Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
Мне почему-то нравятся люди семидесятых годов рождения, у меня те же культурные и музыкальные предпочтения, меня не привлекают современные ценности вроде бессемейности, мирового гражданства и свободы ориентаций.
Привет, уши автора!
Справедливости ради, не вижу ничего рептилоидного в 41 размере ноги в 14, у анона к 13 выросла нога 40-го и больше уже не росла, сорри за оффтоп)
Справедливости ради, не вижу ничего рептилоидного в 41 размере ноги в 14, у анона к 13 выросла нога 40-го и больше уже не росла, сорри за оффтоп)
В самом размере ноги - ничего, пубертат у всех разный. А вот "стыдить за прыщи" девочку, у которой самое время начала месячных могут только законченные долбоебы.
Она буквально не днях написала, что 98 года рождения.
Вопрос, почему у неё ни семьи, ни детей, остаётся открытым
Она буквально не днях написала, что 98 года рождения.
Анон, ты этому веришь? Но откуда у 24-хлетней молодой женщины такая совковость и тетьсрачество? Да и по некоторым деталям - чувство, что ее детство приходилось на 90-е, то есть минимум ей тридцатник ил даже 35.
Апд.: хотите посмеяться? Зашел на ее профиль, а там в числе избранных авторов - наша Матушка Аботария. Вот уж право, подобное к подобному.
Отредактировано (2022-03-17 08:40:01)
Вопрос, почему у неё ни семьи, ни детей, остаётся открытым
Вот уж по поводу чего вопросов никаких не возникает, независимо от года рождения
Мы этого рептилоида даже текстом в пересказе едва вывозим, а жить и общаться с подобным каждый день — кто на такое подпишется?
Раздеваешься ты перед сексом, а тебе — а ты за аборты или против?!
Причем это уже пятый такой вопрос за свидание.
Анон, ты этому веришь? Но откуда у 24-хлетней молодой женщины такая совковость и тетьсрачество? Да и по некоторым деталям - чувство, что ее детство приходилось на 90-е, то есть минимум ей тридцатник ил даже 35.
В самом размере ноги - ничего, пубертат у всех разный. А вот "стыдить за прыщи" девочку, у которой самое время начала месячных могут только законченные долбоебы.
Ок, значит я не распознал сарказм чтеца)
-Милая, конечно же я за аборты. Обещаю, что не буду надевать презики, и тысможешь бегать на аборт столько, сколько захочешь. А потом мы удочерим девочку, и когда она вырастет, будем гонять на аборт уже её.
Итак, аноны, я решила занять брошенную позицию, если никто не против. Это я про «Мечеть Парижской Богоматери».
Спасибо, чтец! Бля, как же я скучал по этой ебанине.
мочиться в уши тем правоверным, что не довольно благочестивы и не поднялись на раннюю молитву
Велик могучий русский языка. Мне интересно, это кто-то вычитывает вообще?
Так, то есть Чудинова признаёт, что мусульмане могут интегрироваться в европейскую культуру. Вопрос: если так, то почему к ним нужно относиться не как к проблеме, с которой надо работать, а как к угрозе, которую надо уничтожить?
Чтец, ну ты как будто не знаешь методичку. Согласно душеспасателям, секулярные мусульмане, да еще и с вышкой хуже карикатурных радикалов-ослоебов ПАТАМУШТА.
Вообще меня подзаебала экспозиция в этой пописе. Примерно половина текста — это унылые исторические вставки ТМ и размышления в стиле статей с Дзена. Где движуха и трешак, ради которого мы все здесь собрались?
Теперь понятно, кем вдохновлялась Карима в описании немусульманского общества)
Зашипперено.
Итак, аноны, я решила занять брошенную позицию, если никто не против. Это я про «Мечеть Парижской Богоматери».
Кажется я понял почему сломался предыдущий чтец
Надо же, а я в молодости её дочитала и мне даже понравилось вроде. Правда, тогда у меня в голове было очень, очень много весьма разнообразной ебанины
-Милая, конечно же я за аборты. Обещаю, что не буду надевать презики, и тысможешь бегать на аборт столько, сколько захочешь. А потом мы удочерим девочку, и когда она вырастет, будем гонять на аборт уже её.
Анон пишет:Итак, аноны, я решила занять брошенную позицию, если никто не против. Это я про «Мечеть Парижской Богоматери».
Да я тоже, я с трудом вспоминаю что там было. Психика защищается от такого. Даже для меня перебор.
И если что, я Казакову выдерживаю)
Отредактировано (2022-03-17 18:11:35)
Елена Чудинова – «Мечеть Парижской Богоматери»
Для облегчения восприятия несу вам гифку из «Астартес»:
Проверено, успокаивает.
Глава 3. Слободан, часть 2
Сохранились страшные кадры хроник, монахи готовились умереть. Страшный колокольный звон кричал над святой горой о конце, призывал к мученичеству. А суда и грузовики с развеселыми молодчиками в зеленых повязках, в камуфляже, с вечными Калашниковыми, с превосходным альпинистским снаряжением, уже шли к Афону в Пасхальное утро 2033 года.
После Второй мировой, когда ошарашенное Гитлером человечество страшилось как чумы обвинений в антисемитизме, поляки были единственной нацией, не впавшей во всеобщую рефлексию. Лет за десять они потихоньку выдавили из страны еврейство
Эх, лепота, прямо Зервасом повеяло. Даже клятые вудуисты, победоносная Россия и мусульманско-еврейские США есть. Начинаю робко надеяться на появление чернокудрых лисиц и гомоэротизма.
Дальше идёт почти целый абзац описания того, как у «хохлов» (да, именно это слово употребляет Чудинова) всё плохо, но я не знаю, не будет ли это топливом для укросрача согласно правилам форума, поэтому опущу этот фрагмент.
Ну скажи хоть, стали ли мы у Чудиновой мусульмано-вудуистскими евреями. Апд. Полез в первоисточник и вижу, что стали. Чудинова не подвела, только самый чистый, качественный жир.
Отредактировано (2022-03-17 22:47:45)
Ну скажи хоть, стали ли мы у Чудиновой мусульмано-вудуистскими евреями.
Эх, ладно:
власть меняется с христианской на мусульманскую и наоборот что ни день. Не то что в каждом городе, в каждом селе. Впрочем, внешне сразу и не скажешь, на чьей улице праздник: странная привычка у хохлов – воевали с ляхами, походили на ляхов, теперь от мусульман не отличишь, разгуливают в банданах, бороды поотпускали.
Эх, ладно
Класс.
Блин, очень надеюсь, что скоро нудная экспозиция кончится и Мудинова подвезет больше треша и чернухи. Какие-нить кровавые жертвоприношения, гей-пихоту, хз, что-нибудь в духе золотой поры треда. Респект другим чтецам, но я не могу уже всю эту ебанину про женскую долю читать, дайте мне уже немного комичной ксенофобии и чернухи.
Отредактировано (2022-03-17 22:53:35)
Сюр, больше всего похоже на попытку неумелого графомана в альтернативную историю.
Чтец Чудиновой, тебе ведро коньяку!
Скучаю по чернокудрым лисицам
Скучаю по чернокудрым лисицам
Ну там в первой главе пробегала какая-то кросивая мусульманка с ноготочками. Можно обшоенить.
Новые кандидаты на чтения нужны. С огоньком чтоб графоманили.
Я как добью Казакову, скорей всего другие ее опусы читать не буду.