Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
ПОКЕМОНЫ!
До сих пор помню, как пришёл в тред, узнал в чтиве про Ванечку Жукова ту хрень, которую мне подсунули в библиотеке, и заплакал от ностальгии
Иногда их бывает трудно в себе удержать.
Здесь — почти невозможно)
не очень-то приятно иметь дело с людьми, которые не желают признавать правил игры.
фыважожфываол это я упал лицом в клавиатуру, подсеченный фейспалмом от уверенности в том, что если ггиня решила играть в какую-то игру, то и остальные обязаны.
Анон пишет:Что, ЕЩЁ задорнее, чем Карима, мачеха и Казакова?..
Ты новенький в треде? Припади к чтениям Зерваса и "Вани Жукова", там такая ебанина, до которой Кариме с Казаковой в жизни не додуматься.
Позвоночник! ПОКЕМОНЫ!
О нееееет, меня настигли вьетнамские флэшбеки Особенно к моменту в аду, когда Ваня катил девочку пинками
Елена Чудинова – «Мечеть Парижской Богоматери»
Глава 4. Исповедь без конфессионала, часть 1.
Что за хуйню я только что прочитал.
Во-первых, у Чудиновой все персы — такие одинаковые душные ебанахи, что я не могу понять, кто положительный, а кто — отрицательный.
Во-вторых, меня ее охуительные истории про европейскую толерантность доебали уже, я их не могу больше слушать. В ЕС так-то дохуя праваков, буквально призывающих топить лодки с беженцами и изображающих на своих предвыборных плакатах расистские карикатуры. Бедное угнетенное меньшинство, со всех сторон их клятые леваки обложили.
Елена Чудинова – «Мечеть Парижской Богоматери»
Глава 4. Исповедь без конфессионала, часть 1.
Фигасе триллер
Аноны, чувствую, что я уже заебал этим вопросом, но, может, на следующую ФБ все-таки соберемся? А? У нас столько хороших креативщиков в треде, надо делиться этим с миром.
Отредактировано (2022-03-19 00:45:51)
Аноны, чувствую, что я уже заебал этим вопросом, но, может, на следующую ФБ все-таки соберемся? А? У нас столько хороших креативщиков в треде, надо делиться этим с миром.
А по какому канону?
А по какому канону?
По сборному, имхо, лучше всего. Чтоб никого не обделять.
огда я сваяю калаш по чернокудрой лисице
ВАЯЙ. Я так мечтаю о подобном коллаже, но сам делать не умею.
Это будет очень херовый коллаж, возможно даже тумблероквадратики, так что ...
Я согласен на любой, я познал все тяготы бытия фанатом пятого лебедя в мелконехе...
Если соберемся, то принесу в команду. Если не соберемся - выложу в тред
Ты золото, анончик.
О, а "Оставленных" кто-нибудь подхватит?
Это почти нереально. Я их сейчас читаю (я не анон-чтец, просто гилти плэжер для православной), там местами очень смешно (не по воле авторов), местами очень противно, но это 16 книг по 500 страниц, написанных невероятно нечитабельным стилем, кошмарная графомания, такое месиво текста, что нить повествования то и дело теряется.
Тут разве что цитаты покидать для смеха, без особо подробного вдавания в сюжет, я предлагала, но народ как-то не откликнулся.
это 16 книг по 500 страниц
СКОЛЬКО?? Я только фильмы по ним смотрел и пересказы слышал. Думал, это трилогия.
Блин, тогда не надо, психику чтецов нужно беречь. (Но избранные цитаты я б с удовольствием заценил)
Бляха, вспомнил, что автор еще и курсы пистельского мастерства дает. Он ебанутый или да?
Отредактировано (2022-03-19 01:27:57)
это 16 книг по 500 страниц
Ага, а там ещё есть серия Left Behind Kids для воспитания подрастающего поколения.
Ага, а там ещё есть серия Left Behind Kids для воспитания подрастающего поколения.
Интересно, автору настолько хорошо платят или он, э-ээ, для души старается?
Анон пишет:это 16 книг по 500 страниц
СКОЛЬКО?? Я только фильмы по ним смотрел и пересказы слышал. Думал, это трилогия.
Блин, тогда не надо, психику чтецов нужно беречь. (Но избранные цитаты я б с удовольствием заценил)
Бляха, вспомнил, что автор еще и курсы пистельского мастерства дает. Он ебанутый или да?
Автор может давать шикарные курсы авторского мастерства. По "Оставленным" можно учить как НЕ НАДО писать. Как не надо развивать сюжет, давая на 500 страниц по два события и размазывая их по страницам, как манную кашу по скатерти. Как НЕ НАДО подавать главного отрицательного героя (на нынешний момент, на 4 книге, мне, еще раз скажу, православной, самым вменяемым и адекватным героем кажется Антихрист, заранее за него переживаю, потому что знаю, что для него все кончится плохо). Как НЕ НАДО подавать положительных героев, главный из которых - редкостный жлоб на службе у вышеупомянутого Антихриста. Это был бы просто шикарный АНТИкурс мастерства.
Извините. Был взволнован. Только что зачла сцену нападения апокалиптичной саранчи, которая дышит брюхом и излучает презрение. Герои борятся с ней теннисными ракетками. Читавшие Апокалипсис могут закурить.
Отредактировано (2022-03-19 01:38:10)
Автор может давать шикарные курсы авторского мастерства. По "Оставленным" можно учить как НЕ НАДО писать.
Слушай, анон, а скажи: там правда есть сцена, где Антихрист зомбирует ООН, зачитывая им телефонный справочник, и ужасным колдунством коварно заставляет их прекратить все войны?
Девушка внимательно слушала Анне, однако что-то было не так. Но что?
– Мы рады тем, кто не делал нам зла. Но сколько бы русские, такие есть, ни пытались забыть свой язык и приспособиться под наши требования бытовой культуры, разве мы можем забыть, как в середине прошлого столетия они навязали нам кровавый коммунистический режим?
Этот прием всегда проходит. Что тут можно возразить?
Ой, блин... Ну так и претензии предъявляй тем самым, кто вам навязывал. Их внуки тут с какого боку?
- Что это за вторжение? Оно противозаконно! – Анне сделала три шага по направлению к окну, словно бы отступая от гостьи.
– Стоять на месте! – Из правого кармана просторной курточки выскочил револьвер. – Стоять и не сметь подходить к сигнализации!
Но не револьвер, еще неизвестно, настоящий ли, испугал Анне до дрожи в руках. Откуда этой малолетней негражданке знать, где расположены кнопки?! Это просто невозможно, такого не может быть! Случайное совпадение, болтает просто так.:
Так и воняет дешевым боевичком.
– Это у меня счет в банке, дура хуторская. – Девушка на глазах делалась взрослее и увереннее, а главное, по-прежнему следила за дистанцией. – Ты мне вообще случайно попалась, но уж раз я здесь, значит, все о тебе знаю. Деньги ведь решают многие проблемы, не так ли? Но не все. Жизнь на них не всегда можно купить.
Ой, дурдом...
У Чудиновой логики повествования не многим больше, чем у Казаковой.
У неё все персонажи - коллекция мудаков.