главный.
И все такие: блин, а давайте! И как это мы раньше не догадались? Гениально! Разрешите предложить вам пост мирового правителя!
Честное слово, это краткий пересказ, в котором суть передана так, как в книге.
А это точно отрицательный персонаж?
Анон пишет:Нет, он это делает иначе, буквально та
Охуеть. Слушайте, да местный Антихрист, судя по целям и методам, та еще чернокудрая лисица. Эх, был где-то разбор этой писанины на английском. Надо будет поискать.
Можете особо не стараться, я его уже нашла, но там буквально чуть-чуть. Предыдущий чтец почти все оттуда выгреб, если я правильно поняла.
Причем, билив ми, я рассказала разве что одну тысячную от общей феерии и фурора этой книги.
И да, про чернокудрую лисицу в каком-то смысле угадали, хотя Николае и блондин
Отредактировано (2022-03-19 02:01:28)
Честное слово, это краткий пересказ, в котором суть передана так, как в книге.А это точно отрицательный персонаж?
Ну, во второй книги он с нифига устраивает Третью мировую, причем, авторы так и не объясняют, зачем - видимо, Антихристу, по их мнению, просто по должности положено устроить Третью мировую, злодейски хохоча.
А потом он же засучивает рукава и начинает поднимать из руин мировую экономику, уматываясь, забив на личную жизнь и спя по три часа в сутки на работе (все опять же не вру, так в книге). Антихрист с биполярочкой.
Я вообще так глубоко впечатлена этим феерическим звездецом, что могу интервью давать по первым четырем книгам и, сцуко, по предпоследней, за которую у меня к авторам отдельный счет. Так что могу и на вопросы поотвечать, и цитатами покидаться. Только уже завтра, наверное.
Для затравки скажу, что авторы считают, что пшеница в России впервые заколосилась только при Антихристе. Живите теперь с этим, аноны.
Отредактировано (2022-03-19 02:05:12)
во второй книги он с нифига устраивает Третью мировую, злодейски хохоча.
А потом он же засучивает рукава и начинает поднимать из руин мировую экономику, уматываясь, забив на личную жизнь и спя по три часа в сутки на работе
Я, когда в отношениях не хватает огня.
Я вообще так глубоко впечатлена этим феерическим звездецом, что могу интервью давать по первым четырем книгам и, сцуко, по предпоследней, за которую у меня к авторам отдельный счет. Так что могу и на вопросы поотвечать, и цитатами покидаться. Только уже завтра, наверное.
Для затравки скажу, что авторы считают, что пшеница в России впервые заколосилась только при Антихристе. Живите теперь с этим, аноны.
Автор - мечта нарколога просто. По нему ж диссертацию можно написать! Или курсач как минимум.
Елена Чудинова – «Мечеть Парижской Богоматери»
Глава 4. Исповедь без конфессионала, часть 1.
Анону было жалко эту Анне, кого бы она там ни убила, потому что сама девица (спойлер: одна из гг) ведёт себя как такое ультраправое говно, что только сплюнуть и хочется.
Для затравки скажу, что авторы считают, что пшеница в России впервые заколосилась только при Антихристе. Живите теперь с этим, аноны.Автор - мечта нарколога просто. По нему ж диссертацию можно написать! Или курсач как минимум.
Эх, диссер, курсач...
Беда в том, что я общалась с нормальными протестантами, которых эта книга по понятным причинам затрагивает гораздо больше, чем православных; они от нее плюются и говорят, что кое-где на ней строятся целые направления протестантского богословия. А христианство в книге более чем специфическое. Более чем. Этот анон хорошо знает и любит христианство, и это источник дополнительного глубокого афига.
Анон пишет:Анон пишет:Автор может давать шикарные курсы авторского мастерства. По "Оставленным" можно учить как НЕ НАДО писать.
Слушай, анон, а скажи: там правда есть сцена, где Антихрист зомбирует ООН, зачитывая им телефонный справочник, и ужасным колдунством коварно заставляет их прекратить все войны?
И все такие: блин, а давайте! И как это мы раньше не догадались? Гениально! Разрешите предложить вам пост мирового правителя!Честное слово, это краткий пересказ, в котором суть передана так, как в книге.
А…а… подозреваю, что этим оружием он всех в итоге и собирался аннигилировать, но без этого кажется не «темным», а вполне себе нормальным мессией!
Отредактировано (2022-03-19 17:51:22)
Позволь заранее тебя любить
Позволь заранее тебя любить
А какие у кого хедканоны на чернокудрую лисицу? У меня пока только Эзра Миллер и Шаламе. Чтобы знать, кого впихивать в калаш)
А какие у кого хедканоны на чернокудрую лисицу?
Тут предлагали подросшего пацана из Странных дел (Финн Вулхард? сорян, забыл). Но лично у меня в башке есть собственный образ, под который никто особо не подходит.
Тут предлагали подросшего пацана из Странных дел (Финн Вулхард? сорян, забыл).
Вау, пацан реально в чернокудрую лисицу оборотился
Аноны, спасибо, я тут почитала читения Вани против ГП, вторых Кадетов и Юлианны. Все ещё в афиге от того, что это издавали все. Юлианна слащавая и довольно тупая, хотя на фоне остальных двух выглядит очень выгодно, а вот две другие книги тот ещё трэш. Как можно их считать всерьез "православными книгами" я в душе не ебу.
Анон колеблется вокруг агностика и регулярно охуевает от того, что из веры то и дело делают повод для приосанивания и гнобления других, а ещё от того, что веру сводят к страху перед высшими силами и к постам да молитвам.
Аноны, спасибо, я тут почитала читения Вани против ГП, вторых Кадетов и Юлианны
О, оценил, поздравляю.
веру сводят к страху перед высшими силами и к постам да молитвам.
Анона вот это больше всего печалит. А как же "Бог есть любовь" и "люби ближнего как самого себя"?.. Вспоминаю свою бабулю, самого доброго человека, кого я вообще знаю, нескольких друзей, один из которых сейчас помогает беженцам и дивлюсь: почему бывают нормальные христиане, а бывают такие вот Казаковы и Абортарии? Почему одних вера делает лучше, а других дерьмом? Как это работает?!
Как это работает?!
Пиздюлей бояться проще, чем пытаться не быть животным.
А ведь почти юбилейная страница
Анон пишет:веру сводят к страху перед высшими силами и к постам да молитвам.
Анона вот это больше всего печалит. А как же "Бог есть любовь" и "люби ближнего как самого себя"?.. Вспоминаю свою бабулю, самого доброго человека, кого я вообще знаю, нескольких друзей, один из которых сейчас помогает беженцам и дивлюсь: почему бывают нормальные христиане, а бывают такие вот Казаковы и Абортарии? Почему одних вера делает лучше, а других дерьмом? Как это работает?!
Я думаю, что тут не в религии дело. Хороший человек будет хорошим независимо от веры, говнюк независимо от веры им и останется
Хороший человек будет хорошим независимо от веры, говнюк независимо от веры им и останется
+
Я б даже сказала, хорошего человека религия может сделать еще лучше, а говнюка — еще говнистее, ведь для него это дополнительный повод приосаниваться и унижать других.
Елена Чудинова – «Мечеть Парижской Богоматери»
Глава 4. Исповедь без конфессионала, часть 2
Насчет идеи ФБ: я хотел бы пойти райтером, если соберемся.
Почему Чудинова считает, что человек испытывает потребность в ограничениях и почему эту потребность не удовлетворяет светское законодательство?
Потому что она дура. От невероятной цифры в 3-5к принявших ислам кекнул. От "католиков, не знавших строгости", знатно охуел.
А вообще Чудинову очень сложно воспринимать всерьез. Ее персы настолько нарочито жеманно разговаривают в типа драматичные моменты, что я даже не бомблю, а смеюсь. Они похожи на злодеев Донцовой.
Почему одних вера делает лучше, а других дерьмом? Как это работает?!
Потому что вера часто ложится на фундамент готового человека. Большинство хорошими воспитала мама, а не служитель храма. Уверовал хороший человек - вера его не испортит. Уверовало говно - будет себя верой оправдывать.